NESS 0 Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 я умираю. депрессия пожирает меня моим весом. я хочу похудеть, вы не предсставляете как! 15 кг. мне это так нужно. последнее, что не испробовано -амфитамин...он меня убьет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 13 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Октября 2006 Ужас какой! Что ж Вы так убиваетесь из-за лишнего веса? Он угрожает Вашему здоровью? Во-первых, сходите обязательно к эндокринологу, затем сдайте кровь на сахар. Если все нормально, то можно начинать худеть. Главное, чтобы была сила воли. Мне тоже надо худеть(хотя бы на 10 кг - вес до родов). Но с силой воли я почему-то поругалась и она не хочет ко мне возвращаться. После первых родов я худела на 25 кг. Сейчас все никак не собирусь. Говорят, что в компании веселее. Напишите про сябя подробней! А вообще, листая журналы моды для полных, я убеждаюсь в том, что полная женщина может быть очень красивой. Но все же похудеть хочу. (Вещи жалко. А новый покупать - денег жалко). Пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 и я очень хочу похудеть, и сила у меня есть, и воля есть, а вот силы воли нету давайте худеть вместе, мне на много надо похудеть, я уже худела, а потом опять набирала Я вот решила с понедельника бороться за здоровый образ жизни. Вы со мной? Но самое главное, не трепать нервы, я например, когда нервничаю поправляюсь, а вот когда спокойна похудеть получается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимоза 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Кристина привет! Я с тобой! Наступил понедельник. Я решила худеть, как посоветовали здесь девочки: не есть до 12.00. и после 18. 00. А как худеешь ты? Да, у меня сейчас рост 173, вес 79 кг. А еще я хочу пресс покачать, чтоб живот убрался. Рада,что ты составляешь мне компанию.А то я с собой уже давнр всех призываю!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 16 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Октября 2006 Надежда! Я после 6 сегодня не ела и пресс покачала. Еще не ела сладкого Вот думаю, насколько я продержусь. Во мне роста мало,а весу много, поэтому буду стараться сбалансировать свои показатели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 17 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2006 Девочки,я худела( и еще худеть буду) по программе Сибарит.Легкая программа абсолютно. я за 6 недель ( а в основном за первые 4) скинула почти 10 кг. Почитайте тут http://www.pohudet.ru/ только внимательно,там же можно перейти на форум и просмотреть все интересующие вопросы.Программа подходит даже кормящим(как мне) матерям.Только надо обязательно послать анкету разработчику этой программы Елене Стояновой!!!! Программа работает реально-проверенно на мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LISICHKA 0 Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 А ещё отличная программа - весонаблюдатели. У меня несколько знакомых на ней очень похудели. И главное, что она абсолютно не голодная. Правда не подходит беременным, а для кормящих мам спец. система. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения