svetik m 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Всем привет, давно не была здесь, у нас инет не работал, т.е. деньги закончились, а закинуть некогда. У нас всё нормальн, были на приёме у врача, весим 12400, рост 84. Оль, а вы в годик не делали манту и прививки? мы. например, все сделали в Казани. Стасик у нас с мамой тоже замечательно засыпал, без проблем. Сейчас на ночь ложимся все, засыпает лучше намного. А днём в коляске укачиваю, но тоже недолго. У нас уже сформирован режим. Подъём в 9ч., завтрак, прогулки 11-12, обед, сон 14-17, ну и т.д. Кушаем мы по-разному, то хорошо всё ест, то плохо. Начли ходить на молочную кухню, получаем кефир и творог, правда едим очень мало, творог не хочет, хотя я и фрукты добавляю, кефир несколько глоточков только пьёт. Зато любит котлеты, картошечку, макароны, курицу варёную, греч. каши. Каши я варю утром на молочке, вечером стараюсь иногда на воде. Смеси мы уже не даём, а вот молочко детское от Nestle пьём с удовольствием, цельное молоко олько с кашами. Но у нас аллергии нет ни начто ТТТ, сегодня даже мёд немного давала. Ещё мы любим хлеб и сыр. Мы ходим на развивающие занятия. мне нравится, Стасику тоже, пусть хоть видит, что другие детишки есть, пообщается, поиграет. На работу я пока не хочу, хотя уже звонили, интересовались. Хочу заниматься ребёнком. моим солнышком, он ещё слишком маленький чтобы кому-то его отдавть, даже на время. Да он и сомневаюсь, что будет с чужими себя хорошо вести. В пятницу ходила на занятия шейпингом и плавание, так Стасик меня искал, орал час, папа его никак не мог успокоить,когда я пришла, он даже дрожал от истерики, я так испугалась, у мен сразу успокоился, не можем мы пока без мамы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2007 Света привет!мы манту недавно делали,т.к. в годик краснухой болели,потом уезжали. О,по росту нас догнали,Соня тож 84,весит правда побольше 3200,но это она еще похудела на 500гр,до этого 3700была!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 тож 84,весит правда побольше 3200,но это она еще похудела на 500гр,до этого 3700была!!!! 554418[/snapback] Оль, 13200 наверное? А мы сегодня взвесились на домашних весах 13500 вроде. А рост не знаем пока. Девочки, а кто-нибудь ходил в год и 3 мес. в поликлинику. У наших кого не спрашиваю никто не ходил, а нас зачем то пригласили не хочу идти... Сегодня были у моей подруги в гостях, у них Тиме 2,5 мес. Димка увидел лялю и кинулся к нему с криком К-ИИИ-ХХХ (киса) и уже хотел на руки взять и куда то тащить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Оль, 13200 наверное? А мы сегодня взвесились на домашних весах 13500 вроде. А рост не знаем пока. Девочки, а кто-нибудь ходил в год и 3 мес. в поликлинику. У наших кого не спрашиваю никто не ходил, а нас зачем то пригласили не хочу идти... Сегодня были у моей подруги в гостях, у них Тиме 2,5 мес. Димка увидел лялю и кинулся к нему с криком К-ИИИ-ХХХ (киса) и уже хотел на руки взять и куда то тащить 554843[/snapback] прикольно После года надо ходить в полик-ку на взвешивание через 3 мес., а не каждый месяц, как было до года. поэтому вас и пригласили. мы ходили, нам не трудно, взвесились, померились, послуали нас, горло посмотрели, да ещё кефир с творожком выписали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 16 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 После года надо ходить в полик-ку на взвешивание через 3 мес., а не каждый месяц, как было до года. поэтому вас и пригласили. мы ходили, нам не трудно, взвесились, померились, послуали нас, горло посмотрели, да ещё кефир с творожком выписали. 555014[/snapback] Понятно, Свет, спасибо... Наши врач с медсестрой сейчас в отпуске, не хочется к чужим идти, ведь у каждого врача свой взгляд, а очереди какие (два участка совместили) да и как то привыкли к своим, знаем чего от них ожидать подождем скорее всего... Димка в последнее время просит, что бы дома ему сандалики надевали, выбражает Зато в гостях с меня весь день тапочки снимал, не нравится что по квартире в обуви ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutulion 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Привет всем! Ну я смотрю Вера совсем заработалась, раньше через одно каждое сообщения ее было, а теперь ни слуху ни духу... Мы тоже ходили в 1,3 в поликлинику: рост 86, вес 12600. Маловато что-то по сравнению с вами... Мы отучаемся от груди, вот уже двое суток не даю, засыпает сам ТТТ. Но первую ночь проснулся и пришлось его с собой положить, чего раньше вообще не бывало. Видимо ему нужен тесный контакт со мной. Тоже думаю походить на развивающие занятия. У нас стоят 130 руб. за раз. Дороговато наверное. У вас как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Привет. Времени мало, времени совсем нет. Приезжаю с работы, пока с Ладой поиграю, пока поужинаем. Потом уборка, готовка на следующий день и спать. У нас лезут зубы, поэтому мы спим с перерывами и плачем. Хожу как зобми. Лада с няней, вроде, хорошо оставалась. А тут закатила истерику. Но вечером нормально себя ведет. Помогает мне, прикольно так. То пылесос толкает, то посуду чистую из посудомойки достает. Мы тоже ходили в 1и3 на медосмотр, в полтора года снова пойдем. Хотя, наверно, няня пойдет. Я ж работаю. Мы в 1,3 были 11кг и 81 см. Наташ, к чужому врачу, да, идти как-то не очень. А куда ваш делся? В отпуске? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 17 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Приветы! Да 13200!Писать некогда,Соня капризничает,спать укладывать надо.Читайте у меня,как мы седня в поликлиннику ходили!Всех целую и малышей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 18 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Да Вер, в отпуске наша врач... Хотя год назад сходили к чужому (наша тоже в отпуске была) узнали, что надо принимать витамин Д… Потом у нашей спросила, она сказала, что не могла не сказать, так как всем говорит… А у нас прям череда неприятностей какая то: и все Димке достается... купили коту мышек игрушечных, но играется с ними Димка, а Федьке тоже хочется, он на Димку нападает, вот сын весь исцарапанный ходит... У нас между комнатами линолеум лежит, он скользкий, так вот Димка поскользнулся, упал. Жаль, что у нас не продаются ленты противоскользящие типа скотча… хм… мысль в голову пришла, а может малярный скотч приклеить??? Да, Оля, почитали как вы сходили в поликлинику – слов нет… аж зла не хватает от такой «компетентности»… мы тоже на днях столкнулись с "непониманием"… дам ссылочку на мою страничку… Дневничок Ноточки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Привет девчонки!!! Смотрю вы все такие большие уже, а мы до 10-ти кг пока не дотянули, зато ест хорошо, почти все что даю, наверное в энергию расходуется, по дому тоже помогает, пыль со мной вытирает, пол моет и т.д. В 1 и 3 пока ко врачу не ходили, неохота что-то, только недавно у нее были (прививка задержалась немного))) А папа у нас вот уже второй раз за 2 недели поехал в командировку, на этот раз в Новосибирск... скучаем по нему... А когда я в институт по субботам ухожу, Даша с бабушкой сидит (говорит раньше она так по мне не скучала) а щас к вечеру начинает брать мобильник и звонит, в трубку кричит Мама... Зубок у нас уже 16 повылезало, недавно мне на удивление сделала для всех бефстроганов, Даша все мясо смогла пережевать которое я ей дала... Вроде больше ничего нового)) Всех целую, пока!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Тоже думаю походить на развивающие занятия. У нас стоят 130 руб. за раз. Дороговато наверное. У вас как? 555338[/snapback] Привет, Кать. Я бы тоже с удовольствиием походила, но не знаю где у нас такое... Мне кажется, пару раз в неделю сходить можно, не так уж и дорого... Недавно узнала, что можно было на дом вызывать специалиста по плаванию (когда Дима был маленький) А мы так хотели плавать... сколько раз спрашивала у нашей педиаторшы нифига не могла сказать, говорит идите сами записывайтесь. Когда дошли, оказалось что в среду они не работали, а в другие дни так тяжело с ребенком в поликлинику выбираться... Но ничего, в следующий раз обязательно плавать будем маленькие, а Диму постарше уже во взрослый запишем бассейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 всем приветы!Мы все-таки разболелись(У нас бронхит(Антибиотики назначили(В среду пойдем на рентген. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Всем привет! Сочувствуем Сонечке, выздоравливайте поскорее! У нас развивающие занятия стоят 220р., мы ходим раз в неделю. Ещё на выходных ходили в "Карусельку", такая комната детская, бассейн с множеством игрушек, качельки, горки детские и т.д., очень нам понравилось, стоит всего 40 руб. за 30 минут. Только Стасик у нас так кататься на качелях любит, больше ничего не нужно, можно качаться часами. У нас Стас не хочет оставаться с папой, стоит мне уйти даже ненадолго, буквально до магазина сегодня дошла, так он такую истерику поднял, папа наш не знал что и делать. Как у вас детишки с папами остаются? Я хожу на занятия и в бассейн, сейчас придёться от этого отказаться, что делать? Как я уду, он встанет около двери и орёт как резаный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Сонечка, выздоравливай! Не детское это дело - болеть! Девочки, а при каких заведениях у вас эти развивающие занятия проходят? Мож и мне там поискать? Боже, как много для детей в других городах делают. Света, у нас Дима спокойно и с папой остается и с бабушкой, но ведет себя не так как со мной, не капризничает, просто игры и интересы почему то другие станоятся А мне кажется все таки надо Стасика оставлять с папой, потом тяжелее будет, просто надо найти, чем его отвлечь, нужно что то очень, очень интересное... _Belka_82, ну вы Дюймовочки, зато зубастые Молодцы, так держать! Главное здоровые растете. А у нас вроде пока 10 зубов, начали еще сколько-то прорезаться, но Дим не дается, кусается, поэтому точно посчитать не могу А это мы решили ребенку купание разнообразить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Конечно, надо оставлять, но прям не знаю как, такую истериу закатывает. А у нас зубов 13, ещё лезут, но вроде без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения