nastyk 0 Опубликовано 2 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2007 технион мы закончили, (война мне чуть диплом не поломала, но ничего, после войны месяц ночами работала, сдала), в америку или еще куда-нибудь на пару лет еще до войны собирались, это традиция такая после третьей степени полагается уехать куда-нибудь поработать, лучше всего за границу, где тебя никто не знает, типа показать, что ты сам на что-то способен-постдокторат называется,после него и в таасие и в университетах легче устроится ну мы нашли работу в америке еще до войны, только из-за войны уехали позже чем планировали, и мы здесь не на ПМЖ, а на пару лет, правда многие, кто уезжает на пару лет, так и остаются (в америке больше университетов, и шанс получить ставку больше, чем в израиле), но пока мы настроены вернуться, будем стараться после постдока найти работу в израиле, но с другой стороны последняя война меня здорово напугала,,,,но я израиль очень люблю в общем пока не загадываем, что через 2 года будет, то будет, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 Понятно, только ты не пропадай и пиши как у вас там дела.Желаю вам удачи,а дальше действительно посмотрите как пойдёт. А кто вас там принял?Вы Песах отмечали? Ой что-то закидала я тебя вопросами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 4 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2007 даже приятно, что кому-то интересно, что с тобой происходит. мы оба нашли постдоки в университете миннесоты, муж на аэронавтике по знакомству (там один профессор работает из техниона), а я уж чтобы не отставать ,начала прицельно в миннеаполисе искать, и тоже нашла в университете миннесоты, но на химии. еврейские праздники не сказать, чтобы отмечаем, но у нас на факультете есть несколько израильтян, так все друг друга поздравляют, открыточки дарят, а потом дружно идут обедать в некашерную столовую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mika004 0 Опубликовано 5 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2007 а потом дружно идут обедать в некашерную столовую. 473507[/snapback] Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2007 Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thelittle 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Привет! Мы собирались в Канаду. Собирались, собирались... и приехали в Штаты! Нашего папу перевели работать в местный офис. Решались на это и оформлялись очень быстро: в конце ноября мы теоретически обдумывали возможность поработать тут, а в январе уже переехали! Но визы в Канаду все еще ждем! Прошлым летом-осенью я тут всех замучала вопросами про канадскую школу! Теперь могу подробно рассказать как мы устроились в местную и чего там есть хорошего:-) Сейчас мы обитаем под Лос Анжелесом. Вечером доберусь до компа и все подробно расскажу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2007 Поздравляю с переездом! Ждем рассказа про вашу местную школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Катя_* Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Мамочки, всем привет. Меня зовут Катя, мне 31 год, живу в Caldwell, NJ. Моему сынуле уже пошел восьмой месяц. Отзовитесь кто из наших мест, не хватает общения. Знаю что русских здесь много, но пока не встретила никого мы семьей перехали неделю назад, раньше жили в Вестале в штате Нью-Йорк. Буду всем очень рада, пишите на мой адрес: e_ermilkina@yahoo.com Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Krokodil_* Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 Мамочки, всем привет. Меня зовут Катя, мне 31 год, живу в Caldwell, NJ. Моему сынуле уже пошел восьмой месяц. Отзовитесь кто из наших мест, не хватает общения. Знаю что русских здесь много, но пока не встретила никого мы семьей перехали неделю назад, раньше жили в Вестале в штате Нью-Йорк. Буду всем очень рада, пишите на мой адрес: e_ermilkina@yahoo.com 502476[/snapback] Katia, privet! Menja zovut Lena, ja iz Jersey City. Detki: Lisa 3g i David 1g. Moj mail: jstaehli@gmx.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebTsarina 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Мамочки, всем привет. Меня зовут Катя, мне 31 год, живу в Caldwell, NJ. Моему сынуле уже пошел восьмой месяц. Отзовитесь кто из наших мест, не хватает общения. Знаю что русских здесь много, но пока не встретила никого мы семьей перехали неделю назад, раньше жили в Вестале в штате Нью-Йорк. Буду всем очень рада, пишите на мой адрес: e_ermilkina@yahoo.com 502476[/snapback] Катя, привет и с новосельем! Послала тебе имаил. Думаю скоро сможем свидится. Ещё местные, из Большого Нью-Йорка, есть? Может сабантуй устроим в один славный летний денёчек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamadoma 0 Опубликовано 24 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2007 Нью-Йорк на связи, откликнитесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshka 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 ПРИВЕТ , Я ИЗ НЬЮ ЙОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebTsarina 0 Опубликовано 25 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2007 Всем привет! Я из ближнего нью-джерси (недалеко от Вашингтон бридж). Кажется нас становится все больше и больше. Может встретимся? Могу пригласить в наши края. У нас летом поприятней будет. Есть такое излюбленное детишками местечко "ван сан парк". Там и зоопарк, и поезд буквально сквозь вольеры проезжает, и 3 площадки одна у другой на разный возраст, и прудик, и речка, и лесок, и на пони катают, и место для шашлычков. Ну что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анчик 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Cristina, привет! Насчет данных, я еще сама не разобралась что и куда заносить, времени однако не хватает:-) Ты напиши где мне оставить тебе телефон? А живем мы в Prior Lake. Но у моего мужа брат с женой в Игане живут, так что может сделаем попытку встретиться. В любом случае пиши. Таня. 401332[/snapback] Привет,Таня. Да,далеко мы друг от друга живем...Можем как-нибудь встретится где-нибудь на пол пути,например в "Mall of America",что думаешь?А ты работаешь?Я пока нет,так что времени свободного много.Звони,когда будет время поболтаем.Я свой телефон скину тебе в личку. 401679[/snapback] привет. я- Анчик .я прошиваю во флориде. в штатах с июля. до это очень хорошо иметь подругу. не с кем пообщаться. буду ждать ответа. можете писать на е-маел ANNABELOVA86@YAHOO.COM пока анчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
анчик 0 Опубликовано 3 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2007 Не могу поверить, что не тусуются здесь мамочки из Штатов. Или я чего-то не нашла? Вон про Канаду какой полезный форум! Я в США меньше года, ребенку 4 года, сейчас жду второго. Куча вопросов. Да и просто пообщаться хочется. Отзовитесь, "американки". Или направьте меня в нужную сторону 394302[/snapback] привет. я-анчик. в штатах с июля. общение это хорошо. если хочешь можешь писать на е-маел ANNABELOVA86@YAHOO.COM Я БУДУ ЖДАТЬ ОТВЕТА. ПОКА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения