Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,

Пожалуйста, посоветуйте какие лучше давать витамины школьникам, учитывая их повышенную утомляемость физическую и психическую.

Интересно, рекламируемый Йод-актив показан всем или же все-таки предварительно нужно сдать анализы на гормоны?

Еще хотелось бы витамины содержащие кальций и вит.Д, в связи с появлением коренных зубов.

Как вы относитесь к рыбьему жиру (теперь его делают в горошках).

Спасибо.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, Майя.

Мне кажется, что насчет Йод-актив лучше проконсультироваться с врачом. Витамины содержащие кальций и вит.Д можете спокойно давать ребенку 2 раза в год, курсами. Рыбьи жир очень полезен для растущего организма... Вот я, никак не могу определиться с выбором витаминов. У ребенка атопический дерматит, поэтому я очень боюсь, что они смогут вызвать обострение процесса на коже...

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, сколько капель витамина Д надо давать в 2, 4 года? Дочка переболела рахитом, у нее немного искривлены ножки (буквой Х). Врач посоветовал делать гимнастику, массаж и носить спец. обувь, но про витамин Д ничего не сказала. Я ей даю Биовиталь Гель (но в нем этот витамин не содержиться).

Изменено пользователем Jen
  • Создать...