Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Все объявления о найме няни в г. Красногорске

Гость Гость_Олеся_*

Рекомендуемые сообщения

Гость Светлана

Ищем няню для девочки 1,5 года на полный раб. день 5 дней в неделю. С опытом работы с маленькими детьми.

Обязанности: покормить, погулять, поиграть, уложить спать. Работа по дому не требуется.

Условия:

Няня нужна будет с сентября. Рабочий день с 07.00 до 18-19 (ребенок просыпается в 9-10 утра, но родители уезжают около 7 утра, днем спит 2-3 часа). Проживание няни в Красногорске, желательно Чернево-2 и рядом.

З/пл 16 тыс. руб. Торг.

Обращаться: 997-72-82 или на форум. Олеся.

390195[/snapback]

Здравствуйте , могу предлажить свои услуги няни, тем более что я живу рядышком с Вами, опыт с детьми у меня есть, я выростила своих двоих, и как с малышом обращаться и что ему требуется для полного роста и развития я знаю, если у Вас будет желание можете позвонить мне по номеру 8 963 973 4395 меня зовут Маргарита

добрый день!! я тоже ищу няню своей малышке .ей год и три!! 89253116920

• 2 недели спустя...
  • Ответы 222
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Гость Надежда Васильевна

Няня, проживающая в Красногорске, большой опыт работы с детьми от 0 до 10 лет. Есть "живые" рекомендации. Ответственная, пунктуальная, без вредных привычек: не курю, не смотрю телевизор, без семечек :excl: ! Занимаюсь с детьми лепкой, рисованием, читаю и рассказываю сказки, стихи, занимаюсь пальчиковыми играми. Ваш ребенок будет в надежных и ответственных руках, а Вы будете за него спокойны. контактный телефон: 89629748475 . Оплата почасовая. 

• 4 недели спустя...
Гость Светлана Николаевна

Срочно ищу няню к ребенку 9 лет - девочка - забирать из школы, водить в музыкальную школу, контролировать домашние уроки. Желательно уметь готовить.

График работы с 14-00 по 19 -20 00 - плавающий. Желательно возможность работы на целый день, если ребенок заболел. Наличие педагогических способностей приветствуется. Занятость 4-5 дней в неделю. Работа в Красногорске, ул. Парковая новые дома около лесной Сказки. Школа -4-я-Чернево.

Звоните : 8-916-524-88-37 или пишите obo-orl@yandex.ru

• 4 недели спустя...

Уважаемые родители, приглашаем в наш домашний детский сад детей в возрасте от 2 до 6 лет. Находимся в Павшинской Пойме! м. Митино, м.Тушинская, м.Строгино. Режим дня, домашнее питание 5 раз в день,прогулки на свежем воздухе, развивающие занятия по возрасту. Вступительный взнос отсутствует!!! Также можно посещать нас  несколько дней в неделю, оставить на ночь. Стоимость одного дня с 8-00 до 20-00-1000 руб! (если посещать нас весь месяц -17000 рублей) Ждем Вас! Звоните, есть еще два местечка! 8-925-057-74-40 Вера.

Уважаемые родители, приглашаем в наш домашний детский сад детей в возрасте от 2 до 6 лет. Находимся в Павшинской Пойме! м. Митино, м.Тушинская, м.Строгино. Режим дня, домашнее питание 5 раз в день,прогулки на свежем воздухе, развивающие занятия по возрасту. Вступительный взнос отсутствует!!! Также можно посещать нас  несколько дней в неделю, оставить на ночь. Стоимость одного дня с 8-00 до 20-00-1000 руб! (если посещать нас весь месяц -17000 рублей) Ждем Вас! Звоните, есть еще два местечка! 8-925-057-74-40 Вера.

Ищу няню мальчик 9 лет Павшинская пойма.

Нужно забирать мальчика из школы и учить с ним уроки.

т. (929)506 37 97

Нужна няня мальчику 9 лет. Забирать из школы, покормить, контроль д/заданий. напишите gala_863@mail.ru

• 1 месяц спустя...

Добрый день!с праздниками вас! Ищу няню с частичной занятостью. В идеале-забрать 2 детей из сада #20 в Опалихе и привести домой (10 минут ходьбы), возможно прогулка на детской площадке. Дома находится старшая дочь 12 лет. Можно рассмотреть вариант только "пост сдал-пост принял" или посидеть с ними у нас дома до моего прихода (19.00-20.00). Дети хорошие,дружные. 3 года мальчику и почти 6 лет сестренке, очень близки и дружны.Старшая-большая помощница! Также,будет необходима помощь в уходе за приболевшим ребенком, около 3-4 дней,до выхода в сад. Первые 2-3 дня буду сидеть сама, смотря по самочувствию ребенка.

Желательно,если няня будет проживать поблизости, Опалиха или ближнем районы Красногорска. Оплата договорная. Пишите на почту-79152353900@yandex.ru

С уважением, Алена

• 1 месяц спустя...
Гость Елена Сергеевна

Доброе время суток Всем! Предлагаю услуги няни. Педагогическое образование, есть опыт работы в детском саду. Большой опыт работы с разновозрастными детьми. Добрая, порядочная, отзывчивая, без вредных привычек. Проживаю в г. Красногорске,  Чернево-2. Работу ищу в г. Красногорске или Изумрудных Холмах. Все вопросы по тел. : 7(903)123-97-20, Елена Сергеевна.

Няня ищет работу. Няня, с большим опытом работы с детьми от 0 до 10 лет. Добрая, терпеливая, уравновешенная, весёлая и чуткая, легко нахожу общий язык с детками. Есть "живые" рекомендации, можно подъехать к родителям и пообщаться. Проживаю в г. Красногорске, работу ищу ТОЛЬКО в г. Красногорске или Изумрудных Холмах (извините - пробки!!!). тел. для связи: 8(965)149-55-13 Надежда.

• 3 недели спустя...

http://forum.nanya.ru/public/style_emoticons/#EMO_DIR#/clapping.gif Всем кто сможет, пусть поможет! У меня двое погодок (3 и 1,4), а тут вдруг опять забеременела.Нужна помощь, чтобы одеть,погулять, и раздеть.Время с 11 до 13. Живём г. Красногорск, ул. Королёва 9. Звоните,пишите, об оплате договоримся.Анна. тел.565 82 87. e-mail whaleann@yandex.ru

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Предлагаю услуги няни. Меня зовут Ольга Евгеньевна, проживаю в г. Красногорске постоянно, имею большой опыт работы с детьми, в семьях. Возраст от рождения и до школы. Желательно на выходные, могу посидеть СБ. ВС, для поездок родителей в магазины, гости, и т.д. Или заберу вечером из д/сада, школы, побуду с ним до приезда родителей. Могу забирать к себе домой или Вы можете привозить ко мне на выходные. Добрая, порядочная, есть рекомендации. тел.для связи: 89032025178. Звоните в любое время днём и до 21 часа. Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Доброе время суток! Няня предлагает свои услуги для Ваших деток, от 0 до 7 лет. Родилась и проживаю в г. Красногорске, имею большой опыт работы в семьях. Так-же, практика круглосуточный работы с новорожденными. Есть "живые" рекомендации, можно подъехать к родителям, где работала и пообщаться. Владею различными методиками развития ребёнка. Добрая, порядочная, ответственная, без вредных привычек. Ваше спокойствие за ребенка, когда он будет под моим попечением, гарантирую. Отвечу на все интересующие вопросы по тел.:  89629748475 Люба.

• 2 недели спустя...

Ищем няню для мальчика 1,8, в Красногорске, чернево-2. С 9 до 18, суб-воскр выходной. Можно без опыта работы, если человек хороший. Достаточно срочно.

Звоните 8 905 777 7171, Екатерина.

• Создать...