Nathalie 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 И это самые длинные волосы, которые у нас были. А это младший с точно такой же стрижкой, только у него волосы тоньше, да наверное и поменьше их будет. В общем-то все стрижки одно типные, только длина волос разная. В общем-то, и ничего особенного. А ведь еще оставляют длинные пряди на затылке, висках, но мне например, больше нравится коротко стриженный затылок. Есть еще фотки с разной степенью "обросшести", я как посмотрю как мальчишки стригутся, так такая "обросшесть" вполне сойдет за прическу . Надо будет поэкспериментировать. Одно неудобство: от длинных волос жарко и ребенок сильно потеет, когда носится, то пот по вискам струйками бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 31 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 Nathalie, привет! Спасибо тебе за фотки. Посмотрела и обхихикалась. У меня Митяй похож на твоего сынульку. Стрижки все очень знакомы. Особенно нравятся фотки самые первые. Только мы челку длиннее просим делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 1 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2006 Molli, пожалуйста. Стрижки знакомы - значит примерно так вы и стрижетесь? А тогда какую бы тебе хотелось стрижку для сына? Может и нам идею подкинешь? А челку не всегда получается длиннее оставлять, но здесь опять же надо смотреть стрижку в целом, если на макушке волосы достаточно короткие, то длинная челка не очень подходит, но это на мой взгляд. А вообще это все дела вкуса, главное чтобы мастер поняла вас чего вы хотите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molli 0 Опубликовано 4 Сентября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2006 Nathalie, привет! Стрижку примерно представляю для наших малышей. Нас один раз так стригли. Получилось супер стильно, но не вызывающе. Но вот как объяснить - не знаю. Знаю, что на макушке получается как бы "кружок", а челка средней длинны. Если найду фотку - скину. У меня чего-то руки никак до сканера не дойдут. И еще мы заболели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 5 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2006 Molli, заинтриговала! На макушке "кружок", челка средней длинны, а какой затылок и виски? Интересно посмотреть фото . Выздоравливайте скорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 25 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2006 Может быть вам салон порекомендовать? Я своего стригу на Полежаевской, могу уточнить, как называется. Там мастер молодной человек и стрижет хорошо.. и не 300, а 200 всего лишь.. а из 300 - 100 на чай.. перебор , вам не кажется? 10-15% не больше обычно оставляют.. Своего сына я с 2-х лет не стригу под горшок, а делаю только модельные стрижки. Разные варианты, шапочкой, или со стриженым затылком.. Еще я видела на малышах (правда такого не делала) у мальчика на затылке был выбрит орнамент какой-то.. как у рейпера))))) смотрится красиво) Только незнаю, есть ли в этом смысл) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Виктория_* Опубликовано 20 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2007 Если Вы ищите фотографии детских причесок, то пожалуйста: http://www.sp-msk.ru/children http://www.krasota-org.ru/fotoChildHair Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudo 0 Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 А я стригу сама свое чадо) когда то давно на учебной практике при школе выучилась на парикхмахера) вот.. пригодилось) Ни в каких парикхмахерских деть мнея кажется ноормально не усидит..а я его сама обстригаю ка кмне нравится) У него уже давно сзади длиный кудрявый хвостик, а спериди стрижка) как называется -незнаю,но мне нравится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость taira Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 privet. ya detskiy master. ni4eqo slojnoqo v takoy detskoy strijke net. eye mojno postri4 s ewe bolwim plavnim perexodom, na svetlix volosax eto smotritsa oboldenno Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения