AnnaG 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 И напоследок про поезд) Обратно мы ехали в Николаевском эксперессе. Все рекомендую ! Чтобы сохранить самые приятные впечатления от поездки - берите билеты на этот поезд!!! (№5) по стоимости - все тоже самое... а ощущения совсем другие. Мне понравились вот такие медные вензеля и гербы на вагонах и еда в купе)) даже икра) Хорошее постельное белье, уже постеленное, кстати! Наборчики с зубной щеткой, пастой, мылом ... нормальный сервис! все то что и должно быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама_Тани 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Боже мой... я думала, что в Петергофе я видела многое, а оказадось я видела лишь очень малую его часть... Обязательно наведуюсь туда еще. Я люблю Питер и все его окресности! Жаль, что я не там живу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katерина 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Очень-очень красиво! Я в Питер влюблена уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Для меня было открытием, что в Питере есть музей воды. Ну вода и вода, чего там показывать. но все же мы собрались туда съездить. Как я ошибалась, что там будет нечего смотреть! Есть и очень даже есть. Здание музея - семиэтажное. На первом (он же подвал) - экспозиция подземные воды. с 3 по 7 - историческая выставка и отдельностоящее здание экспозиция "Вселенная воды." Мы прошлись только по исторической выстовке, потому что на две другие оказывается надо заранее брать билеты. Просто так билетов нет, такое популярное место. Это на всякий случай, для тех кто соберется туда и не знает этого. Мы пойдем через неделю на Вселенную воды. Обещает быть очень здорово. Но пока то, что мы уже видели Перед входом скульптура водовоза с собакой. У собаки все трут нос - видимо на счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 На входе вот такой совершенно очаровательный фонтан Примитивный водопровод, орашающий поля в древнем Египте. Дети могут крутить ручку и наливать воду Древний Рим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 На Соловках оказываетя еще в кои веки была проведена канализация. В каждой келье был, извините, свой туалет Дальше был колодец Вроде бы обчный колодец. Но...... я заглянула внутрь, вроде сделано, что он глубокий. Я заглядываю побольше..И вдруг вижу человека в колодце..... Себя! Оказывается там зеркало вместо воды. Но отскочить я успела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Еще снимки с выставки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Поговорить со старейшим работником Водоканала (это скульптура и он разговаривает ) А как вам такой стол? Мне очень даже А тут можно было половить рыбок за хвостик: дотрагиваешься до хвоста рыбки и он (востик) распушается А эта капля воды, подаренная шведским королем, присутствовавшем на открытии очердной очереди очистных сооружений в Питере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Понравилось очень. В следующие выходные поедем на продолжение......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Танюш, интересная выставка! С интересом жду продолжения! Соберемся в Питер, буду планировать ее посещение! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Танюш,ты только напиши где он находится.Мы тоже с удовольствием его посетим вв время нашего приезда..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Говорю адрес: Шпалерная д. 56. Это около Таврического сада, м. Чернышевская. Пешком минут 10-15. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2008 Очень интересно. Жду продолжения. офф: Хороша за столом, Татьян. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Табол 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Продолжаю. Сегодня мы съездили на экспозицию "Вселенная воды". Сказать, что там интересно, это не сказать ничего. Вход на экспозицию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения