Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2011 Милая, хороший вестибулярный аппарат - это отсутствие укачивания в транспорте, например, хорошая точность движений в сложных условиях. Я это так понимаю. Своих я тренировала подкидываниями, кручением солнышком, элементами динамической гимнастики. укачивает, когда водитель резко тормозит перед полицейскими или ухабами, газует. Когда воняет в общественном транспорте. У меня такое было до тех пор, пока я не начала ездить каждый день, тратя по часу на дорогу, в общественном транспорте. Он у меня укрепился что ли?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хохотушка 0 Опубликовано 27 Декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2011 Я и в детстве особо на каруселях не могла кататься, и сейчас. Если сижу пассажиром в машине, то может затошнить. Но когда сама за рулем, то нет. Но всегда думала, что это врожденное и никуда от этого не деться.. Обнадеживает. А меня по детству тошнило и притом очень сильно, а потом как то само собой прошло )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pollinka 0 Опубликовано 5 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Вот интересно, доча всегда обожала, когда её крутят, всегда стараемся походить по бордюру или по парапету, а в машине укачивает((( Меня в детстве тоже сильно укачивало, а теперь очень редко. мужу повезло, его ни где не укачивает. Мы спасаемся таблетками от укачивания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АленaC 0 Опубликовано 20 Ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 мы не развивали, у нас нормально с вестибулярным аппаратом и без этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глея 0 Опубликовано 8 Декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2012 Нам в поликлинике доктор говорила, что ребенка маленьким качать из стороны в сторону нужно и подбрасывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oliv-a 0 Опубликовано 21 Января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Это наверно сложно,но у нас тьфу тьфу все обошлось и ничего развивать не приходилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Меня раньше никогда не укачивало, а вот когда родила, после этого далеко ездить не могу укачивает и очень сильно, а почему не пойму? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gravity 0 Опубликовано 18 Июня 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 У нас с этим нет проблем,к счастью. Очень любим качельки,летом ребенок вообще из детской площадки не желает вылазить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Margorita Опубликовано 19 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Я и в детстве особо на каруселях не могла кататься, и сейчас. Если сижу пассажиром в машине, то может затошнить. Но когда сама за рулем, то нет. Но всегда думала, что это врожденное и никуда от этого не деться.. Обнадеживает. А меня по детству тошнило и притом очень сильно, а потом как то само собой прошло )))) Врачи советует перед сном кефир пить, это избавляет от укачивания в автомобиле, ну и на каруселях наверное тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shelev 0 Опубликовано 28 Июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2016 Гимнастика, качание на руках, качели, карусели, активные игры и подкидывания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения