RUSniperio 0 Опубликовано 25 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2006 Хм... Никогда не думал о суициде и никогда не поудмаю. Что я могу сказать... дело дрянь, из своего опыта скажу что скорее всего это из-за неудачной любви. Прошел это и понимаю как это тяжело, но дальше депрессии не ушло. Кстати в тему: тут прочитал лог анти-спама и увидел что ко мне долбились в аську два бота, которые так раз раскидывали о суициде, ссылки на сайт не было, но был сайт в контактныых данных. Открыл я, зная что схожая тема есть на этом форуме. Почитал минут 15 поплохело. В комнату вошли предки, еле успел закрыть, а то не то подумают. Если смогу раздобуду ссылочку. А Вы спрашивала у дочери почему она хочет это сделать? Или отбивалась общими фразами мол я заняла чье-то место... то есть то что написано в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Shyrik Опубликовано 27 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Марта 2008 Тоже лет в 10 посещали мысли о суициде, нечё пережил, сейчас я думаю так, если ещё раз мне придёт в голову эта мысль я с разбегу сломаю что то об стену или об турник(хоть бы не убиться ), будет напоминания что бы дурные мыли в голову не лезли. Ещё попробуйте пригнуть с парашютом, мысли о суициде отпадут сразу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YangerOl 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Лариса, как у вас с дочерью дела? Не могла пройти мимо этой темы, мысли о суициде в переходном возрасте, да и еще и в модном готическом разукрасе, бррр. У детей психика неустойчивая, в этом возрасте их из одной крайности в другую шибает, нужно держать ухо востро, сама по дочери вижу. Она о суициде не думает, не говорит, но некоторые темы очень переживает, утрированно что ли... Невролог тенотен прописал, сейчас пьет, вроде спокойнее становится, хоть одно и то же не долдонит по нескольку раз, может нормально рассказать, что ее беспокоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yumiko 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Хых... я раньше тоже думала о суициде. Но потом мне попался один сайт где это все подробно описывалось. С тех пор я начала боятся смерти, но это хуже когда не хочется жить и постоянно боишся умереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volshebnaya 0 Опубликовано 5 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2010 Это способ привлечь внимание. Быть не такой как все. И чтобы взрослые выключили наконец призму серьезности и высоты опыта и взглянули на мир подростковыми глазами, где все проблемы кажутся гораздо серьезнее чем они есть. Чаще разговаривайте с ней, покажите, что она не одна, что ей есть на кого опереться, и что вы всегда её примете, какой бы она не была, потому что вы её любите. Это очень важно, чтобы она действительно поняла, что её любят и ценят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарьяшка 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 (изменено) может детям не хватает родительского внимания, любви, тепла, заботы? мне кажется, может это последний способ привлечь свое внимание??? просто взрослые так заканчивают так жизнь, после какой-то большой трагедиии или какой-нибудь затяжной депрессии но у детей же нет это еще всего, значит им чего-то не хватает! может нужно просто подойти обнять поговорить?! Изменено 2 Августа 2010 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioganna 0 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2011 конечно, в компе дело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey56 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 По моему Вам надо с ней поговоритс по душам, а компютер вообще убрать , соц сети отрицательно влияют дае на нас взрослых людей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey56 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 можно узнать кто удалил мое сообшения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Можно. Администратор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 18 Ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2011 Это способ привлечь внимание. Быть не такой как все. И чтобы взрослые выключили наконец призму серьезности и высоты опыта и взглянули на мир подростковыми глазами, где все проблемы кажутся гораздо серьезнее чем они есть. Чаще разговаривайте с ней, покажите, что она не одна, что ей есть на кого опереться, и что вы всегда её примете, какой бы она не была, потому что вы её любите. Это очень важно, чтобы она действительно поняла, что её любят и ценят. Как пережившая это не простое время, подпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2012 Родителям подростков: http://ludmilapsyholog.livejournal.com/138387.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mama_sugar 0 Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2012 да,суицид среди детей меня удивил. стала вспоминать себя в таком возрасте...да мне было бы просто дико страшно на такое решиться! И какие прям такие проблемы могут быть у ребенка в 13-16 лет? живи и радуйся! в "пусть говорят" показывали недавно как раз про девочек,которые сиганули из окна и крыши. подружка погибшей рассказывала просто жуткие вещи"ну мы всегда тусили в подъезде,пили там" и потом мама этой девочки спокойно говорит про тусы в подъезде!!! это нормально,когда ребенок сидит в подъезде с друзьями? это уже звоночек был! надо было тогда хватать ребенка и разбираться. по мне,компьютер не виноват! просто родителям надо разговаривать с ребенком и прежде всего,объяснять,что все в жизни преодолимо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик77 0 Опубликовано 6 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Надо больше разговаривать с детьми. Моя дочка тоже говорила, что без нее нам было бы лучше. Только терпение и разговоры нам помогли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения