Origa@ 0 Опубликовано 14 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2006 Мышка,самое первое - желаю вам не болеть. Второе - я сама была астматиком,и куда меня только не возили,чем только не лечили.Знаю,что немного помогла китайская акупрессура и соляная комната. Но потом постепенно приступы стали менее частыми и потом вообще прекратились.Наверно от этой болезни нет единого рецепта для всех,посоветуйтесь с хорошим аллергологом. Сейчас мне 24 года и приступов нет вот уже как 10 лет.Врачи говорят я переросла болезнь. Так что не отчаивайтесь,лечитесь.Будте здоровенькими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ташка 0 Опубликовано 20 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2006 Israel Datskovsky, у меня к Вам вопрос. Когда мы поедем к гомеопату (это примерно 300 км.) достаточно ли будет одного приёма или нам лучше там снять жильё на время? Насколько я поняла, в начале лечения может быть обострение болезни. Наверное лучше, чтобы в это время врач был в пределах досягаемости или это не так важно? 385883[/snapback] К сожалению, раньше не видел Вашего вопроса. Обычно достаточно одного приема, затем 2-3 "приема" возможны по телефону - факсу - интернету (но нужно предварительно договориться об этом с доктором). Обострение - не обязательный, хотя возможный элемент лечения. Жить рядом с гомеопатом совсем не обязательно, если есть телефон. 402874[/snapback] При астме жить рядом с гомеопатом действительно не обязательно и надеяться только на его помощь тоже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Попрыгучая 0 Опубликовано 25 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2011 Как -то странно астма и гомеопатия...Я думала, что астма все же лечится или хотя бы как-то облегчаются симптомы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения