Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 10 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 и пухоедов там нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krasotka222 0 Опубликовано 12 Февраля 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2011 из холофайбера, ооочень нравиться, но оно теплее чем простой синтепон. Еще одно из преимущество, легко стирается в машине. 483636[/snapback] Присоединяюсь!!! Уже давно пользуюсь и одеялами и подушками из холофайбера! Кроме того, что прекрасно стирается в машинке, еще не теряет форму. Наполнитель скатан в маленькие шарики, что и позволяет держать объем. Также этот материал гиппоалегренен, для меня это важно. Ватные и пуховые одеяла и подушки не признаю. Из-за своей аллергии, тяжелости и "душности" материала. И я к вам присоеденяюсь, мы тоже пользуемся одеялами и подушками из холофайбера. Тоже довольны, очень удобны в применении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elsolnce 0 Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2011 У нас верблюжье одеяло, оно очень давно нам подарено еще на свадьбу, тепло под ним и не колется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вишнёвая леди 0 Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2011 у меня одеяло из бамбука, экологический продукт .Мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Покахонтас 0 Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2012 у нас синтепоновые теплые - я мерзлячка, не могу под тонким прохладным спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРРРбариска 0 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2012 у меня одеяло из бамбука, экологический продукт .Мне очень нравится Ого! А как это??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смольная 0 Опубликовано 21 Марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2012 У нас верблюжье не сильно толстое но под ним всегда комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesichka 0 Опубликовано 10 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 И синтипоновые хорошие и на верблюжей шерсти, они вообще теплые при теплые, под ними - просто жара. Для зимы классно. А вот что по поводу шелка - это же прохладная ткань, вы когда зимой в нее залазить будете - пока нагреете эту ткань уже сами закоченеете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2012 у меня одеяло из бамбука, экологический продукт .Мне очень нравится Ого! А как это??? Из волокон, у меня у сына подушка такая, не сваливавется, гигроскопичный материал, стирать можно смело, только дороговато, имхо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гемера 0 Опубликовано 12 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2012 Я тоже давно кошусь на одеяло из бамбука, пока в раздумьях, но очень многих хвалят ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraCruz 0 Опубликовано 16 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2012 В детстве любила верблюжье одеяло, легкое и теплое, не то что ватные. А сейчас дома в основном силиконовые, хорошо стираются, не сваливаются, легкие и теплые в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NailBee 0 Опубликовано 5 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2013 тоже нравятся такие одеяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kott23 0 Опубликовано 28 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Мне нравится ватное одеяло, я люблю когда на мне оно чувствуется, а под синтепоновым мне постоянно холодно, оно какоето легкое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lola4ka 0 Опубликовано 29 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2014 А мы пользуемся шерстяными одеялами. Они теплые, мягкие , люблю их с детства) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nani90 0 Опубликовано 6 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2015 У нас у всей семьи одеяла синтепоновые. Мне нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения