Гость Олька123 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 Привет всем! пожалйста помогите! Посоветуйте куда обратиться?? Моя сестра не может передвигаться сама, со зрением, слухом и развитием все в порядке! Школу окончила хорошо! Надо получать высшее образование, но я нигде не могу найти необходимые для этого условия!! Как учиться в домашних условиях?? Есть ли специальные методики?? Заранее всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юлёк555 Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 вообще то это распространённая проблема,ведь множество фондов и организаций помогают детям инвалидам..так ли это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 19 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2006 вообще то это распространённая проблема,ведь множество фондов и организаций помогают детям инвалидам..так ли это? 390987[/snapback] Да, это так.. Есть масса фондов помощи детям инвалидам, есть дома для инвалидов и спонсорские организации, а вот учебные заведения, что бы подходили и по специальности и пометодике обучения и государственный диплом что бы был....Этого я не могу найти в одном! Если есть информация об этом поделитесь пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения