SELENA_AL 0 Опубликовано 22 Марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2008 что то не пойму!!! теперь у меня с фотками какой-то ужас, короче кто хочет посмотреть в реальном цвете нажмите увеличить. ну вот вроде и все!!! THE END! БАЛКОН ЗИМНИЙ САД ЗАКОНЧЕН, ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖДАТЬ УРОЖАЙ ЦВЕТОВ И ОГУРЦОВ. (Я ТУТ ПОПРОБОВАЛА ОГУРЕЧКИ ПОСЕЯТЬ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 5 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2008 Круто!!Обязательно похвастайся урожаем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 6 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2008 Круто!!Обязательно похвастайся урожаем!!! 628581[/snapback] ХВАСТАЮСЬ УРОЖАЕМ!!! УЖЕ ШТУК 8 СЪЕЛИ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagira 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Сады Семирамиды! Это ж надо же!!! у меня на огороде столько не вырастает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 16 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2008 Сады Семирамиды! Это ж надо же!!! у меня на огороде столько не вырастает! 633403[/snapback] ОЙ!!! НУ ВЫ МНЕ ЛЬСТИТЕ!!! НО ВСЕ РАВНО ПРИЯТНО!!! ГДЕ ТО ОКОЛО 20 ШТУК ДЕТИ СЪЕЛИ, А СЕЙЧАС ОНИ УЖЕ ЗАВЯЛИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ксюша63 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Девочки,как все впечатляет!!!!!Мне так все нравится!!!!!!Вы молодцы-классные фотки!Я тоже очень люблю цветы,дома пока их не совсем много(как у вас),но уже растут,радуют глаз!!! А огурчики очччень аппетитные!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 11 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2008 МОЙ САД В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ (ХВАСТА) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 SELENA_AL , красиво у вас получилось!!! Розочки обалденные! А на первой фотке что за цветы? Так красиво свисают!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 SELENA_AL , красиво у вас получилось!!! Розочки обалденные! А на первой фотке что за цветы? Так красиво свисают!! 673711[/snapback] Фуксии это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люка 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Вика, спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 10 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2011 заходите к нам на огонек... давненько я тут не была, многое изменилось в моих растюшках... надо обновить ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 Анечка! специально для тебя - обзор... Каждый цветочек фоткать долго... потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 уау! Лена, это просто оранжерея!!!! Особенно меня впечатлил длинный кактус Как же мне нравится!!!! Композиция с денежным деревом и алоэ потрясающая!!!! ТТТ на твои цветочки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 17 Сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2011 С ума сойти...Вот это оранжерея, вот это дааааааааааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SELENA_AL 0 Опубликовано 18 Сентября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2011 Ой спасибо девочки!!! сейчас правда цветущих нет. весной уже отцвело все ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения