STRAWBERRY 0 Опубликовано 5 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2007 С чем Вас с радостью, и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 С чем Вас с радостью, и ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 499432[/snapback] спасибки!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Привет всем! Давно я не была и еще еще дольше ничего не писала. мы с Никишей ездили к бабушке в гости в Казахстан, всего 7 часов на поезде. И там то (т.е. в Казахстане мы и поползли почеловечески. И вставать научились о диваны, кравати и табуретки - все что подходящей высоты. И смеятся научились совсем по взрослому. Всех поздравляю с прошедшими датками и достижениями!!! Мы тоже уже много кушаем: и печенье, и мяско 2 раза ели, и супчик, и хлеб и даже блины. Все что мама ест все просит попробовать, я даже шашлык ему давала обсосать. А вот сок морковный ему не подошел. а еще я привезла с собой мясо кролика. все говорят диетическое. А кто-нибудь ест именно кролечье мясо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаКсю 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 (изменено) Мой Антошенька. Ему 9 месяцев. Замечательный мальчуган. Изменено 6 Июня 2007 пользователем мамаКсю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Всем приветик!!! Дианочку с прошедшой даткой! Людмила, рады что вы с НИкишей снова здесь! ПОздравляем с достижениями! А у нас сегодня тоже событие: МИшенька начал сам вставать, держась за что нибудь. Еще пытаеться отпускать руки и стоять самостоятельно и конечно же падает. Ох, бедному МИшке, одни шишки....А вот с едой у нас все очень скромно. Кроме каш на воде с яблочной пюрешкой, кефирчика и гиппоалергееной смеси мы ничего не едим. А ребенок растет и ему все больше и больше хочеться кушать, а ничке нельзя. Жалко так!!! мамаКсю, Антошенька в наних ровесниках получаеться старше всех. Вы уже ходите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 8 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2007 ПРивет Девочки! Давно меня тут не было. Всё как то руки не доходили Мы тоже скоро уезжаем к моим родителям (14 июня) наверно мес. на 1,5. Так что нас снова не будет. Димуся у меня в своём репертуаре - шило и егоза. Ходит - бегает с поддержкой. Самостоятельно может стоять только не очень долго. Говорит много слогов. Особенно отчётливо папа и баба. ИГрает в бубен и дудит в дудочку едим мы практически всё. вот такие мы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 Всем привет! мамаКсю и Случайная фотки у вас супер!!! малыши большие уже совсем!!! класс!!! а мы вот тоже уехали в гости и живём у моей мамы))) наслаждаемся природой)) смотрим на курочек, уточек и кроликов! они вызывают у дочи полный восторг)) гыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мамаКсю 0 Опубликовано 11 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2007 /Спасибо! Всем привет! Ходили с АНтошкой в поликлинику в 9 месяцев весим 10 кг и рост-74 см. Мы ходим держась за что-нибудь. Ползаем очень быстро, у нас 5 зубиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 12 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2007 НАМ СЕГОДНЯ 8 МЕСЯЦЕВ!!! Мы стали совсем-совсем взрослые! Карина научилась вставать в кроватке. И делать за ручки первые шажки. Так прикольно)) А еще ей дедушка с бабушкой подарили велосипед на 8 месяцев. Так здорово ее на нем катать...да еще и с музыкой)) Еще мы знаем как просить и говорим "ДЯЙ!"...причем так требовательно)))) И изображать уточку -"ТЯ_ТЯ_ТЯ"))))))))))) Наш велосипедик. Карина с дедушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 0 Опубликовано 13 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июня 2007 Какие замечательные малыши! Кариночку поздравляем с 8 месяцами. Желаем быть здоровой, счастливой, такой же красивой и чтоб всегда радовала маму! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Елена_* Опубликовано 15 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2007 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fish 0 Опубликовано 18 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2007 Всем привет! чёт все разъехались что ли? никого в нашей темке нету( как ваши детки? как растут? чаво умеют? кто уже ходит хорошо? мы вот начали стоять держась за что нить и сами встаем ) растём по-маненьку)) наслаждаемся природой и чистым воздухом)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tanechka 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 привет всем! мы пропали... у нас до сих пор комп в ремонте у Дианочки уже 5 зубов !!!! пытается стоять без поддержки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyatina 0 Опубликовано 20 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2007 Всем приветик!!! Да уж что то и в самом деле тихо у нас тут. Мы вот тож научились много новому: сами встаем, ходим держась за предметы, из положения стоя приседаем и достаем нужные игрушки, умеем ползать на четвереньках когда захотим, но все же в основном на животе. А еще у нас прорезался седьмой зуб. Вот у нас такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 21 Июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2007 Привет всем. У нас такая жара! на улицу выходить не хочется. никишка весь день голышом ползает. У нас вылез третий зуб. и исполнилось 8 месяцев. Как время бежит...ууу... мне прям в лом ходить в поликлинику на взвешивание. думаю без него обойдемся. Купили летнюю каляску наконецто. и бассейн для воды.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения