Гость Dar Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Privet, Ya iz USA,CA.Mu yze 2 goda sdes.Malushke 1 godik.Mne 21. Rada bydy poobsatsya.Moj email, shportd@mail.ru Dasha Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Maya_* Опубликовано 10 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Privet, ja - Maya, iz Virginia (gorodok Staunton), zdes' uzhe 2 s polovinoj goda. Dochke pochti dva mesjaca. Budu rada najti druzej ! Moj e-mail orlandina272000@verizon.net Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 29 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2008 (изменено) ja - Maya, iz Virginia (gorodok Staunton),Это недалеко от Чарлотсвиля. У меня туда муж уехал на работу и мы с детьми планируем подтянуться летом после окончания школы. Муж сказал, что народ душевный живет в тех краях, жизнь тихая-мирная, прямо не Америка, наверное, он имел ввиду не Нью-Йорк. Там все кипит. Какие впечатления-ощущения от Вирджинии, интересно узнать. Посмотрела на карте, оказывается рядом с Чарлотсвилем тоже есть Кесвик. Изменено 29 Марта 2008 пользователем Sandrik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Майя_* Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Мои впечатления от этого штата: довольно консервативный, традиционные ценности в почёте, народ простой и открытый, дружелюбный, не замороченный на модах и вообще внешнем виде (особенно в маленьких городках Потрясающе красивая природа здесь - горы просто супер! Blue Ridge Mountains как раз здесь проходят, аппалачская гряда. А как вам Канада? Я что-то недавно подумала про переезд туда, просто взяла мылсь и сформировалась. Вам нравится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 30 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2008 Да, мирно, тихо, мы живем на очень красивом озере, рыбалка, купание летом. Народ очень приятный. Мы тоже в маленьком городке живем - в этом, наверное, вся прелесть. Я люблю удобство большого города, но люди там черствеют. если бы муж не нашел работу на хорошую зарплату, мы не стали бы переезжать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения