Notka78 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 О, я сам! - это проблема ))) У них сейчас такой возраст... у нас все я сам: справлюсь, умею, знаю... Наш тоже не говорун был когда в сад пошел, сейчас пожинаем плоды: - Мама, а где все мои друзья? - Наверное в группе, сынок! - Ты уверена? У меня плохая новость, мама! - Какая? - У меня нет друзей!! Ну что тут скажешь... А в саду мне все время выговаривают, мол, не послушный, бунтует, злой... ( У них же нет времени все популярно ребенку объяснять... Постоянно ему говорю, что если он меня не слушается, значит не любит, тут же целоваться лезет. Лето мы проводим на Камчатке, Юля. Я ведь вышла недавно на работу, поэтому в отпуск полетим осенью. Собираемся в Кабардинку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Ты уверена? У меня плохая новость, мама! - Какая? - У меня нет друзей!! Наташ, ну, надеюсь осенью погреетесь на солнышке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 И мы на тоже надеемся... Подруга у меня все время за погоду переживает, вдруг дожди начнутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 12 Декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2009 Все мамы наверное на работу вышли - тишина )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 31 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2010 Всем привет! Что то совсем у нас тут все затихло! Девочки, аууу! Как поживаете? Как детки? Мы сидели зиму дома, в сад не ходили. А теперь у нас тепло, хорошо и Женя снова ходит в садик. Да как ходит, совсем не так как осенью пошли...Видимо, пришел "нужный возраст" Осенью плакал так, не хотел оставаться в садике, я оставляла и бегом убегала...пока его там игрушками отвлекали. А с конца февраля сам стал проситься "хочу в садик, покажи садик". Это имелось в виду видео в телефоне, где Женя снят в садике. Теперь другая проблема - идем с удовольствием, уходить из сада - ни в какую. "Мама ты иди, а я еще поиргаю" И в слезы! Вот. Жду, пока успокоится, "одумается", тогда начинаем одеваться, собираться...Такие наши новости. Девочки, расскажите, кто в какие "развивалки" водит ребенка, какие успехи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Привет-привет А мы вот за братиком собрались, опять в июле, будет Димке подарок на др в виде ляльки На развивалки не ходим... У Димы стресс от сада был после отпуска (перевод в другую группу - помещение имею ввиду, постоянная смета воспитателей - реально каждый день новая со своими укладами, требованиями, а может и совсем без них, почти никаких занятий, дети предоставлены сами себе... ) Сейчас немного ситуация налаживается, привык к новой группе, поставили вроде постоянного воспитателя. Скоро сад закроется на ремонт, в другой сад переводить не хочу, вот как раз хочу начать ходить в группу развития с ним. Сами очень редко занимаемся - каюсь... Очень любит рисовать котов, динозавров и разных героев, лепить любит, магнитный конструктор часами может собирать, а вот азбуку ни в какую учить не хочет... из опыта с горшком знаю, заставлять бесполезно Так что жду, пока интерес проснется, постоянно мотивирую тем, что сам сможет книжки читать (не понимает зачем читать, если есть телевизор - это моя самая большая ошибка, что мультики смотрим). Еще в школе по соседству есть танцы, прием с 4 х лет, можно попробовать, тем более муж говорит, что пока рядом гуляют, ребенок так и рвется посмотреть что ж там такое, а вдруг понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 18 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2010 Наташенька, ура! Поздравляю!!!!Ох и радости от такого подарочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 3 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 (изменено) Наташенька, ура! Поздравляю!!!!Ох и радости от такого подарочка! 750616[/snapback] спасибо Юля!!! Димка иногда говорит, что у мамы братик в животике, а я ей сестричку рожу Изменено 3 Мая 2010 пользователем Notka78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulya 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 (изменено) Наташа я за вас рада! замечательная разница! Поздравляю! Да действительно со времечком туговато. Я вышла на работу в октябре. Данечка в садик пошла в сентябре, никакой адаптации не было ттт не болеет. Брат в этом году в школу. Ну и пролетело же время..... вот мы какие на данный момент ростиком 107 весом всего 16 100гр Изменено 16 Мая 2010 пользователем Yulya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 16 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 Наташа я за вас рада! замечательная разница! Поздравляю! спасибо большое Все больше и больше поражаюсь как у сына растет интерес к малышам, коляскам, когда гуляем с такм интересом наблюдает ка мамочки с малышами играются, сидит умиляется, потом подойдет ко мне прислонится - так мило В общем, ждем Да действительно со времечком туговато. Я вышла на работу в октябре. Данечка в садик пошла в сентябре, никакой адаптации не было ттт не болеет. Брат в этом году в школу. Ну и пролетело же время..... А вас поздравляем с выходом на работу, в садик и с подготовкой к школе Я два года после дектрета проработала - только-только в колею вошла Со вторым я однозначно решала сидеть до трех лет дома - здоровье ребенка дороже вот мы какие на данный момент ростиком 107 весом всего 16 100гр 754485[/snapback] Все таки как детки растут быстро! Такая принцесса выросла!!! Растите здоровые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataliKo 0 Опубликовано 17 Мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2010 754485[/snapback] Девочка ваша действительно чудо, но у меня вопрос не по теме. А покажите, пожалуйста, вашу кровать. Я так поняла что под ней рабочий стол для ребенка? Насколько это удобно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevelena 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Можно и мне присоединиться к вашей компании. Очень инетерсно пообщаться с мамами сверстников. У нас Вадим родился в июне 2006. НА сегодняшний день ходит в садик, учится читать, обожает младшую сестру, неправильно держит карандаш, не может не спать днем, но иногда все-таки не спит , балуется, задирается и каждый раз заставляет меня решать новые педагогические ребусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Notka78 0 Опубликовано 19 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2010 Привет Вадим и его мама (как вас зовут?) Меня Наталья! Девочки скорее работают, у меня опять время дл форума появилось Какая у ваших деток разница в возрасте? Вы уже читать учитсь, а нам даже алфавит не дается - интереса совсем нет у ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nevelena 0 Опубликовано 20 Сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Меня зовут Лена. Между детьми 3,5 года разницы. У Вадима с рождения большой интерес к литературе, буквы, книги, чтение - это его конек. Есть и обратная сторона медали: только на днях начал собирать пазлы и то только большие. Рисование не дается, карандаш в руках не держится правильно ну никак Разукрашивать вообще не умеет. Так что, как и у всех, если сильные и слабые стороны. Хочется научиться развивать слабые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлания 0 Опубликовано 24 Ноября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Привет Лена! Рада, что у нас тут вяло-вяло, но жизнь идет))) Наташенька, как вы? Как Димулька? Про мои новости можно у меня в доме почитать...Но вобщем все позитивно! Выходи на связь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения