Notka78 0 Опубликовано 24 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 У нас вчера Дима первый раз сам повел папу в комнату к кроватке, чтобы тот его спать уложил. Причем лег и тут же уснул - какая красота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 25 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 Это он молодец, а моя наоборот теперь только с мамой спит, и ночью ручкой проверяет рядом я или нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Всем приветы!Мы поправились! А у нас Соня когда нормально остается,когда нет!Зависит от настроения) Иногда у свекрови встанет,играет с ними,кушает,я сплю.Выйду из комнаты,она пробежит и "не заметит" меня.А иногда так капризничает,что в туалет не сходить!(сорри за подробности) Так что девушка у нас с характером) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 28 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2007 Привет! Посадила Ладу мультики смотреть - сама к вам. Наташ, почитала твой дневник - я в шоке. Меня там не было! Ну и идиотка там сидела! Злости не хватает! Хорошо еще, что ты с главврачем столкнулась. Оля, вы чего разболелись? Выздоравливайте! У нас все нормально. Только скучаю по Ладульке сильно. Вечером прихожу- она спать рано ложиться стала. Утром перед работой еще пару полтора часа видимся. И все. Живу от выходных до выходных. А тут еще эти зубы. Ночью просыпается и орет, требует грудь. Спим с грудью в зубах. Лезут 4 клыка. Все сразу. Хорошо - муж вчера утром забрал Ладуську в другую комнату, я хоть выспалась. А в остальном жизнь прекрасна. На стенку больше не лезу, потому как падаю от усталости. Но я довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 4 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2007 (изменено) Пропали куда то все Привет девочки! У нас наконец-то прошел первый снег! Новостей особых нет: как то все ровно идет... кроме обоев... кот у нас совсем с ума сошел, везде рвет эти обои скоро как бичи жить будем - не знаю что с ним делать. Димка растет, так мы и не сходили к педиатру в год и три месяца, может на след неделе, если врач вышла с отпуска. У него новые места обитания в квартире теперь нашлись - это темнушка и шкаф для обуви в коридоре, туфли мои и мужа только так в ход идут смешной такой... А Димка мультики еще не смотрит, то есть что бы его занать надо наверное аптечку дать (она самая запретная). А на днях свет отключали, ребенок первый раз свечку увидел, был в восторге, на утро встал и тут же побежал к тому месту где она стояла, рассказвая что то Вер, как ваш "крокодил"?? Я даже язык показывать не могу научить ребенка Изменено 4 Ноября 2007 пользователем Notka78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 0 Опубликовано 5 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 Прикол! И что, Дима в них ходит? Лада тоже любит обувь, но почему-то обе ноги в одну туфлю засовывает. У нас диатез страшенный. На мед. Второй день спасаемся супрастином. Не ребенок, а леопард просто! Ночь еще та была. Часа в три Лада проснулась, стала плакать и ползать по кровати. Грудь выплевывает, орет. Вынесла ее на свет - а она вся красная! Жуть! Кстати, Наташ, Ладуська тоже любит темноту. Зайдет в темную комнату и сидит там. Весело, типа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 6 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2007 Бедная Ладушка, мы вас понимаем и сочувствуем, у Димки тоже переодически где нибудь высыпает, сейчас ножки все красные, на что не понимаю, это сложнее... Вер, ходит, еще как!! и в моих тоже ходит, на каблуках!!! !! Ну да, любят закрываться везде, детки так наверное в прятки играют. Димка когда где нибудь спрячется, мы начинаем по всей квартире ходить и кричать: Где Дима?? Ему нравится, хохочет. А мы с сыном вчера в налоговую ходили без коляски, он почти все время на руках и холодно было, спину застудила или надорвала, а может все вместе - к вечеру не повернуться. Муж с работы пришел, мазью натер, с утра вроде полегчало, но все равно чувствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 14 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2007 Всем приветы!!! У нас Соня в обуви нашей уже давно "ходит",обобенно Катины на каблучищах любит) Вера на что у вас высыпало?Определили? А Соня вот у нас траванулась недавно,вроде огурцом.Больше не знаю,чем еще могла. У нас Соня темноту не любит,кк то баловалась,закрывалась в темной комнатеа открыться не смогла,как заорет) Ходили тут на выхи в детские развлекалки,с девочкой 2,8года.Соня с ней так подружилась)За ручку ходят,играют вместе.Завтра фоты посжимаю и выложу,а то у нас неделю комп переустанавливали все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 У нас Стасик тоже теноту не любит, как, правда, и я сама. А мы любим одевать боксёрские перчатки, папа наш занимается иногда, так Стасик увидел, одел и не снимает, тоже боксирует типа. Вроде лучше с папой стал оставаться, но укладываться ...никогда, и ест плохо в последнее время, но мы уже неделю болеем, кашель. Даю Лазолван, тоже высыпало, щёчки красные, хотя аллергии не было ни разу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 15 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2007 (изменено) Приветик! Ну хоть чуток форум наш оживился! Видимо у меня одной времени хоть отбавляй в инете бывать К нам в субботу гости приезжают на две недельки, думаю Димке понравится компания. Ему интереснее с другими людьми, чем со мной, наверное надоела уже У нас вчера первый снег выпал, Димулька еще не оценил преимуществ, хотя понял, что что-то не так, как раньше было. Нарядила его в новый комбез, правда чувствую, что в шапке ему не удобно, зато красивый такой пупсик жаль похвастаться не могу, фоткала на телефон, но что-то не контачат комп и сотик Изменено 15 Ноября 2007 пользователем Notka78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 ПРиветы всем! А мы опять болеем Просто дурдом какой-то.У Сони темп 38,2 второй день уже.Вот врача вызвала и ждемс. Свет а Лазолван это от кашля?Мы от кашля пили амбробене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 16 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2007 лазолван от кашля, раньше я тоже амбробене давала, в этот раз лазолван даю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Origa@ 0 Опубликовано 27 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2007 Всем привет! Что-то мамочки поразбежались куда-то! Мы наконец-то оклемались))) Как вы все и детишки.Девочки расскажите,что уже говорите.Мне кажется мы чет плохо говорим.Не хотим что ли( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetik m 0 Опубликовано 29 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2007 Мы пытаемся что-то говорить, бормочем, но пока мало что понятно, зато уже всё практически понимает, знает много стишков (где ручками похлопали, ножками потопали и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Belka_82 0 Опубликовано 30 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2007 Всем привет! Мы говорим обычные словечки, типа мама, папа, баба, деда, а ещё научились на мои вопросы отвечать да, и махать головой нет, стало очень удобно кормить, спрашиваю что она хочет (перечисляю), то и даю... но почему-то на кашу всегда твердое нет))) зато на супы и овощи всегда ДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения