АринаRodionovna 0 Опубликовано 21 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Нам назначали, много лет была плохая реакция Манту - вираж туберкулиновой пробы, такой диагноз был. Пока никаких побочных реакций я не увидела, может быть, в будущем когда-то проявится, не знаю. Но чтобы ребенок болел туберкулезом, мне точно не хочется, тут, по-моему, выбор невелик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маргарэтта 0 Опубликовано 2 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Кто знает что такоеь Изониазид? Кто его принимал, в смысле - чьи дети? Реакция? и т.д. и .т.п. 436000[/snapback] моему сыночку поставили прививку бцж в роддоме, ближе к 4 месяцем обнаружили осложнения, прививка разраслась в размере 2 на 2 мл, нас отправили к фтизиатру, она поставила под вопросом диагноз бцжит. После чего нас направили в туб диспансер в другом городе, там нам прописали примочки изониазида+димексид. к тому времени прививка начала сама по себе расссасываться, мы начили делать примочки, от чего прививка только ухудшилась, опять поехали в этот ТД , назначили изониазит+ тетрациклиновая мазь, ставили 12 дней, нас ни кто не предупреждал о побочном действии изониазида, теперь у ребенка по всему телу ужасная сыпь, вплоть до корост, и зуд. Если кто сталкивался с похожей проблемой откликнитесь, напишите чем дальше лечились, что делали. 751954[/snapback] ответ: попробуйте яичную скорлупу отделить от плёнки, просушить, размолоть. Утром на тощак давать 1/3 чайной ложки скорлупы политой лимонным соком. Кого знаю с проблемной и очень проблемной кожей - помогло! Будьте здоровы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентина69 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Дочке 8 лет.Был вираж Манту,назначили изониазид на 3 месяца.Прочитала инструкцию ужас,но решила давать ребёнку,дабы не было туберкулёза.За весь курс лечения были назначены анализы мочи на ГИНК и больше ничего,биохимия была не нужна.Сейчас моя дочь находится в инфекции.Все гепатиты отрицательные.Биохимические анализы зашкаливают.Нам даже не были назначены гепатопротекторы.Вывод напрашивается сам собой.Я мама,в медицине 24 года и уже не верю в тех эскулапов ,которые калечат наших детей!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2011 Очень сочувствую. (((( Теберкулез - болезнь асоциальной среды. Очень жаль, что Вы поверили врачам и причинили вред здоровью ребенка. (((( Выздоравливайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения