Гость ольга Опубликовано 13 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 ищу няню для ребенка 4 лет. обязанности: забирать ребенка из сада часов в 6 вечера и быть с ним до прихода родителей(ориентировочно до 9 вечера). в случае болезни ребенка занятость полный день.территориально Мытищи, "Леонидовка" тел. 8 926 188 74 24 Ольга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Наталья Опубликовано 3 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2013 Добрый день!Ищу няню для ребенка 1,3 месяца.Девочка спокойная и жизнерадостная,на полный день,100 руб/час.Требования:местная,чистоплотная,с опытом общения с детьми,мед.книжка обязательна,образование.Звонить с 16-00 до 19-00.8 925 803 15 21 Наталья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Анна Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Королёв, МО. Нужна няня с ноября для 6 мес малыша на пол дня (сейчас готова знакомится, оставлять на пару часов чтобы маленький привыкал). Если сработаемся / сдружимся - с мая переход на полный рабочий день. все условия (стоимость, место и т.д. - обсуждаемы) главное - надежная добрая русская женщина. Пед. и мед. образование повышает з/п, хотя, если я найду чудо-человечка, любящего играть с детьми и не имеющего этих самых образований, мне не жалко платить хорошую з/п. мой тел. 89031258484 или пишите kovalenko-a@hotmail.com. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость дарья Опубликовано 26 Августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Августа 2015 Здравствуйте! Ищу полноправного члена семьи, гувернантку, на неограниченный рабочий день, изредка возможно остаться ночевать. Дочке 5 лет. Требования: без семейных проблемм, со взрослыми(в смысле школьниками) детьми, с возможностью уделять нам много времени, мобильна, ответственна, действующий загранпаспорт, возможность приезжать по первому требованию. Территориально мы живем в г. Королеве МО. Будте добры, пару слов о себе на почту kate-k@yandex.ru или в асю 317992776. Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Майя Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Ищу няню приходящию г. Королёв мкр Юбилейный. Срочно. Мне не важна ваша нация, опыт работы, образования, главное чтоб любили ребёнка и смотрели за ним пока я на работе. Мальчику 2годика. Работаю по сменам первый день с 7 до 15, второй день с 11 до 21. Звоните 89154395889 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения