Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Камеронова галерея находится на границе регулярной и пейзажной частей Екатерининского парка. Она построена в греко-римском стиле. Архитектор Ч.Камерон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 28 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2006 Адмиралтейство находится на берегу Большого пруда. Комплекс состоит из 3-х павильонов - центрального и двух боковых. В нижнем этаже цетнрального корпуса хранились шлюпки, на которых катали придворных по Большому пруду. Отсюда и название здания - Адмиралтейство. Павильон Зал на острову Большого пруда предназначался для концертов и для отдыха катающихся на лодках. Иногда здесь проходили придворные обеды. Чесменская колонна установлена на Большом пруду. Это памятник в честь русских морских побед во время русско-турецкой войны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Фонтан "Молочница" ("Девушка с кувшином") Одна из скульптур пейзажной части парка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Небольшая часть парка рядом с Екатерининским дворцом называется Собственный садик. В центре собственного садика находится Фонтан с вазой Пергола (крытая аллея) отделяет Собственный садик от остального парка Около перголы расположились два льва Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 В Собственном садике много красивых цветников, извилистых дорожек. Украшают садик многочисленные скульптуры. Вот и все, что я хотела показать и рассказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Наташ, потрясающе! И выглядишь классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Лиз, спасибо за комплимент! Хотя прическа у меня конечно... никакая Дежурная заколочка для всей поездки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Наташ, главное. что прическа тебе идет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Наташа, спасибо за такую чудесную и содержательную экскурсию! Очень жаль, что все закончилось. Осталось огромное желание увидеть все своими глазами! Умничка, что вставила и свои фото тоже! Согласна с Liz - выглядишь ты просто чудесно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2006 Наташа, я рада, что тебе понравилось и захотелось все самой увидеть! Обязательно съезди, не пожалеешь! За комплимент спасибо! Захвалили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Наташ, потрясающе! И выглядишь классно!!! 414405[/snapback] ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!! много раз бывала в Питере. Но твоя экскурсия получилась очень интересной. Да и на форуме ты проделала не малую работу, молодец! А сама просто прелесть... даже с заколочкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Вика, спасибо за твой положительный отзыв! Мне очень приятно! Эх, девочки, жаль, что я не могу вам здесь фильм наш показать! Я потом покажу, как мы диски оформили. Сами диски уже готовы, осталось только обложку распечатать. Сфоткаю потом и покажу, как все выглядит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Наташ, можно фильм выложить на другой сайт (есть какой-то, где видео можно выкладывать), а здесь дать ссылку. Правда, потом боюсь, ваш фильм будет по всему инету гулять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2006 Лиз, так еще и время на это нужно. А у меня его сейчас совсем нет. На Няне то не успеваю все прочитать и везде, где хотелось бы, ответить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 21 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2006 Таки нашла у знакомых фотографии из дельфинария Делюсь На представлении было два дельфина-акулины 9это обычные дельфины в нашем представлении) две белухи, которые живут в северных морях. И те и други - парами. И морж Сонька. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения