Гость Елена Опубликовано 11 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2011 Ищу няню, мальчу 2,5 лет в вечернее время с17.30 до 22.00 - 1-3 раза в неделю и суббота в течении дня, м Молодежная. Требуется ответственный,порядочный человек, 150р час. Пишите pev7783@rambler.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuilty 0 Опубликовано 15 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2011 ищу няню ребенку, мальчик, 3 года. Метро Молодежная\Крылатское. Занятость неполная - забирать из садика, иногда на выходных, во время болезни. телефон для связи: 8 964 629 64 56. Оплата почасовая по договоренности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано 20 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2011 Добрый день. Меня зовут Татьна. Мне 55 лет. Ищу работу няней на неполную занятость- забирать ребенка из детского садика, покормить и гулять до прихода родителей. р-н м Филевск. Оплата почасовая по договоренности. тел.89165747169 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ekau7 0 Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Ищу няню-домработницу для ребенка 3,3года. Нужно забирать ребенка из сада, сидеть с ним во время болезни. Пока ребенок в саду - делать работу по дому. Средняя занятость - 40 часов в неделю. Территориально - ленинский проспект, между ул, Удальцова и Лобачевского. Ближайшее метро - проспект Вернадского. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Предлагаю услуги няни по субботам!!! Если Вам нужно оставить ребёнка на какое-то время (например, вы собрались в гости, театр, кино и т. д.). В Ваше отсутствие прсмотрю за ребёнком и обеспечу ему необходимый уход. Территориально готова работать в Одинцово/Одинцовский район,м.Кунцевская/Молодёжная. О себе: Мне 35 лет. Образование неполное высшее. Прописка г. Одинцово. Опыт работы в семьях, рекомендации. 8(903)154-84-99 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана Опубликовано 21 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2011 Москвичка, 51 год. С медицинским и педагогическим(дошкольным) образованием. С большим опытом работы в детском саду и семьях(15 лет). Добросовестная, ответственная, без вредных привычек. Предлагаю услуги няни-воспитателя на полный рабочий день для ребенка от рождения до школы. 8-962-923-01-69, 499-746-37-34 Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татьяна Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Украинка, родилась и прожила в России 18 лет, выростила 2 детей, есть опыт работы с ребенком от 3 до 5,5 лет в Москве. Добросовестная, ответственная, без вредных привычек. Предлагаю услуги няни-воспитателя или сопровождающей. Тел +79165747169 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость Опубликовано 22 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2011 Ищу няню-домработницу для ребенка 3,3года. Нужно забирать ребенка из сада, сидеть с ним во время болезни. Пока ребенок в саду - делать работу по дому. Средняя занятость - 40 часов в неделю. Территориально - ленинский проспект, между ул, Удальцова и Лобачевского. Ближайшее метро - проспект Вернадского. Добрый день. Меня зовут Татьяна, мне 55 лет, добросовестная, порядочная женщина. Ищу работу няни. тел +79165747169 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Любовь Михайловна Опубликовано 3 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 Здравствуйте! Предлагаю услуги няни от 4 до 8 часов в день. Работаю с детьми от 4-х лет. Сопровождение в различные места, прогулки, контроль за домашним заданием, различные культурно-развивающие мероприятия дома - вот коротко о главном. Проживаю в ЗАО район Солнцево, подробности по телефону: 8(903)275-70-26, Любовь Михайловна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Светлана Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Требуется няня на неполный рабочий день с 17 до 20. Забрать ребенка из сада, погулять, накормить. Территориально Мосфильмовская (Пырьева-Пудовкина) 8-962-9508742 Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Олег Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Ищем няню к мальчику-второкласснику (8 лет). Требуется помощь в подготовке домашних заданий и сопровождение в спортивные секции. Занятость 5 дней в неделю, с 13 до19. Желательно педагогическое образование и опыт работы. Оплата - 12 000 рублей. Телефон для связи - 8-926-140-10-01 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Happyfox 0 Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2011 (изменено) Добрый день дорогие няни! Меня зовут Валерия, я мама троих детей, а точнее, тройняшек. Возраст детей - почти 20 месяцев. т.е. мы практически ясельная группа. На сегодня у меня работают 2 няни - филиппинка с проживанием и русская приходящая няня. Нам требуется еще одна няня в связи с тем, что уволена одна филиппинка (раньше у меня их было две). Обычно мои няни и я работаем втроем, но в те дни, когда у одной из них выходной, очень сложно. Да и вообще, с увольнением третьей няни я здорово привязана к дому, поэтому третья няня мне очень нужна. Предположительный график работы (еще будем с вами обсуждать) : пн-ср-пт с 17.30 до 21.30 (в эти дни мы ходим в Монтессори садик, поэтому няня нужна с того момента, как детей из садика нужно забирать (4-5 рабочих часов) Остальные дни с с 15.00 до отбоя (где-то 21.00 - 21.30). Это получается по 6-7 рабочих часов Выходные - два дня в неделю на ваш выбор и по соглассованию планов с моей другой русской няней, но точно не суббота. Возможность попить чаю и поесть в течение дня я обеспечиваю (для персонала оборудована мини-кухня, продукты я покупаю для нянь специально по их списку) Мы живем возле метро Славянский бульвар. Обязанности: Ваш день начинается с пробуждения детей от дневного сна. Соответсвенно их надо привести в порядок. Умыть, причесать, переодеть, Кормление (точнее, помощь при кормление, обучение самостоятельной еде любой пищи). За время вашего пребывания дети будут есть обед и ужин Прогулка (до двух часов, если погода позволяет) Личная гигиена детей . Песни, игры, танцы, развивающие упражнения на ваш разумный выбор, развитие речи и навыков самостоятельности, участие в формировании культуры поведения. Помощь при купании, одевании, укладывании спать. Требования: В наш дом хорошо вписываются позитивные, воспитанные и аккуратные няни, с грамотной русской речью, адским терпением и физической неспособностью нагрубить ребенку в любой форме. Возраст - до 45 лет - нужна энергия - детей все таки трое. Опыт работы с детьми раннего возраста обязателен. Умение занять ребенка чем-то полезным, знание соответствующих возрасту игр, песенок, развивающих занятий обязательно. Предполагаемая заработная плата - 50 тысяч рублей. Звоните и пишите СМС-ки по тел: 89654310552 Изменено 18 Октября 2011 пользователем Happyfox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenca.M 0 Опубликовано 2 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2011 (изменено) Ищу няню-воспитателя к девочке 1 год 8 мес, м. Филевский парк, без проживания. График работы - первые пробные 1-2 недели по 3 дня в неделю, после моего выхода на работу - полный рабочий день 8:00-19:30, 5 дней в неделю. Ежедневные прогулки (площадки, парк в 10 мин ходьбы), регулярные занятия (можно без"методик") - чтение, рисование, лепка, конструкторы, потанцевать, попеть песни. Обучение навыкам опрятности, самостоятельной еды и одевания, азам поведения и этикета, соблюдение режима дня. Пылесос и влажная уборка детской 2раза в неделю. Гигиенические процедуры, приготовление детского питания, кормление . Возможно - отводить на развивающие занятия неподалеку. Обед и полдник для няни - наш пансион. Возможно - приготовление простых блюд для няни и 2х взрослых. Для няни важен очень правильный русский язык, идеально - высшее образование (не обязательно педагогическое), чистоплотность и аккуратность во всем, спокойный, добрый нрав, любовь к детям, готовность разговаривать и рассказывать. Возраст не младше 35 лет, опыт работы с детьми, рекомендации. Очень приветствуется православная няня. Звоните (985)2562153, Елена (если не отвечаю - пишите смс, перезвоню) Изменено 2 Ноября 2011 пользователем Elenca.M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ольга Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 ВАШ РЕБЕНОК СКАЖЕТ СПАСИБО, ЗА СДЕЛАННЫЙ ВЫБОР!!! Заботливая, доброжелательная и ответственная, всегда нахожу подход к ребенку. Буду заниматься развивающими играми и научу читать, писать, считать. Занимаюсь с детками от 0 до 11 лет. С малышом будем соблюдать режим: кормление, прогулки, поддерживаю порядок в детской комнате, и в детских вещах. А так же могу помочь по хозяйству (уборка квартиры, приготовление пищи). Деткам постарше могу помогать с уроками и приучу в игровой форме к самостоятельности. О себе: Москвичка, гражданство РФ, замужем, 30 лет без в/п и с/п. Опыт работы: частный сектор 8 лет. Имеются в наличии все документы: медицинская книжка, паспорт РФ, высшее педагогическое образование, пенсионное, страховое свидетельство, загран. паспорт) без проживания. Работала в семьях с разно возрастными детьми. Есть рекомендации. Пожелания: г. Москва, работа в ЗАО (Солнцево, Ново-Переделкино, Изварьино, Кокошкино, Юго-Западная, Пр-Вернадского, Университет, Теплый Стан), без проживания. Оплата: от 35 000 в мес., или 250-300 в час (частичная или полная занятость) Если вам интересно мое предложение, звоните! Буду рада помочь. 8-917-520-87-20 Ольга. Кадровым агентствам не беспокоить!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elenca.M 0 Опубликовано 25 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2011 Ищу няню-воспитателя к девочке 1 год 8 мес, м. Филевский парк, без проживания. График работы - первые пробные 1-2 недели по 3 дня в неделю, после моего выхода на работу - полный рабочий день 8:00-19:30, 5 дней в неделю. Ежедневные прогулки (площадки, парк в 10 мин ходьбы), регулярные занятия (можно без"методик") - чтение, рисование, лепка, конструкторы, потанцевать, попеть песни. Обучение навыкам опрятности, самостоятельной еды и одевания, азам поведения и этикета, соблюдение режима дня. Пылесос и влажная уборка детской 2раза в неделю. Гигиенические процедуры, приготовление детского питания, кормление . Возможно - отводить на развивающие занятия неподалеку. Обед и полдник для няни - наш пансион. Возможно - приготовление простых блюд для няни и 2х взрослых. Для няни важен очень правильный русский язык, идеально - высшее образование (не обязательно педагогическое), чистоплотность и аккуратность во всем, спокойный, добрый нрав, любовь к детям, готовность разговаривать и рассказывать. Возраст не младше 35 лет, опыт работы с детьми, рекомендации. Очень приветствуется православная няня. Звоните (985)2562153, Елена (если не отвечаю - пишите смс, перезвоню) Вакансия закрыта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения