Гость Гость_Lirin_* Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 Всем доброго времени суток! У меня вот какой вопрос..никто не пробывал давать детям кедровое масло? там же очень много именно натуральных витаминов А, Е, Д...микроэлементы и все такое... витамины обычные давать не очень хочеться-все таки они преимущественно химического производства... Кто что об этом думает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 3 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Октября 2006 А сколько ребенку? Мы кедровые орехи даем.. Все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nyanya 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 А кедровые орехи не аллергенны? Я знаю, что и орехи и масло очень полезны, но не знаю, можно ли детям, склонным к диатезу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 4 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2006 Кедровые орехи - очень жирные. Это факт. В принципе, для ребенка, склонного к диатезу, практически любой продукт может быть аллергеном. Поэтому нужно пробовать понемногу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения