Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

РАСТЕНИЯ В ИНТЕРЬЕРЕ

Рекомендуемые сообщения

Лена,аквариум теперь смотрится классно-поставь его только в хорошо освещенное место.

Про угол-ты там собрала все деревья-конечно из-за того что они все разные они и не смотрятся-надо полочку и потом смотреть по всем растениям-что у тебя на стойке еще стоит.

У тебя должно как бы 3 уровня получиться-ну желательно-первый на столе,второй пониже и третий (если хочешь) на полу.Почему 3-потому как высота стола высокая-и если оставить 2 уровня то не очень смотреться будет-хотя можно попробовать с ампельными и тогда 2 уровня будет!!!

• Ответы 97
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

ТАК И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ СДЕЛАТЬ ССЫЛКУ, ПОЧЕМУ ТО КНОПКА httpНЕ РАБОТАЕТ. НУ КОРОЧЕ ВОТ ПО ЭТОМУ АДРЕСУ

http://ns2.skyriver.ru/serg/1000/ ПОСМОТРИТЕ, ТАМ ФОТКИ ТАКОГО ОБАЛДЕННОГО ПЛЮДАРИУМА. ВАУ!!!!!!!! ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!

• 6 месяцев спустя...

вот еще какую цветущую ветрину вырастили мы с сыном в своем окне...

и даже срезали хризантемы и поставили в вазу

post-19051-1179178487.jpg

post-19051-1179178564.jpg

post-19051-1179178590.jpg

post-19051-1179178650.jpg

post-19051-1179178709.jpg

post-19051-1179178780.jpg

post-19051-1179178838.jpg

• 3 недели спустя...

Девочки , как много цветов , какие вы молодци , я вот тоже надумала ремонт делать ,так по таким вот темам хожу!

я тут для себя пособирала картинок ! и вот думаю ваш угол с цветами действительно надо переделать !

закрывая углы ( а на фотографии оба угла в цветах ) визуально уменьшаете комнату , по мне так побольше бы пространства ! ^bye^

и горшочки хоть и беленькие ,но разнокалиберные тоже надо спрятать !

думаю здесь подойдет ступенчатасть , или бордюр который можно обтянуть таким же тепихом

Изображение

или распределить вдоль всей стенки вместе со светильниками и картинами чередую ! как здесь например !

Изображение

Класс!!Суперские идеи!!!!

Изображение только данная расстановка потребует много света по всей комнате.А в наших квартирах .к сожалению очень редко ее можно получить натуральную.

Викуль ! посмотри свет компенсируется светильниками ! а что если между повесить бра ! общий свет тогда можно не включать да и экономнее ,а между зеленью пробивается свет в полумрак ! а?

НУ ПРОДОЛЖУ. НАФОТКАЛА ОСТАЛЬНЫЕ ОБЪЕКТЫ СВОЕЙ КВАРТИРЫ И ВОТ ПРИЛАГАЮ.

ЕЩЕ У НАС ЕСТЬ АКВАРИУМ ВОТ ТАКОЙ ШИРИНЫ:

390728[/snapback]

вот эти 2 крайних цветка точно знаю свет не любят и поливаться тоже ! мне в магазине сказали ! и общую прикормку тоже ! вот ! я стала землю подсыпать и прикармливать после 3 лет совместного с ними проживания и один сразу крякнул !

да еще мне сказала женщина ,что на цветовода училась и работала по специальности ,что растения с деревянным стволом в доме держать нельзя ,только в общественных учреждениях, офисах или подъездах

они вырабатывают особенно ночью что то там плохой ,что нам типа нюхать не стоит !

а мне иногда так хочется купить именно такое (((((((((((((((((((((((( ^wub^

ой я тут как гость ,ну да ладно !

девоньки , а у вас есть что нибудь по интерьерам ? какие нибудь сайтики ?

за одно хочу пригласить к себе в гости : http://planeta.rambler.ru/community/001kylinar/

Викуль ! посмотри свет компенсируется светильниками ! а что если между повесить бра ! общий свет тогда можно не включать да и экономнее ,а между зеленью пробивается свет в полумрак ! а?

500281[/snapback]

Лори!!Все эт конечно хорошо и бра и свет и экономия-просто моего мужа аставить повесить бра сложновато :p:(:wink: можно сказать -нереально.Поэтому я и грю что в такой комнате как у нас ,например со светом большие сложности.И потом для цветов все таки нужен свет не простой лампочки,а специальной-благо это сейча не проблема,но помнить надо об этом.

да еще мне сказала женщина ,что на цветовода училась и работала по специальности ,что растения с деревянным стволом в доме держать нельзя ,только в общественных учреждениях, офисах или подъездах

они вырабатывают особенно ночью что то там плохой ,что нам типа нюхать не стоит !

а мне иногда так хочется купить именно такое ((((((((((((((((((((((((

Дело в том что любое комнатное растение ночью выделяет углекислый газ,и только днем кислород.Так что имея комнатные растения закупоривать квартиру никак нельзя.Не задохнешься конечно,но будет очень душно.По поводу ствола-не скажу ничего-не думаю что это так. ^wub^^ttt^

ой девочки, как я рада, что моя темка оживилась!!! я тут временно отсутствовала две недели и поэтому не смогла принять участие в диалоге. спасибо большое за идеи, очень интересно и в общем-то ничего сложного. дело за малым, уломать мужа взяться за электролобзик!!!

хотя мне тут обещано было переоборудование лоджии под оранжерею. вот жду. что вы думаете об этой затеи, насколько она осуществима, с учетом нашего климата?!!

Лен, в принципе, переделывание лоджии в оранжерею возможно единственное тебе ее придется утеплять на зиму,а это может стоить не дешево-утеплять стены,окна соответственно менять.А на лето если,то можно и полки поставить и кашпо красивые повесить на стену.

Я тоже мечтаю о лоджии сделанной по зимний сад так сказать-но пока это мячты ^wub^:yes2:^cray^

• 2 недели спустя...

а!!! да-а-а-а!!!

я тоже так хочу!!!

все ушла биться головой о стену, глядишьи снесу ее и будет у меня так же как на картинке!!!

Лена,зачем же биться головой-просто нанять рабочих-а перед этим получить разрешение на перепланировку,и сделать тихо спокойно.Только не забудь что комнату (кот.была балконом) надо утеплять!

• Создать...