Kisulia_kisa 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Девочки,нанчну наконец общаться и спрашивать ваших советов..Начну с вопроса неприятного Моему Максу годик и четыре,где то в шесть месяцев у нас были проблемы со стулом..сдавали анализы..потом лечились линесом,нормофлорином....Вообщем тогда дисбактериоз вроде преодолели..... До сих пор со стулом особых проблем не было.. Где то месяц у нас нормальный стул чередуется с поносом.. Понос такой неоднородный..вообщем как тогда..Потом опять стул нормализуется...потом опять срыв..Что это?опять по новой?? У врача нашего спросила..она сказала..Линекса подавайте и не заморачивайтесь..Но я так не могу..Мож на диету его посадить какую нить?Или лучше заново анализы сдать?Спасибо... И чем вы останавливаете понос?Смекта как то не имее эффекта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Смекта вообще-то дается при отравлении. При дисбактериозе она действительно бесполезна. Во-первых, внимательно последите за питанием ребенка - после каких продуктов жидкий стул. Может быть имеет смысл исключить эти продукты из рациона ребенка - временно. Во-вторых, а что вы так боитесь подавать Линекс? Да, в организме случаются разные нарушения. На это влияют разные факторы. Простудные заболевания, стрессы, аклиматизация, введение новых продуктов... Если организм успешно справляется с этими встрясками, то на работе кишечника они не отражаются или отражаются не очень заметно. Если организм не справляется, то возникает дисбактериоз - когда полезная флора в кишечнике не размножается. Чтобы запустить этот механизм заново (помочь кишечнику), вы даете линекс (или хилак форте). Дозировки все указаны в описании препарата. Никакого вреда эти препараты не нанесут организму, если соблюдать дозировки. А анализы тоже нужно сдать. И с гастроэнтерологом по результатам анализов проконсультироваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisulia_kisa 0 Опубликовано 27 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2006 Я совершенно не боюсь давать линекс..и на диету Максима посадила..Спасибо.ещё раз уверилась что к врачу надо идти.А ,Линекс начну завтра...... Я просто такая мнительная постоянно боюсь что нить пропустить.. И вот ещё..а такой какл то есть жидковатый,можно сдавать на яйца глист?или подождать? А то нам надо для садика сдать анализ этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 28 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2006 На глисты анализ сдают не один, а 3 раза. Потому что глисты в своем развитии проходят 3 стадии и только в одной из них их можно обнаружить в кале. Лучше всего сначала проконсультироваться с гастроэнтерологом, он назначит необходимые анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения