мимоза 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 Здравствуй Наталья! Присоединяйся. Это очень увлекательное занятие. А скем ты будешь ставитьспектакли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laerta 0 Опубликовано 21 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2007 На новый год - одна. Это будет мой дебют. Там всего две роли - нам хватит для знакомства с домашним театром. А потом на др планирую привлечь одну мамочку и постаивть курочку ряба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laerta 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Надя. У меня в детстве в 8 лет на др мама поставила спектакль. а после подружки наперебой просились играть в нашем театре. Может попозже выложу мое наследство- тех старых сшитых кукол, они еще живы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 22 Октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2007 Надя. У меня в детстве в 8 лет на др мама поставила спектакль. а после подружки наперебой просились играть в нашем театре. Может попозже выложу мое наследство- тех старых сшитых кукол, они еще живы. 557440[/snapback] Ой, как интересно! Выкладывай ,пожалуйсто ,фотографии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 28 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2008 Надежда, поздравляю с третьей дочкой ! Приветствуем новую будущую любительницу домашнего кукольного театра ! Жаль только, что не 8 января Верочка родилась ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 29 Января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2008 Надежда, поздравляю с третьей дочкой ! Приветствуем новую будущую любительницу домашнего кукольного театра ! Жаль только, что не 8 января Верочка родилась ! 595693[/snapback] Спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Что-то тихо у нас. У кого какие новости? Мы декорации делаем. Соня попросила сама разукрасить. Пусть. Не так аккуратно получается, зато ребенок доволен. Надеюсь ,на весенние каникулы будет полноценный спектакль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karabasa-Barabasa 0 Опубликовано 29 Февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2008 Мы потихоньку ставим спектакли по сценариям Олеси Емельяновой. Только фоток нет, все на камеру снимаем. Сейчас готовим декорации : сани с лошадью. Запаздываем только : зима-то уже заканчивается. Недавно разыграли с дочкой стихотворение "Кони, кони, как живете". Хорошо получилось. Текст небольшой, но надо хорошо запомнить, кто как ест. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 Здравствуйте девочки, поздравляю всех с нашим праздником!Сегодня начинаем отмечать Международный день Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Девушек!!! и поэтому поздравляю всех!! Будь всегда красивой и беспечной, К чёрту все домашние дела, Чтоб мужчина думал каждый встречный, Ах, какая женщина пошла! И про макияж не забывай, Даже если ты идёшь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный, Ах, какая дама, боже мой! И ещё я дам совет известный, Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный, Ах, какая баба, чёрт возьми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
za-za 0 Опубликовано 7 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2008 ой, прошу прощения..забыла про пароль.. еще раз всех с праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 27 Августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2008 Любители театра! Ау! Что-то поутихло у нас. У кого какие планы? Что новенького? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария И 0 Опубликовано 7 Января 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 Всем привет! а я начала декорации готовить к сказкам,нарисовала:солнце ,облака, цветы,грибы,репку ,подсолнух,большуюрукавицу,зимние декорации,рисую ледяную избу для зайца!!!пишите хоть чуть-чуть,я уже по вам по всем соскучилась! ТИШИНА ТАКАЯ!! последнее время на форуме! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonic 0 Опубликовано 28 Марта 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2011 Добрый день, дорогие кукловоды! Принимайте и меня в свои ряды! С детства сама обожаю кукольный театр. Относительно недавно родила ребенка. Сейчас потихоньку скупаю везде где вижу симпатичных перчаточных кукол. У меня их уже 6. Постановки еще не делаю, т.к. дитя мало. Пока просто общаюсь с ребенком этими куклами. Малыш в восторге! Похоже растет еще один будущий любитель. У вас тут очень интересно. Читаю, на ус наматываю. Уже обдумываю что и как можно будет поставить с уже имеющимся набором и кого еще нужно бы подкупить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kadi 0 Опубликовано 4 Октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Вот это я набрела..... все дома спят, а я вдохновляюсь, третий час ночи. все, начинаю готовить свой кукольный театр!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikolepnaya 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 ой,я тоже сама кукол делала, и сейчас с детьми играю,в основном напалечные куклы, голова из ваты,а тело тряпичное , а еще зверей всяких на пальцы вязала, чтоб потом с ними в цирк играть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения