Табол 0 Опубликовано 1 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2007 И просто наш город Пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Ну, как говорится, обещанного три года ждут. Не прошло и года... Лиз решила наконец выложить хотя бы те фотки, которые уже готовы (обработаны). Так что поехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Начну пожалуй с места, где мы жили (точнее спали). Отель: На самом деле вход в отель - это лестница, которая видна за красной машиной на втором фото. А здание принадлежит общежитию... забыла какого ВУЗа (петербурженки, подскажите!) А вот такая обстановка внутри номера: Очень чистенько, аккуратно все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Метро... Сбылась давняя мечта - посмотреть на питерское метро. Ну, а как можно посмотреть и не сфотографировать... хоть и нельзя... но если очень хочется... Вот тут нас и сцапала местная служба безопасности... Но фотки удалить не просили. Странно, правда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Сейчас будут просто виды города. Тех мест, где мы ходили. Условное название подборки ПЕТЕРБУРГ ПАРАДНЫЙ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Продолжение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Еще немного... Фотографии, сделанные из окна автобуса по дороге в Петергоф и обратно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Возле Военно-Исторического музея артиллерии, который нам в том году так и не удалось посетить (ну, может удастся в этом) По дороге к крейсеру "Аврора" и сам крейсер. Внутри тоже так и не побывали - ох уж эти выходные дни в музеях! Фонтан и радуга Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Центр Питера и Казанский собор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Прогулка по Московскому проспекту Российская национальная библиотека Площадь Ленина (до 11 апреля 2006 года фонтанов на этой площади не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Ну, и немного фоток с набережной Невы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Пока все. Но фоток еще очень много. Хочется надеяться, что успею их выложить до следующей поезки (в июне этого года) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 8 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Очень интересно Жду продолжения. Очень люблю Питер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisica 0 Опубликовано 10 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2007 Тань, очень красивые фото, а можа я тоже выложу фоточек тут? У меня брат к вам в отпуск ездил и много чего интересного нащелкал Я очень люблю Питер, была у вас раз 20 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 5 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2008 Мне кажется, что самым лучщим было бы объеденить все рассказы про Питер в одну большую тему, чтобы не было разрозненности. Но пока повещу немножко фоток о своем коротеньком путешествии. Я ездила в командировку. В Питер должен был прийти круизный лайнер, который стоило посмотреть... Ну раз руководство отправляет, мы с коллегой решили увеличить пребывание еще на 1 день. Уговорили один отель с западным менеджментом разместить нас на денег, как сотрудников партнерской компании)))) С чего начать... поезд Волга - кошмар! Хотя коллега сказала, что она видала хуже и все тут нормально... Слава богу я хуже не видела)))) и желаю себе не увидеть. Приехали в Питер. Немножно об отеле) я как менеджер без этого никак не могу))) Вид из окна в одну сторону , в другую... и внутри патио отеля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения