Мама Медвежонка 0 Опубликовано 26 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2006 Здравствуйте, доктор! Моему сыну 1 год 7 месяцев. Уже третий день он сильно кашляет. При этом температуры нет, соплей тоже почти нет. Хрипы я не слышу, только иногда начинает "булькать" в легких, когда он начинает кашлять. Кашель с мокротой. Но ребенок пока не понимает, что её надо выплевывать. Может, не так страшно, что он её проглатывает? Или она снова возвращается обратно? От кашля даю "Геделикс". К участковому обращаться нет смысла - там громаднейшая очередь (а если нет температуры, то никто на дом не идет). Подскажите, что делать? Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наташик 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 Извините, что встреваю. Я не врач. Но кашель с мокротой был очень-очень часто. Из своего опыта: не страшно если мокроту ребенок сглатывает. Главное, чтобы он действительно откашливался, я для этого всегда пользуюсь отхаркивающими средствами, типа Мукосолван и много жидкости пить, чтобы мокрота была не такая тягучая. Не знаю, какие свойства у Геделикса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 10 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Октября 2006 У моей тоже кашель только без мокроты и других проявлений заболевания нет-не пойму что делать то.Правда кашляет она только первый день-но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения