Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Все объявления о найме няни в г. Красногорске

Гость Гость_Олеся_*

Рекомендуемые сообщения

Могу предложить услуги няни живу Петрова далнее п Мечникова имею опыт работы в семьях. Рекомендация есть гр Россия 33-г замужем двое детей мусульманка казашка ответственная добрая пунктуальная люблю детей образование высшее экономист но не педагогеческое не курю не пью 89296474805

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 222
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день !я педагог дошкольного образования большой стаж работы в этой сфере, есть рекомендательное письмо, знаю различные педагогические методики,постоянно повышаю свае мастерство,с детьми умею быстро найти контакт, без вредных привычек,ищу работу вахтовой .Живу в Красногорске м-н Опалиха .Образование среднее педагогическое.89260264051

17.07.2014 в 18:48, Тамара сказал:

:excl: Здравствуйте! Ищу няню НА НОЧЬ! :) Мы-молодые родители очаровательной девочки (1год и 4 мес), бабушек и дедушек рядом нет, а иногда хочется и погулять (все в меру, мы вполне адекватные и ответственные родители!!!) Дочь очень общительная, никогда не была капризным или "проблемным" ребенком. Сейчас 2-3 дня в неделю ходит в частный сад. Но в выходные он не работает. Ищем няню, которая могла бы иногда оставаться с ней в выходные дни (оплата почасовая или за полный день) и могла бы иногда остаться с ребенком переночевать (оплата 500р/ночь, ребенок спит, не просыпается среди ночи, ничего делать не нужно, Вы просто спите))

Звоните/пишите 89258681358 Тамара

• 2 месяца спустя...

Ищем няню с автомобилем для девочки 6,5 лет, мкр-н Теплый бетон.

Функционал- забрать из школы в том же районе (12.00-13.00), отвезти на кружки.

На сегодняшний день, ходим в два кружка и одну спортивную секцию (Павшинская пойма, Павшино, Знаменское).  

Занятия заканчиваются, самое позднее в 19.00. Предпочтения-женщина от 35 лет, постоянно проживающая в Красногорске, с опытом работы, со стажем вождения не менее 5 лет. Оплата по договоренности. Предложения присылайте на эл. почту Zagirov_Volodja@mail.ru

• 4 недели спустя...

Предлогаю услуги авто-няня. Отвозить-привозить ребенка в школу, из школы, на тренировку, кружки, и.т.д. Мужчина 42 года проживающий г.Красногорск,в районе теплый битон, имею иномарку 4 лет, водительский стаж 18 лет. тел. 8 916-507-96-46. маил: lokotko73@mail.ru

• 1 месяц спустя...
  25.12.2007 в 09:16, Гость_Ольга_* сказал:

Срочно тебуется приходящая няня для девочки 3-х лет, занятость не полная, оплата почасовая. Остановка 27 км. 593655@mail.ru

Добрый вечер! Меня зовут Ольга! Я готова рассмотреть ваше предложение звоните 89689838905 в любое время!

Няня, для Вашего ребёнка! Проживаю в г. Красногорске, большой опыт работы с детьми, в семьях. Возраст детей от 0 до 10 лет. Есть рекомендации. Ольга, тел. для связи: 89032025178 звоните! 

Ира. Няня для Вашего ребёнка, проживаю на ул. Железнодорожной в г.Красногорске. Опыт работы в семьях с детьми 13 лет, медицинское образование, мед.книжка. Работаю с детьми от 0 до 10 лет. Добрая, порядочная, без вредных привычек (не курю, не смотрю телевизор, не "болтаю" по телефону). Ваш ребёнок будет в надёжных руках, если Вы мне позвоните по тел.: 89067001882. В любое время. Спасибо!

• 1 месяц спустя...

Доброе время суток! Меня зовут Надежда, проживаю в Красногорске, Чернево. Предлагаю услуги няни, для вашего ребёнка, можно на выходные. Побуду с ним, пока вы отдыхаете в кинотеатре, кафе или делаете покупки в магазинах. Опыт работы с детьми - большой, от 0 до 10 лет детям. Тел. для связи: 8-965-149-55-13. Любое время. 

• 3 недели спустя...

Нужна няня.Двое детей 2,5 и 6,5 лет.Занятость не полная,1 раз в неделю,на буднях,иногда в выходные,и возможно погулять.Оплата договорная,почасовая.Остановка "Лыжный стадион".

89038359258

13.03.2007 в 10:56, Гость_Ольга_* сказал:

Срочно нужна няня для мальчика 1 год и 10 мес., желательно из Красногорска или ближайших районов. Место работы - Павшинская пойма (новый микрорайон). С 7 утра до 18 часов, только забота о ребенке, игра, занятия, прогулки. Готовить, стирать, убирать не надо.

Ольга тел: 8-916-206-79-29

Это об явления 9 лет назад что ли было дано
  • 2 недели спустя...
  14.01.2016 в 19:04, Лола сказал:

13.03.2007 в 10:56, Гость_Ольга_* сказал:

Срочно нужна няня для мальчика 1 год и 10 мес., желательно из Красногорска или ближайших районов. Место работы - Павшинская пойма (новый микрорайон). С 7 утра до 18 часов, только забота о ребенке, игра, занятия, прогулки. Готовить, стирать, убирать не надо.

Ольга тел: 8-916-206-79-29

Это об явления 9 лет назад что ли было дано

так точно))))

• 2 недели спустя...

НЯНЯ. Живу в Изумрудных Холмах. Ищу работу няни, есть опыт работы в семьях с разновозрастными детьми. Заберу из сада, школы или могу погулять с Вашим малышом. Оплата договорная (почасовая)Ю звоните, договоримся. Телефон для связи: 89057362441. Анна.

Студента, учусь в педагогическом колледже, на первом курсе,18 лет.Воспитанная,не имею вредных привычек, веселая, безумно люблю детей!Живу в Красногорске, и прописана!

Все вопросы по тел :8-962-923-47-25 Олеся.

• 4 недели спустя...

Няня, для Вашего ребёнка. Предлагаю услуги няни, на каждый день или просто погулять с малышом, пока вы занимаетесь своими делами. Местная, большой опыт работы с разновозрастными детьми. Занимаюсь с детьми, соответственно возрасту. Есть рекомендации. тел. для связи: 8-903-202-51-78 Ольга.

• Создать...