Гость Гость_Анна_* Опубликовано 6 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2006 Девочки,кто ездил к Санта Клаусу своим ходом? Поделитесь, как организовать это, с чего начать, какие гостиницы стоящие, куда направить свои усилия? Хочу вывезти 9-тилетнего, пока еще верит, и 3-летнюю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelina 0 Опубликовано 7 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2006 Девочки,кто ездил к Санта Клаусу своим ходом? Поделитесь, как организовать это, с чего начать, какие гостиницы стоящие, куда направить свои усилия? Хочу вывезти 9-тилетнего, пока еще верит, и 3-летнюю. 406859[/snapback] Анна, к Санта Клауса ездила Юлия. Вот ее профиль. http://forum.nanya.ru/index.php?showuser=14323 Она, быть может, сможет помочь. Обратись к ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 5 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2006 В Великий Устюг мы пока не ездили. Недавно сходили в Кузьминки в московскую резиденцию Деда Мороза и Снегурочки. Хозяев не было, так что мы только прогулялись по территории, заглянули на каток. (К сожалению, проката коньков там нет, а своими не обзавелись) На сайте можно даже написать письмо Деду Морозу Сайт Деда Мороза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 Недавно сходили в Кузьминки в московскую резиденцию Деда Мороза и Снегурочки. 428094[/snapback] А далеко от входа в парк? (кстати,какой вход-центральный или всё рвно откуда заходить) А в самой резиденции что-то есть интересное и какие там цены на этот год? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 (изменено) А далеко от входа в парк? (кстати,какой вход-центральный или всё рвно откуда заходить) А в самой резиденции что-то есть интересное и какие там цены на этот год? 428127[/snapback] Оптимальные пути подхода, честно говоря, не выявила. Сами шли со стороны Ветеринарной академии, от церкви. От к/т Высота доехали на 27 трол. до конечной остановки, а также можно на другом трол. и 29 автобусе. Идти достаточно долго, а указатель только с центральной аллеи. Там правда достаточно большой поток желающих посетить резиденцию, с ними и дошли Потом я узнала, что от Выхино доезжают до Военного госпиталя. Он как раз граничит с резиденцией. Но это с чужих слов, не проверяла. Что там есть. Резиденция Деда Мороза, Резиденция Снегурочки, Почта Деда Мороза и еще одно здание, но я не запомнила, а также БЕСПЛАТНЫЙ каток (без проката). Все очень красиво, постройки - деревянные терема. Но на момент нашего посещения, работал только каток, около остальных строений мы лишь пофоткались! Так что по ценам сооринтировать не могу Изменено 8 Декабря 2006 пользователем Takahe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 Сегодня прочитала в последнем номере АиФ №49. Сканер пока не подключила, ссылки искать не хочется, буду тренироваться в печатании Великий Устюг Наверное, самый экзотический и предпочтительный вариант. Конечно, от Москвы на машине добираться достаточно сложно - почти 900 км пути. Но можно спокойно доехать на поезде - сравнительно комфортно и удобно. Зато в Устюге (гарантируем вам) вы попадете в настоящую сказку. Здесь построена действительно роскошная резиденция Деда Мороза. Со сказочным теремом, где сказочный дед живет. С волшебной дорогой сказок. С катанием а оленях, снегокатах и тюбинге для посетителей. В городе же располагается симпатичное здание почты Дедушки Мороза. Плюс к этому сказочный пейзаж - излучина реки, сохранившиеся с 17 века церквушки...Только представьте, здесь по центральной улице дети ездят в школу на коньках! Каждый день вас точно обеспечат программой развлечений - то экскурсия. то поездка на тройке в санях, то катание с горок. Стоимость: вполне реально уложиться в 10 000 -12 000 рублей с человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения