Werawa 0 Опубликовано 24 Октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Юльчик и себе и вам могу)) Прошла обучение, получила сертификат, так что если будет желание, пиши, скину расценки и приеду на дом)) а можно мне в личку расценки сбросить на шугаринг ? вы какой пастой делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dacha 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Делала электроэпиляцию в Воронеже в области верхней губы, результатом довольна, моя мечта сбылась, наконец то я избавилась от усиков Следов не было, проходит в течении недели. Пишите Dacha_mos@bk.ru, отвечу подробнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна@ 0 Опубликовано 1 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 а сколько сеансов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dacha 0 Опубликовано 2 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 а сколько сеансов? 781036[/snapback] У меня было 10 сеансов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Innusik 0 Опубликовано 9 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2011 я пользуюсь машинкой) немного больно, но зато долгий эффект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
какетка 0 Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2011 депиляция-самый хороший вариант,ну лично для меня и эффективный,вот(реклама) можете посмотреть,доходчиво и ясно написано про депиляцию) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maaya 0 Опубликовано 19 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2012 Приветик! Много лет занимаюсь шугарингом, училась в Иордании С удовольствием отвечу на все вопросы, обучу, вышлю сахарную пасту, моя аська и сайт в моем профиле Алена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 Я эпилятором пользуюсь нареканий нет, подруга убила в салоне шелковой нитью осталась под впечатлением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агеева 0 Опубликовано 26 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Марта 2012 Я пока что только в салоне шугаринг делаю, через годик другой решусь на электро- или фото-эпиляцию (пока не решилась какую точно). Лет 7 наверное назад купила себе, а точнее выпросила у мужа, эпилятор Браун. Поначалу понравилось всё, точнее результат. Но процедура очень долгая и болезненная! Спустя некоторое время начали появляться вросшие волоски, причем очень много! Пошла в салон на консультацию... Там уже посоветовали перейти на депиляцию воском. И с недавних пор только перешла на шугаринг. Боли уже совсем не ощущаю, даже в области бикини, результат потрясающий! Но всё таки хотелось избавиться от волос навсегда.... Напишите, кто-нибудь, отзывы об электро- или фото- эпиляции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Роналду 0 Опубликовано 23 Июня 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2012 прошугаринг сейчас так многие говорят. тоже чтоли попробовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия-85 0 Опубликовано 20 Февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Я делаю фотоэпиляцию, причем дома сама, муж в прошлом году подарил фотоэпилятор прпрпр самую клевую модель, у которой лампа на 65000 вспышек, а то я постоянно жаловалась ему, что в салон у меня нет времени сходить, теперь и волос нет, и я довольна)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newsy 0 Опубликовано 24 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2014 Я делаю фотоэпиляцию, причем дома сама, муж в прошлом году подарил фотоэпилятор прпрпр самую клевую модель, у которой лампа на 65000 вспышек, а то я постоянно жаловалась ему, что в салон у меня нет времени сходить, теперь и волос нет, и я довольна)) А как вы справляетесь с областью бикини? Или муж вам помогает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения