Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

США

Гость NB

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
  • Ответы 49
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

• 3 недели спустя...

ja - Maya, iz Virginia (gorodok Staunton),

Это недалеко от Чарлотсвиля. У меня туда муж уехал на работу и мы с детьми планируем подтянуться летом после окончания школы. Муж сказал, что народ душевный живет в тех краях, жизнь тихая-мирная, прямо не Америка, наверное, он имел ввиду не Нью-Йорк. Там все кипит.

Какие впечатления-ощущения от Вирджинии, интересно узнать. Посмотрела на карте, оказывается рядом с Чарлотсвилем тоже есть Кесвик.

Изменено пользователем Sandrik
Гость Гость_Майя_*

Мои впечатления от этого штата: довольно консервативный, традиционные ценности в почёте, народ простой и открытый, дружелюбный, не замороченный на модах и вообще внешнем виде (особенно в маленьких городках;)

Потрясающе красивая природа здесь - горы просто супер! Blue Ridge Mountains как раз здесь проходят, аппалачская гряда.

А как вам Канада? Я что-то недавно подумала про переезд туда, просто взяла мылсь и сформировалась. Вам нравится?

Да, мирно, тихо, мы живем на очень красивом озере, рыбалка, купание летом. Народ очень приятный. Мы тоже в маленьком городке живем - в этом, наверное, вся прелесть. Я люблю удобство большого города, но люди там черствеют.

если бы муж не нашел работу на хорошую зарплату, мы не стали бы переезжать.

• Создать...