RUSniperio 0 Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 Э..........я в пролете)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 11 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2007 Я извиняюсь, что не дочитала комментарии до конца, и не знаю разрешилась ли ситуация. Но я напишу то, с чем лично я столкнулась, когда мне было 20 лет. Так вот. В 20 лет мне безумно захотелось замуж, жених прилагался. Мои родители были не в востроге. Да и я не была настолько уверенна, хочу ли я замуж, но от своего октазыватья я не собиралась. Но дела не в етом, через какое-то время мой отец, сказал, что согласен, чтобы я вышла замуж, но только после того как я выполню его просьбу. Он попросил меня куда-нибудь съездить, отдохнуть. посмотреть мир. Класс. Уже в процессе подготовки к путешествию все мои мысли о замужестве испарились. Когда я вернулась домой ( а ездила я в Италию), все мои мысли были заняты знойными итальянцами. Мой совет, нужно энергию етой девочки направить в нужное русло, отвлечь ее, если есть возмозность придумать ей какое-то занятие, которое поглатит все ее мысли. Спасибо. что дочитали до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения