Гость dasa Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 nu mi eto vse delali i ne pomoglo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 9 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2008 Срочно идите к врачу. Возможно вам придётся делать всю дизинфекцию дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фекла 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 возможно это гниды у вас просто, а не вши.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 ПОМОГИТЕ vse zdelali a ne pomoglo Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Как это не помогает? такого быть не может. значит налысо стричься. и проверять кожу. потому что в запущенном виде они в кожу проникают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 nu mi kak bi gnid travim ai oni suxie no kazetsa 4to polzajut mozet eto uze to 4to na4esalos Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viki-emili 0 Опубликовано 10 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2008 Вы не можете чувствовать как ползают вши. когда кусают -да. может это действительно ваша мнительность. когда я своему сыну чистила голову , так потом 2 дня мне казалось что у меня всё чешится, хотя ничего у меня лично не было. подождите пару дней, дайте коже успокоится. а потом попробуйте повычёсывать частым гребнем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения