Dilema 0 Опубликовано 25 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 А я японские мультфильмы не люблю, и детям не даю смотреть. Не нравятся мне они. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алодар 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 сказки Пушкина - и красиво и добро и мой 3х летний Богдан смотрит с удовольствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 Я в восторге от мультиков типа Ходячего замка и Унесенных призраками. На счет детей - не уверенна. А из фильмов моей дочке нравятся: Чарли и шоколадная фабрика, Хроники Нарнии и Питер Пен (именно фильм, хотя мультик - тоже). Последние мультики, которые пересматриваем по сто раз: Суперсемейка, Мадагаскар, Лило и Ститч. А мне понравился старый мультик "Джек в стране чудес", он тоже немного чудноватый, как японские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jak321 0 Опубликовано 20 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2007 А моя 4-х летняя дочь сама отказалась смотреть западные мультики - я и не настаивала. Зато старые советские - хоть 24 часа в сутки, особенно про кота Леопольда, Элли, "Ну погоди" (как по-моему, мульт всех времён и народов) и "Весёлые картинки". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caty 0 Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 По-моему, детям вообще не стоит смотреть "импортные" фильмы и мультики. за некоторыми исключениями. Нам три года, я вообще жесткий ценз на телевизор ввела. Не включаю его вообще, за исключением "спокушки", или заведомо известной классики. Как бы взрослые не "мешали" культуру наших и других стран, все равно у нас свой менталитет, а он выработан не одним десятилетием и любое искусство создается на его базе. Считаю, что ребенку нужно сначала показать классику отечественного кинематогрофа, литературы, мультипликации и проч. , а уже потом, чтоб, так сказать, "не отставал от общественности" очень осторожно внедрять зарубежное "искусство". На эту тему вообще очень нравятся высказывания Задорнова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elizabeth DeWitt 0 Опубликовано 23 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2018 Шикарный семейный фильм! Безумно трогательная история о перерождении души, столько людей и судеб....Есть о чем задуматься в конце, рекомендую глянуть, не пожалеете! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamello 0 Опубликовано 4 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2019 Еще прикольно на английском фильмы или сериалы включать) сразу можно с ребенком учить английский язык) [url делюсь нашей любимой подборкой сериалов на английском) там есть и для детей и для взрослых только) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения