Майя 0 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Здравствуйте, Пожалуйста, посоветуйте какие лучше давать витамины школьникам, учитывая их повышенную утомляемость физическую и психическую. Интересно, рекламируемый Йод-актив показан всем или же все-таки предварительно нужно сдать анализы на гормоны? Еще хотелось бы витамины содержащие кальций и вит.Д, в связи с появлением коренных зубов. Как вы относитесь к рыбьему жиру (теперь его делают в горошках). Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Опубликовано 26 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2006 Здравствуйте, Майя. Мне кажется, что насчет Йод-актив лучше проконсультироваться с врачом. Витамины содержащие кальций и вит.Д можете спокойно давать ребенку 2 раза в год, курсами. Рыбьи жир очень полезен для растущего организма... Вот я, никак не могу определиться с выбором витаминов. У ребенка атопический дерматит, поэтому я очень боюсь, что они смогут вызвать обострение процесса на коже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jen 0 Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 (изменено) Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, сколько капель витамина Д надо давать в 2, 4 года? Дочка переболела рахитом, у нее немного искривлены ножки (буквой Х). Врач посоветовал делать гимнастику, массаж и носить спец. обувь, но про витамин Д ничего не сказала. Я ей даю Биовиталь Гель (но в нем этот витамин не содержиться). Изменено 22 Марта 2007 пользователем Jen Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения