Lametta 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Идем дальше... Портретный зал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Еленка, нафоткали действительно много. Рада, что понравилось мое "творчество". Проспект выпускать я наверное не буду, а вот фильм на DVD в 3-х частях муж мой уже выпустил. Собираемся друзьям презентировать. 411933[/snapback] О-о-о-о,ну вы и молодцы!!!!! Наталь,а какими программами муж пользуется при создания фильмов? Мы три серии (диска) про море сделали-всем родителям раздали,они их смотрят для "успокоения нервов" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Наташ, просто балдею от такой красоты! Памятник Пушкину и правда самый красивый! Обычно стоит "как памятник" - что Ленин что Пушкин все едино, а этот такой живой. А залы то какие красивые! Трудно представить, что в таких дворцах ЖИЛИ. Так хочется нацепить платьишко из кренолина, паричек напудрить, мушку на грудь и полонезить с прекрасным партнером в коротких штанишках..... Наташ, спасибо, что ваши с мужем фото дарят такие ощущения. Подруга моя тоже летом была в Питере. Вчера я смотрела их фото. К сожалению неудачные... Нет чего то такого, что в ваших фото, от чего хотелось бы сесть в Питерский поезд, приехать в Питер и ходить, ходить.... Представляю, какие классные получились у вас фильмы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Наталь,а какими программами муж пользуется при создания фильмов? 411956[/snapback] Еленка, посмотрела, у него на компе стоит программа Pinnacle Studio Version 9. Он все делает сам, а я только музыку к фильмам подбираю, ну и советы даю по оформлению дисков. Эдуарда, спасибо за такой теплый отзыв! Очень приятно! Я бы с удовольствием показала тебе наш фильм, если бы жила в Москве. Он и правда получился очень красивым! В Екатерининском дворце действительно очень красиво. Он произвел на меня огромное впечатление. Там в каждом зале есть 2 фотки этого зала - первая 1940 г, а вторая 1944 г. И когда смотришь, что там осталось после фашистов, то просто хочется плакать. Груды развалин и ничего больше. Невольно оглядываешь еще раз зал и просто преклоняешься перед теми людьми, которые воссоздали все то, что было разрушено. И даже сейчас там еще далеко не все воссоздано. Каждый год открываются все новые залы. В конце экскурсии нам экскурсовод так и говорила: приезжайте через год и обязательно увидете что-то новое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Продолжаем путешествие по залам Екатерининского дворца... После Портретного зала я должна была бы показать Янтарную комнату. Но, к сожалению, всю фото- и видеосъемку там запрещают, поэтому фоток Янтарной комнаты у нас нет. Да и не смогут они передать всю красоту этого зала. Он стоит того, чтобы увидеть его своими глазами. Из Янтарной комнаты мы попадаем в Картинный зал. Этот зал отличается от всех остальных залов своей оригинальной отделкой. Его стены украшают произведения живописи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 К Картинному залу примыкает Малая Белая столовая. С нее начинались личные покои императрицы Екатерины II, которая передала эти комнаты своему внуку императору Александру I. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Гостиная Александра I Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Наталь,а какими программами муж пользуется при создания фильмов? 411956[/snapback] Еленка, посмотрела, у него на компе стоит программа Pinnacle Studio Version 9. Он все делает сам, а я только музыку к фильмам подбираю, ну и советы даю по оформлению дисков. 412054[/snapback] Наталь,привет мужу.... Мы тоже работаем с этой программой и у нас ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ фильмы- ....Бондарчук отдыхает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Мы тоже работаем с этой программой и у нас ТАКИЕ ШИКАРНЫЕ фильмы- ....Бондарчук отдыхает! 412762[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Наташ, а как ты все запомнила - где какие залы, как называются? Ты записывала или потом в инете смотрела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Наташ, а как ты все запомнила - где какие залы, как называются? Ты записывала или потом в инете смотрела? 412921[/snapback] Где-то половину названий я сразу запомнила (потому что мне это интересно). К тому же муж то на камеру все снимал, и очень часто голос экскурсовода в кадре звучит. И названия залов можно услышать просматривая фильм. А в инете я только уточняла пару названий (правильно ли запомнила). Оказалось, что правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Покажу еще пару залов и пойдем в парк. Зеленая столовая Мне этот зал очень понравился. Глаза к этому времени уже немного устали от позолоты и поэтому этот зал показался еще более милым. Кабинет Александра I Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 С нетерпением жду путешествие в парк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 27 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2006 Екатерининский парк Парк состоит из двух частей: регулярного парка и пейзажного парка. Регулярный парк начинается сразу же у Екатерининского дворца. Эту часть парка украшают мраморные скульптуры мифологических персонажей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Это павильон Верхняя ванна. Он расположен на берегу Зеркального пруда. Павильон Грот находится на берегу Большого пруда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения