Anuta&Danila 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Милые мамы и папы! Я аниматор, рисую мультфильмы. Сейчас хочу создать серию коротеньких мультиков для самых маленьких - 2-3 года. Моему малышу 1,3. Подскажите, пожалуйста, что смотрят ваши дети, что их интересует, каким, по вашему мнению, должен быть мультик для ваших деток? Какие сказки они любят, что понимают в них, а чего нет? Очень жду ваших ответов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 1 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2006 Вот интересная похожая тема http://forum.nanya.ru/index.php?showtopic=29527 Почитайте. А так, смотрим разные мультики. Наши, советские, многие пересмотрели. Некоторые не один раз. Последняя "новинка" - это "Шрек". Правда, Маша еще не все понимает - сюжет не деЦкий )) Но все равно смотрит. Фильм про Гарфилда (не мультик) Маша засмотрела до дыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ириночка 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 А наши детки любят японские мультики, все понимают. Любят про Плуто, смеются над ним до слез, Король-Лев, Про Слонотопа и еще куча всяких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 В 2-3 года самым любимым мультиком Полины был "Пингвиненок Лоло", его 3 части, ну и Чебурашка, 38 попугаев. Очень любила сборники русских мультиков, могла несколько раз подряд смотреть одни и те же мультики, в основном где главные герои - симпатичные, добрые зверюшки, в связи с этим часто приходилось покупать игрушки - персонажи мультиков: конечно пингвиненка, лягушку ("Лягушка-путешественница"), Чебурашку, щенка, обезьянку ну и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adacka 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 А у нас самый любимый мультик- ПРОСТОКВАШИНО а особенно почтальен Печкин - у нас он Петя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Мы последнее время подсели на "смешариков". причем и я, и детеныш. очень симпатичные мультики. а так - смотрит все подряд, все советские мульты пересмотрел. На мой взгля, для ребенка 2-3 лет главное - не больше 10 минут, потому как он еще не понимает, что надо прерваться и отдохнуть, и тогда либо смотрим до конца, либо скандал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Мы последнее время подсели на "смешариков". причем и я, и детеныш. очень симпатичные мультики. 383392[/snapback] Это точно!!!!!!! У нас теперь кроме этих мультиков - печатной продукции много со смешариками - с удовольствием занимается по "Букварику Смешариков", да и раскраски эти - самые любимые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anuta&Danila 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 ОГРОМНОЕ спасибо всем ! Я тоже думаю ориентироваться на сказки и рассказики, где главные герои - зверюшки. И по продолжительности не более 5-7 мин. Почти месяц назад ездила на Фестиваль анимации в "Орлёнок", и хотя лагерь в основном подростковый, дети на "Ура" принимали именно "Смешариков" и новые серии "Ну, погоди!". В общем, всё яркое и смешное. Другие фильмы ( более информативные, те, над которыми нужно задумываться) просто не принимали. Тот же "Ёжик в тумане", или "Сказка сказок" Норштейна им не понятны. Хотя мы на них выросли... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 Анюта, удачи!!! С нетерпением ждем ваших работ )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilema 0 Опубликовано 3 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2006 Хочется, чтобы у малышей были мультики познавательные, поучительные. Мне нравились серии БЭБИ ЭЙНШТЕЙНА. Только я поздно нашла, моим уже не пригодилось. А с учётом на возраст 2-3 года - то и обучающие. Да интересные, чтобы дети их так же "заездили", как "Ну, погоди!", "Шрека", "Смешариков", "Простоквашино", "Пингвинёнка лоло" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Эльвира_* Опубликовано 30 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2006 Мой малыш смотрит мультфильмы с 2х лет.Сейчас ему 3 годика и у нас большая коллекция дисков-в основном с российскими мультиками.Больше всего нам нравяться музыкальные мультики -"бременнские музыканты", "Летучий корабль" и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ne_Podarok 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 обязательно - поучительный, образовательный. сейчас этого очень не хватает в современных мультиках. и, мне кажется, про детей - мальчика и девочку их возраста, которые попадают в какие-то переделки.. так информация будет проще усваиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрин 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 У нас любимый Ну-погоди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteroMaN 0 Опубликовано 25 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2010 Самый лучший мульт это Ну погоди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения