Flora 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Вопрос в теме: как сейчас принято оплачивать отпуск няне (когда ей нужно) и простио по нашей инициативе (когда мы хотим в отпуск сами )? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLga 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 Я оплачиваю 100%. Моя няня, как правило, этим не злоупотребляет, и наши отпуска совпадают. Хотя, если ей надо будет форсмажорно в отпуск - тоже проблем не будет. Ведь это у нее такая же работа как и наша - так почему же должны быть отличия? (если, конечно, вы заинтересованы в длительном и плодтворном сотрудничестве с ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнце 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 мы оплачивали отпуск няни (раз в год) из рассчета ее среднемесячной зарплаты (отпускные составляли 100% зарплаты). Если уезжали куда-то с ребенком, но няню при этом не брали (такое случалось пару раз), то это время не оплачивалось. Еще я выплачивала 2 раза в год премии в размере месячного оклада (няня того стоила). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myshun 0 Опубликовано 5 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2006 У нас по законы 5 недель оплачиваемые = зарплате. Остальное- по договоренности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Kristina_* Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 Ещё нанимая няню, мы договорились, что оплачиваем ей отпуск 1 месяц в размере месячного заработка. Отпуск желательно что бы совпадал с нашим. Сейчас лето и Марина попросила 2 недели. Оплатили,как договорились. И пока у неё не было болезней. Но думаю, если няня мало болеет и видно,что не спекулирует на недомогании, лучше оплатить. Это по-человечески Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chudo 0 Опубликовано 23 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2008 а у нас в договоре с агенством описано что простои и отпуск няне мы оплачиваем в размере 50%. Естественно ни она ни мы тоже этим не злоупотребляем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения