Звездочка 0 Опубликовано 12 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2007 Внутри? Ничего. Пусто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стрекоза 0 Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Все так красиво!!!! А можно подробно написать о матодах лепки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ирида 0 Опубликовано 21 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2007 Все так красиво!!!! А можно подробно написать о матодах лепки? 553688[/snapback] О методах лепки можно подробно почитать здесь. Там есть мастер-класс на новогоднюю тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марчеллинка 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Ой ну надо же какая классная темка! Очень понравились смешарики и черепашки пластилиновые! Каркасными кошками тоже восхитилась - но я наверное не смогу сделать проволочный каркас Решила выложить Алисину работу - ей даже не объясняли -книгу просто дали и она делали - и моего ребенка считали "неразвитым" в области лепки из пластилина!!!!!! Дома мы с ней лепили конечно, но не часто - ее не интересовало это.... Да и в саду было наплевать - нас полтора года переводили из сада в сад, из группы в группу! Наш первый сад закрыли, а новый еще не сдали на тот момент и вот полтора года вылетели. Но радует что сейчас полностью ребенком занимаются! И она у меня летит впереди планеты всей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 30 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2010 Ой, Маруська, ура, рада тя видеть на Няне!!! Алиса здорово лепит! А вот только птички-они вроде как не из пластилина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения