Marta 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Толи тоже выложить фотки своего Тимурчика.. я же ни разу вам так его, девочки, и не показывала.. 487676[/snapback] Да уж, хотелось бы увидеть жениха Плизззз. А любовь к аксессуарам... не, не прививаю. Мы дома обычно в чем мать родила "ползаем", из аксессуаров в лучшем случае - памперс А всякие красивости одеваем по случаю - или на праздник, или для фотографии, как в этот раз. Оль, почему фотки удаляю? Трудно объяснить. Ну не знаю, не хочется мне, чтобы мой деть болтался в бесконечных просторах интернета. Вот покажу вам, похвастаюсь денек-другой, и хватит Спасибо за цветочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Оль, почему фотки удаляю? Трудно объяснить. Ну не знаю, не хочется мне, чтобы мой деть болтался в бесконечных просторах интернета. Вот покажу вам, похвастаюсь денек-другой, и хватит Спасибо за цветочек 487686[/snapback] я тоже удаляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 11 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2007 Толи тоже выложить фотки своего Тимурчика.. я же ни разу вам так его, девочки, и не показывала.. 487676[/snapback] Ну чаво, подразнила и в тину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 Всем приветик! Вот и мы с Кариной)) Вот нам и 7 месяцев! Мы совсем взрослые мадамы))) Многое умеем и вообще)))) А вообще все хорошо: кушаем (пюре)мясо, овощи, фрукты, соки, кашу(овсянка, т.к. запоры), творожок, желток и смесь конечно. Спим, купаемся сидя( в подставке) в большой ванной, играем, ползаем назад)) лихо, танцуем, прыгаем, поем и осваиваем горшок)) Гуляем по 3-6 часов за день, практически в день 2 раза..если я свободна. Показываем язык, изображаем езду на машине))))(БЖЖЖЖЖЖЖЖЖ).... А наш словесный набор: МАМА - мама, ама, ма ПАПА - ап, апа БАБУЛЯ - бубу, буль ГУЛЯТЬ - бубба, бр ПОЛЗАТЬ - чук-чук( сами не знаем почему)))) Вот такие наши новости! Вот нам и 7 месяцев! Мы совсем взрослые мадамы))) Многое умеем и вообще)))) У нас много новых фоток, заходите к нам в дневнички! А вообще все хорошо: кушаем (пюре)мясо, овощи, фрукты, соки, кашу(овсянка, т.к. запоры), творожок, желток и смесь конечно. Спим, купаемся сидя( в подставке) в большой ванной, играем, ползаем назад)) лихо, танцуем, прыгаем, поем и осваиваем горшок)) Гуляем по 3-6 часов за день, практически в день 2 раза..если я свободна. Показываем язык, изображаем езду на машине))))(БЖЖЖЖЖЖЖЖЖ).... А наш словесный набор: МАМА - мама, ама, ма ПАПА - ап, апа БАБУЛЯ - бубу, буль ГУЛЯТЬ - бубба, бр ПОЛЗАТЬ - чук-чук( сами не знаем почему)))) Вот такие наши новости! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 поздравляем !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinai 0 Опубликовано 13 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2007 совсем замучалась. Зуб у нас лезет, никак не вылезет. Сережка ревет целый день, даже ночью во сне стонет. Скорей бы уже все это прошло. да и горе у меня. Кончилась моя беременность. 485969[/snapback] Нам очень жаль. Я не знаю, что сказать даже. Держись. Я на другом сайте еще сижу, они там если что плохое случается, держат кулочки, вот так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все хорошо было. 487190[/snapback] спасибо за кулочки Всем приветик! Вот и мы с Кариной)) Вот нам и 7 месяцев! Мы совсем взрослые мадамы))) Многое умеем и вообще)))) А вообще все хорошо: кушаем (пюре)мясо, овощи, фрукты, соки, кашу(овсянка, т.к. запоры), творожок, желток и смесь конечно. Спим, купаемся сидя( в подставке) в большой ванной, играем, ползаем назад)) лихо, танцуем, прыгаем, поем и осваиваем горшок)) Гуляем по 3-6 часов за день, практически в день 2 раза..если я свободна. Показываем язык, изображаем езду на машине))))(БЖЖЖЖЖЖЖЖЖ).... А наш словесный набор: МАМА - мама, ама, ма ПАПА - ап, апа БАБУЛЯ - бубу, буль ГУЛЯТЬ - бубба, бр ПОЛЗАТЬ - чук-чук( сами не знаем почему)))) Вот такие наши новости! Вот нам и 7 месяцев! Мы совсем взрослые мадамы))) Многое умеем и вообще)))) У нас много новых фоток, заходите к нам в дневнички! А вообще все хорошо: кушаем (пюре)мясо, овощи, фрукты, соки, кашу(овсянка, т.к. запоры), творожок, желток и смесь конечно. Спим, купаемся сидя( в подставке) в большой ванной, играем, ползаем назад)) лихо, танцуем, прыгаем, поем и осваиваем горшок)) Гуляем по 3-6 часов за день, практически в день 2 раза..если я свободна. Показываем язык, изображаем езду на машине))))(БЖЖЖЖЖЖЖЖЖ).... А наш словесный набор: МАМА - мама, ама, ма ПАПА - ап, апа БАБУЛЯ - бубу, буль ГУЛЯТЬ - бубба, бр ПОЛЗАТЬ - чук-чук( сами не знаем почему)))) Вот такие наши новости! 488690[/snapback] ух ты, как вы много говорите а мы пока никак не выражаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Девочки-девочки!!! Мы Каринке ходунки купили! Так классно! Ей так понравилось - она уже носится вовсю счастливая)))) Теперь у нас и прыгунки и ходунки, и занятый ребенок)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Клубничка, с очередным мини-днем рождения дочку Такая красавица. А уж где спортсменка с нарукавником, так вообще отпад! И говорунья уже какая! А мы будем расти без ходунков. В последнее время слишком много информации против них появилось. Якобы вредно и то, что носочками, а не полной стопой малыш толкается, и на спинку нагрузка. Я знаю многих малышей, которые бегали в ходунках, и ничего - научились ходить, со спинками вроде все нормально. Но с Таюшкой экспериментировать не хочу. Начнет носиться, когда сама научится Девочки, а вы как? У всех ходунки есть (или планируются)? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Спасибо за поздравление! У нас и племянники и у подруг детки все чуть ли не с пяти месяцев все на ходунках были...и ничего выросли и все благополучно уже бегают. Я с ортопедом советовалась, мне сказали можно , но не естесственно не на целый день)) Да и зачем ограничивать ребенка, если она ходить хочет?! Она давно и устойчиво стоит на ножках, лучше чем сидит. У веренно. Поэтому страха у нее, думаю и не будет. А на цыпочках...так мы давно на всю ножку встаем, и носим обувь. Просто нужно по высоте правильно их устанавливать...я думаю...да еще и от ребенка самого зависит. Я за все новшества...ей это только все помогает в развитии. А я рада, когда дочка довольная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tonta 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 Толи тоже выложить фотки своего Тимурчика.. я же ни разу вам так его, девочки, и не показывала.. 487676[/snapback] Где фотки? Или я опять пропустила? Так я люблю детей смотреть, такие они лапули все Девочки-девочки!!! Мы Каринке ходунки купили! Так классно! Ей так понравилось - она уже носится вовсю счастливая)))) Теперь у нас и прыгунки и ходунки, и занятый ребенок)) 489043[/snapback] Какие вы говорухи Столько всего. Умничка А мы будем расти без ходунков. В последнее время слишком много информации против них появилось. Якобы вредно и то, что носочками, а не полной стопой малыш толкается, и на спинку нагрузка. Я знаю многих малышей, которые бегали в ходунках, и ничего - научились ходить, со спинками вроде все нормально. Но с Таюшкой экспериментировать не хочу. Начнет носиться, когда сама научится Девочки, а вы как? У всех ходунки есть (или планируются)? 489181[/snapback] Я не то что против ходунков, но точно не за. И Анне я их не куплю. Тут передача была, там сказали, что ходунки только с 8 месяцев можно, и то минут по 10-15 пару раз в день. Но это, конечно, надо с врачом обсудить. Дети то все разные. У кого-то спинка крепкая уже в 6, а у кого-то и в 8 еще не очень. И я считаю (Это мое ЛИЧНОЕ мнение), что Анна и сама научится ходить, без всяких там прыгунков-ходунков. Если есть хоть какая то информация о том что это не полезно, лучше как-нибудь без них обойтись. Не так они необходимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 14 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2007 а вот и наш гонщик.... Обалдеть!!! Девочки, и это наши дети! (в смысле - наши ровесники) Так и ахнуть не успеем, в первый класс засобираемся все. tonta, а ты Анютке что-нибудь кроме груди уже даешь? Я пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinai 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 а вот и наш гонщик.... 489267[/snapback] класс :-) как здорово :-) я все хотела купить прыгунки, и все никак не решусь надо или нет? Да и крепление у них какое то страшноватое к двери. А других у нас нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 А Сереньке сегодня полгодика. Поздравляем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 Мы с Лизой поздравляем Сереженьку с полугодием, растите крепкими и здоровенькими на радость маме и папе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baggi 0 Опубликовано 15 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Мая 2007 А мы сегодня были в поликлинике, наш рост 69 см и вес 8900 гр. А еще нам сделали прививки: - против полиомиелита; - АКДС; - против гепатита В. Мы так сильно плакали, а теперь спит и во сне хнычет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения