Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Эпиляция и депиляция

Рекомендуемые сообщения

Юльчик и себе и вам могу)) Прошла обучение, получила сертификат, так что если будет желание, пиши, скину расценки и приеду на дом))

а можно мне в личку расценки сбросить на шугаринг :derisive: ? вы какой пастой делаете?

• 2 недели спустя...
  • Ответы 41
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Делала электроэпиляцию в Воронеже в области верхней губы, результатом довольна, моя мечта сбылась, наконец то я избавилась от усиков ^heart^

Следов не было, проходит в течении недели.

Пишите Dacha_mos@bk.ru, отвечу подробнее :smile:

• 10 месяцев спустя...

я пользуюсь машинкой) немного больно, но зато долгий эффект

• 4 недели спустя...

депиляция-самый хороший вариант,ну лично для меня и эффективный,вот(реклама) можете посмотреть,доходчиво и ясно написано про депиляцию)

• 4 месяца спустя...

Приветик!

Много лет занимаюсь шугарингом, училась в Иордании :)

С удовольствием отвечу на все вопросы, обучу, вышлю сахарную пасту,

моя аська и сайт в моем профиле :)

Алена

• 1 месяц спустя...

Я эпилятором пользуюсь нареканий нет, подруга убила в салоне шелковой нитью осталась под впечатлением.

Я пока что только в салоне шугаринг делаю, через годик другой решусь на электро- или фото-эпиляцию (пока не решилась какую точно). Лет 7 наверное назад купила себе, а точнее выпросила у мужа, эпилятор Браун. Поначалу понравилось всё, точнее результат. Но процедура очень долгая и болезненная! Спустя некоторое время начали появляться вросшие волоски, причем очень много! Пошла в салон на консультацию... Там уже посоветовали перейти на депиляцию воском. И с недавних пор только перешла на шугаринг. Боли уже совсем не ощущаю, даже в области бикини, результат потрясающий! Но всё таки хотелось избавиться от волос навсегда....

Напишите, кто-нибудь, отзывы об электро- или фото- эпиляции?

• 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...

Я делаю фотоэпиляцию, причем дома сама, муж в прошлом году подарил фотоэпилятор прпрпр самую клевую модель, у которой лампа на 65000 вспышек, а то я постоянно жаловалась ему, что в салон у меня нет времени сходить, теперь и волос нет, и я довольна))

• 7 месяцев спустя...

Я делаю фотоэпиляцию, причем дома сама, муж в прошлом году подарил фотоэпилятор прпрпр самую клевую модель, у которой лампа на 65000 вспышек, а то я постоянно жаловалась ему, что в салон у меня нет времени сходить, теперь и волос нет, и я довольна))

А как вы справляетесь с областью бикини? Или муж вам помогает?)))

• Создать...