Гость Гость_Мариша_* Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Что можете сказать о нижнем белье российской фирмы Пальметта? Интересует соотношение цена-качество. Потому как Триумф и Бюстье для мена дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 А Вендетта? На самом деле ведь не нужно иметь горы дорогого белья. Но один комплектик себе можно позволить. Другой вопрос: а подойдет ли это белье по размеру или по фигуре или по стилю. Про Пальметту впервые слышу. Хотя вот поискала - у них есть сайт в интернете. Кому интересно, могут посмотреть коллекцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 А Вендетта? На самом деле ведь не нужно иметь горы дорогого белья. Но один комплектик себе можно позволить. Другой вопрос: а подойдет ли это белье по размеру или по фигуре или по стилю. Про Пальметту впервые слышу. Хотя вот поискала - у них есть сайт в интернете. Кому интересно, могут посмотреть коллекцию 409037[/snapback] Вендетту видела у нас один или два раза, по цене почти тоже что и Бюстье. Есть комплектитк дорогой, подаренный. Но каждый день его носить жалко. Белье предпочитаю всегда померять, поэтому не поддалась на предложение фирмы Мириель заказывать по почте(про них нашла здесь целую тему). Пальметта - уральская фирма(Екатеринбург вроде), поэтому у нас она водится, то что я примеряла вроде бы приятно и удобно. Просто я хотела бы услышать пользовательские отзывы, которым доверяю больше, чем глянцевой рекламе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Мариша_* Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Сорри, это я ответила, имя не вписала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Мариша, прежде всего нужно доверять своим субъективным ощущениям. Если приятно и удобно, то почему бы не купить комплектик? Мириаль тем и отличается, что покупаешь кота в мешке - не примеришь перед тем, как купить. Да и как я поняла - это сплошная синтетика. Вендетта - это один из сравнительно дешевых брендов Бюстье, ориентированный на покупательниц со "средним" доходом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Ленуська_* Опубликовано 1 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2007 Что можете сказать о нижнем белье российской фирмы Пальметта? Интересует соотношение цена-качество. Потому как Триумф и Бюстье для мена дороговато. 408868[/snapback] Я в восторге,покупала в Добрынинском универмаге,совсем недорого и очень качественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolcheVita 0 Опубликовано 6 Января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2010 Покупала черные трусики кружевные Пальметты - оч хорошее качество, износостойкие в смысле, да и посадка была для меня удачная)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения