Гость korolewa Опубликовано 9 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2005 Я тоже думала что не пускают,а оказывается подписываешь у главврача разрешение и в путь Это нам лапшу на уши вешают,что это нельзя,то нельзя,чтобы мы к контракту привыкали.А так все можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таттка Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Всем привет!!! Прочла много всякой инфы на этом сайте и на других. У меня сложилось такое мнение, что роды - это как "повезет", ни какой контракт, никакие связи не гарантируют профессионального отношения, как и бесплатные роды - не всегда худший вариант. Я совсем запуталась Что же выбрать? В бесплатную медицину я не верю (особенно после того как попала в больницу после серьезной аварии), а переплачивать "не за что" жалко, лучше потратить эти деньги на ляльку, тем более они не лишние. Я живу в Долгопрудном и не знаю, там рожать или выбрать роддом в Москве. Понимаю, что решать самой, но может кто из "бывалых" подскажет свое мнение. Простите за сумбур, просто я переживаю, что еще не выбран роддом. Нам 30 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tango Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Вроде бы лучше "попадать" в роддом бесплатно и уже на родах предупреждать о личной оплате. Или заранее лично с врачом договариваться, но это все-таки не гарантирует, что попадете "в смену" или доктор приедет... Сама в замешательстве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Татуся Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Действительно, если предполагаются естественные роды, в этом деле главное акушерка, от нее зависит многое, если не все. Приятно, когда рядом человек, который может помочь и словом и делом. У Вас есть еще время поискать такого человека. Мне кажется нет особого смысла в платной палате, просто ищите роддом с нормальными бытовыми условиями, туалет и душ в палате, этого достаточно. Ведь не жить там собираетесь. При удачных родах это всего 5-7 дней. И домой Удачных поисков и здорового красивого малыша :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ludo4ka Опубликовано 18 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2005 Вроде бы лучше "попадать" в роддом бесплатно и уже на родах предупреждать о личной оплате. Или заранее лично с врачом договариваться, но это все-таки не гарантирует, что попадете "в смену" или доктор приедет... Сама в замешательстве... Я согласна. Столько всего поначиталась в инете, столько отзывов, мнений... что голова кругом. И все-таки решила не договариваться с врачом заранее, а уже в р/д сказать, что отблагодарю все. А рассматриваю р/д при 29 больнице и р/д в Долгопрудном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таттка Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Я согласна. Столько всего поначиталась в инете, столько отзывов, мнений... что голова кругом. И все-таки решила не договариваться с врачом заранее, а уже в р/д сказать, что отблагодарю все. А рассматриваю р/д при 29 больнице и р/д в Долгопрудном...А почему именно эти роддома, особенно Долгопрудный? Я там живу, но хочу рожать в другом месте, может зря?? Я при первых родах договаривалась с врачом, который в момент моих родов работал на смене. Затем после родов отблагодарила. Но после выписки из роддома узнала уже на приёме в консультации, что мне не зашили один внутренний разрыв. Оказывается меня зашивал практикант-студент. Оказалось, что всё не предусмотришь. Но во время моих схваток, рядом рожала молодая женщина и рядом с ней находилась акушерка постоянно. Она так ей помогала во всё процессе и я видела как это здорово помогает. Акушерка присуствовала до последнего и в процессе родов постоянно ей говорила что делать. Роды у неё прошло отлично, без каких-либо последствий. Я тогда и поняла, как это здорово. Оказывается, она с этой акушерочкой договорилась заранее и когда начались схватки, она ей позвонила домой и акушерка приехала к ней и ради только её одной и поэтому присуствовала и помогала только ей.Кто обычно присутствует на родах: врач+акушер, правильно я поняла? Значит нужно договариваться с врачом или с акушером? Или договориться с врачом, чтобы он приехал непосредственно на роды, а он уже сам решает сколько акушерке дать? И, если я правильно поняла, то врач не присутствовал постоянно при ваших родах, хотя Вы с ним договорились, а акушерка не отходила от Вашей соседки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Женечка* 0 Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Мы договаривались лично с врачем. Как только у меня начались роды и она тут же (не смотря на то, что 11 ночи) приехала в роддом. На родах у меня была эта врач и дежурная акушерка. Ей мы не платили ничего. А оплата врачу только постфактум была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Funtik Опубликовано 21 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2005 Как повезет…Они дежурят сутками…то есть врач которому ты заплатишь…может и не работать… Я надеюсь на то что мне повезёт. Денег конечно при выписки дам… А буду рожать в роддоме который у меня близко…по рейтингу он неплох…. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ludo4ka Опубликовано 22 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2005 Таттка, а почему ты у себя в р/д не хочешь??? Очень много хорошего про него пишут... Конечно, не факт, что все так хорошо, но это мы с мужем съездим туда и посмотрим, что к чему. Если понравится - то туда =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таттка Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Таттка, а почему ты у себя в р/д не хочешь??? Очень много хорошего про него пишут... Конечно, не факт, что все так хорошо, но это мы с мужем съездим туда и посмотрим, что к чему. Если понравится - то туда =)))Мне не советовала врач!!! из ЖК (очень корректно намекнула, что если есть возможность, то лучше не надо). Я хотела рожать по контракту (хотя живу в Долгопе), звонила, чтобы уточнить всё. Там очень удивились, что я хочу рожать платно, предложили подъехать на 37 - й неделе для заключения контракта. Причем с конкретным врачом договориться нельзя, и заявили: "Мы по роддому экскурсии не устраиваем". Да, действительно, пишут в инете про данный роддом много и хорошего, и плохого. Не всему можно верить. Кто рожал там один раз, второй предпочитали рожать в другом месте. Оборудование там допотопное. Доплера, КТГ, к примеру, нет. Я сама еще в метаниях, хочу подъехать в 5-й роддом в Медведково к конкретному врачу, у которого рожали знакомые. Не знаю, что получется, все равно это очень напоминет лотерею. :unsure: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Таттка Опубликовано 24 Февраля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2005 Liz, буду очень благодарна, а где это находится и сколко стоит, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Мама Юля Опубликовано 1 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2005 Я договаривалась с врачом, и зарание оговаривалось, что он приедет в роддом в любое время дня и ночи, если у меня начнутся роды. Кроме того, он сразу же спросил: "Чего Вы хотите от меня?" и я ему изложила свои желания: рожать с мужем, роды в тот момент, когда они естественным образом начнутся, врачебное вмешательство только при серьезной необходимости и с подробным объяснением мне и мужу, что делается и зачем и т.д. И потом, на родах все было так, как мы планировали. Деньги мы платили уже после родов (врач сам это предложил). А акушерке мы не доплачивали ничего, но, как я поняла, он с ней поделился, т.к. она уж очень внимательно себя вела и уже после родов меня навещала, помогала грудью заниматься. В общем, я осталась очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Тати Опубликовано 2 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2005 Светлова, извините, если пропустила.. не поняла, где Вы рожали? Я сейчас ищу врача на роды, хочу заранее определиться. Дело даже не в деньгах, а в отношении, хочется, чтобы врач был очень ответсвенный и не получилось так, что я рожаю, а он (она) накануне пропустил стаканчик винца и теперь не может принимать роды, а такие случаи сплошь и рядом, когда рожаешь по договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Innochka 0 Опубликовано 27 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2005 Рожала в областном пеинатальном центре по личной договоренности с врачом. Условия и отношение просто замечательные. Пожаловаться могу только на нянечек, которые с завидным упорством каждый завтрак, обед и ужин приходили ко мне в палату и пытались меня накормить их роддомовской едой . Ну не ем я казенные кашки-супчики, и все тут! Мне всю еду родные привозили, так они и моих родных пытались накормить , когда те у меня в палате сидели. а так: оплата только при выписке (при этом врач строго-настрого наказала, чуть что, не дай бог, так сразу бегом к ней!). Единственное я приплюсовала к конвертику с деньгами парфюмерный набор, но это была моя личная инициатива и желание, потому как врач совершенно потрясающий. Обошлось в 18 тыс. рубл. Сюда вошли и отдельная палата, и допуск в палату родственников (были у меня целыми днями), и главное, мое кесарево прошло именно так как я хотела, и никаких негативных впечатлений от пребывания в родоме у меня не осталось.Если есть желание могу дать координаты врача. А рекомендовать могу с чистой совестью! 217350[/snapback] Пожалуйста, пришлите мне координаты. Спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стасина мама 0 Опубликовано 22 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2005 Совет простой залезте в инет посмотрите рейтинг роддомов,на --- там же обсуждают врачей.Потом заключайте контракт с больницей и врачом.Самый лучший вариат помоему.Это лучше чем скрючевшись в схватке будете деньги предлогать...с вас тогда за каждый подход драть будут...Нет лучше все заранее обговорить и заплатить и проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения