Наташа 0 Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Летом в Филатовке стационар не работал, поэтому и очередь сейчас за два месяца. Можно позвонить по телефону 2543832 и записаться на прием в Диагностический центр. по моему, направление из поликлинники не обязательно, достаточно копии страхового полиса. Оттуда уже пошлют на операцию, скажут как записаться в стационар. А это телефон стационара 2540238. Мы оперировались у Тимощенко Олега Валерьевича. Очень хороший хирург. Старший у него оперировался, и маленького мы специально просились к нему... Если очень срочно хочется, то можно и без очереди, платно... Так везде можно, главное договориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2006 Эдуарда, а сколько он берет? нам ,к стати , его врач, которая диагноз поставила, рекомендовала))) я ему вчера уже звонила, он нас ждет на прием... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 Если вы идете к этому врачу, то лично с ним и поговорите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 Дорогие мамочки, все таки очень хочеться услышать, может кто то все таки заговаривал грыжи???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2006 А вы в это верите? В заговоры и т.п.? Я - нет. Потому что я не могу логически понять, как можно физический недостаток вылечить трепом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 А вы в это верите? В заговоры и т.п.? Я - нет. Потому что я не могу логически понять, как можно физический недостаток вылечить трепом. 398804[/snapback] Liz но ведь об этом говорят? а вы верите в Нострадамуса, Мессинга, Вангу? особенно в Вангу? она же могла лечить? вылечивала даже почти безнадежных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 14 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2006 Я верю только в науку. Предсказания и магию я наукой не считаю. Если что-то было предсказано и сбылось, то считаю это совпадением (поскольку у каждого события есть вероятность и даже событие с нулевой вероятностью может произойти). Но это не в тему. Лечить физические заболевания заговорами я считаю в корне неправильной позицией. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 Я верю только в науку. Предсказания и магию я наукой не считаю. Если что-то было предсказано и сбылось, то считаю это совпадением (поскольку у каждого события есть вероятность и даже событие с нулевой вероятностью может произойти). Но это не в тему. Лечить физические заболевания заговорами я считаю в корне неправильной позицией. 399333[/snapback] c другой стороны-положить ребенка под нож всегда можно, но почему бы , если есть возможность, не обойти это? А потом, ведь любое физическое заболевание это следствие нарушения в биополе, астральном теле, называйте это как хотите...просто если нетрадиционные методы помогают, то почему бы ими не воспользоваться? даже если это и совпадение...даже если это просто тупая вера , сила мысли, назовите как хотите Ну допустим, поставил врач диагноз, любой, но который неприменно требует допустим оперативного вмешательства-вы сходили к одному врачу, к другому, к третьему-все диагноз подтверждают, потом едите к какой нибудт бабулечке...приходите после к врачу-а там-руками разводят, и отпускают с богом, сняв диагноз...совпадение? ошибка врачей? но вы точно знаете, чтосделали все, прежде чем класть ребенка под ножи и это все, спасло ваше чадо! Или другой случай-приходите к врачу, ставят диагноз, отправляют на операцию, наркоз, восстановление, не дай бог последствия...а кто может с уверенностью сказать, что диагноз был не ошибочный? а если это платная клиника и на вашем ребенке просто не заработали денег? ведь вы не врач и при операции не присутствовали, а сколько случаев, когда ребенка режут, а том, собственно говоря и нет ничего,только вы об этом никогда не узнаете, врятли врач признает ошибку и скажет вам, что зря разрезали, ошиблись мол и все такое! У меня просто хирург есть знакомый, одно время он подрабатывал в платной клинике, а он-детский хирург! И я наслышалась от него всяких "приятных"историй, когда из 10 операций, которые проводили деткам, как минимум половина были , извените за выражения, просто так, ради наживы....а мамочки верят, что все!, кроме операции, по словам врачей ничего помочь не может и слепо доверяют врачам... А тот же хирург , знакомый, честно сказал, что да! есть случаи! была грыжа, была назначена плановая операция, (только вот после первичного осмотра вы получаете путевку и приходите уже с анализами на операцию и никто там уже не разбираеться есть у вас там что или нет, извините как в анекдоте "доктор сказал в морг-значит в морг"), так вот, он и говорит, несколько раз просто сами мамочки когда подходила их очередь на операцию слезно просили помотреть ребенка еще раз, он смотрел и выяснялось что уже нет ничего нет, хотя по его словам были такие грыжи-чуть ли не с мужской кулак....вот... так что не все в этой жизни просто, и не всегда надо слепо верить врачам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 18 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2006 А потом, ведь любое физическое заболевание это следствие нарушения в биополе, астральном теле, называйте это как хотите...Вот как раз, когда мне начинают говорить о биополе и всяких астральных телах, я начинаю не понимать, как можно верить в то, что даже нельзя объяснить логически. Но речь о другом. Если вы верите, то попробуйте. Хуже не будет. Главное, не упустить время и не затянуть, потому что грыжу может защемить, а последствия можно посмотреть по одной из приведенных мной ссылок (см. сообщения выше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Я верю только в науку. Предсказания и магию я наукой не считаю. Если что-то было предсказано и сбылось, то считаю это совпадением (поскольку у каждого события есть вероятность и даже событие с нулевой вероятностью может произойти). Но это не в тему. Лечить физические заболевания заговорами я считаю в корне неправильной позицией. 399333[/snapback] c другой стороны-положить ребенка под нож всегда можно, но почему бы , если есть возможность, не обойти это? ... 400728[/snapback] А если опоздаете? к сожалению "всегда" нельзя.. несчастье, защемление ? Ведь это может случиться в любой момент. Представьте что именно в такой несчастный моменты вы окажитесь в какой-нибудь самой неподходящей для этого стране... я считаю, что так рисковать можно только собой.. а не ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Сегодня ходили на консультацию в платное отделение Филатовской больницы. Девочки! кто делал такую операцию в этой больнице отзовитесь пожалуйста! Мне в этом отделении сказали, что платное от бесплатного отличается тем, что в платном малыша привозят в палату и мама там его ждет. А в бесплатном малыш находится один (за эту разницу они берут больше 40 тыс). Я очень не люблю платную медицину.... потому что миллион раз попадалась на том, что меня просто разводили на деньги. Но я готова заплатить, если только то что они говорят правда. Неужели в обычном отделении к ребенку после наркоза не пускают родителей? Я читала о периоде, когда малыш отходит от наркоза... кто же за ним ухаживает в этот момент , если не мама? Напишите, пожалуйста, у кого был опыт, пускают или нет? это очень важно для меня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Сегодня ходили на консультацию в платное отделение Филатовской больницы. Девочки! кто делал такую операцию в этой больнице отзовитесь пожалуйста! Мне в этом отделении сказали, что платное от бесплатного отличается тем, что в платном малыша привозят в палату и мама там его ждет. А в бесплатном малыш находится один (за эту разницу они берут больше 40 тыс). Я очень не люблю платную медицину.... потому что миллион раз попадалась на том, что меня просто разводили на деньги. Но я готова заплатить, если только то что они говорят правда. Неужели в обычном отделении к ребенку после наркоза не пускают родителей? Я читала о периоде, когда малыш отходит от наркоза... кто же за ним ухаживает в этот момент , если не мама? Напишите, пожалуйста, у кого был опыт, пускают или нет? это очень важно для меня! 408050[/snapback] У Вас московская прописка? просто не знаю как у иногородних с этим дело обстоит, мы живем и прописаны в Москве,нас поставили на очередь, при чем, когда были на приеме у врача, он так мягко намекал, что очередь большая, в лучшем случае операцию сделают в декабре, (ходили в сентябре на прием) ну в декабре, так в декабре, подумала я, получила направление и пошла за путевкой в назначенный день и каково же было мое удивление, когда нам операцию назначили через 3 недели. а я к этому и готова то не была.. На приеме . когда путевку давали и дату назначали, мне сказали, что стационар одного дня: приезжаешь с ребенком. сидишь вместе с ним в палате, делают какой то успокоительный укол, потом забирают на операию, операция длиться 10-15 минут, в это время мамаждет в палате, куда и привозят ребенка после операции. когда ребенок отойдет от наркоза-можно забирать домой, но при одном условии-на машине! и все это совершенно бесплатно! я так поняла за деньги все то же самое-только когда платно-можно выбрать самой день операции! а так как очередь то на самом деле не большая-так как назначат так и назначат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 AnnaG а зачем вы ходили на платную консультацию? там же можно и бесплатно проконсультироваться? Кстати, когда мы ездили в Семашко на платную консультацию, где нам подтвердили диагноз и сразу дали контакты врача в филатовской и сказали, сколько это примерно будет стоить. я напряглась...да и врач в д/с сказала. мол, сходите ка лучше на песплатную консультацию, потому как за деньги вам могут "нарисовать " даже то, чего в помине нету! ведь врач врят ли скажет после оперции, что и не было ничего...а так часты случаи, когда режут просто за деньги совершенно здоровых! вот опять же случай на бесплатном приеме, пока сидели -разговорились с содной мамочкой. которая привела девочку лет 10 с диагнозом пах.грыжа, их как только не запугивали! что срочно надо, что большая уже грыжа, ну ичто? вышли от врача и руками развели-врач сказал, нет никакой грыжи! А врач с огромным опытом! и мы к нему шли по рекомендациям многих! так что , совету, сходите на бесплатный прием, там даже направление не требовали, просто копию стархового полиса ребенка... удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Спасибо! Прописка я нас московская. Я точно знала, что грыжа есть, хотели еще в прошлом году осенью оперироваться, но из-за болезни отложили это дело. А весной, я подумала , авитаминоз и все-такое.. лучще все-таки после лета, после отдыха. На платную консультацию пошли только потому, что я не хотела себе сложностей, с получением заключения. Дело в том, что у нас отвратительная детская поликлиника в районе.. нахамят, пошлют.. будешь 10 дней за одной справочкой ходить... сталкивались(( А мне очень сложно отпроситься с работы... такая уж у нас в компании дисциплина... По принципу - мы вам даем все что положено и даже больше, но уж и выкладывайтесь по максимуму. Вот и записалась на платную, на 9 утра, чтобы не опоздать на работу. А вам огромное спасибо! вы меня успокоили... Ну в конце концев, какая мне разница.. что сейчас операция, что через месяц, что через 3... В школу нам только через год.. так что явно успеем. А доктору, который нас смотрел, было явно все равно, платно мы или бесплатно у него оперироваться собрались.. Он даже такие технические подробности обсуждать не стал, сказал ... как вам больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташа 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 AnnaG, а где вам таких ужасов наговорили?! Я тут уже писала. Два раза обращалась в Филатовку и оба раза очень удачно. Первый раз три с половиной года назад. Мы были в консультационном центре - 15 корпус. Там нам предложили оперироваться в Стационаре одного дня. Так и сделали. Грыжа была небольшая, правда двусторонняя, так что подождали в очереди месяца два, потом прооперировались. Совершенно бесплатно. С утра пришли с ребенком на голодный желудок. Его увели на операцию, потом принесли сразу ко мне, в палату. Когда пришел в себя подождали пару часов и поехали домой. Также можно делать такую операцию в Урологии. Там надо три дня лежать. Днем ребенку до трех лет с мамой разрешают. А ночью родителей выпроваживают. Такие правила. Младшего оперировали месяц назад. Грыжа ущемлялась так что очереди ждать не стали. Делали платно. В 15 корпусе опять же доктор-уролог предложил нам проплатить операцию, чтобы не ждать очередь. Мы попросились в клинику одного дня, к тому же хирургу, что оперировал старшего. Все возможно. Операция стоит 10 тыс рублей. Прошло все замечательно. Так что вы решайте. Можно платно и это совсем не такие деньги как вам сказали не знаю где... И ребеночка сразу берете домой. Да я в общем писала тут уже это все. Можно бесплатно подождав в очереди. Это что касается Стационара одного дня. Я очень не хотела, чтобы дети лежали в больнице. Да с операцией грыжесечения это и ни к чему, поверьте! Детки очень быстро восстанавливаются, бегают-прыгают как ни в чем не бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения