Kullinan 0 Опубликовано 22 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2006 Несколько месяцев назад на груди появилась плотная выпуклость с горошину, не растет и не уменьшается, похожая на большой розоватый внутренний прыщик. Знакомая врач сказала,что это атерома, закупорка сального протока. Сегодня прочитала,что они могут иногда расти и воспаляться,но не исчезают сами...и удаляются только хирургически. Проблема в том,что в данный момент я беременна. Кто-нибудь сталкивался с таким? Стоит ли удалять это сейчас? Такое место..боюсь,что что-нибудь может произойти потом,после рождения ребенка,и возникнут проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sophiika 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Если точно атерома - не трогать пока. а лучше проконсультироваться с дерматологом, лучше с двумя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аза 0 Опубликовано 23 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2006 Несколько месяцев назад на груди появилась плотная выпуклость с горошину, не растет и не уменьшается, похожая на большой розоватый внутренний прыщик. Знакомая врач сказала,что это атерома, закупорка сального протока. Сегодня прочитала,что они могут иногда расти и воспаляться,но не исчезают сами...и удаляются только хирургически. Проблема в том,что в данный момент я беременна. Кто-нибудь сталкивался с таким? Стоит ли удалять это сейчас? Такое место..боюсь,что что-нибудь может произойти потом,после рождения ребенка,и возникнут проблемы 412076[/snapback] Думаю трогать не стоит. У меня есть такая на руке. Появилась как вышла замуж.прошло почти 6,5 лет. Все ни как не доберусь до хирурга. Родила дочку......на беременность не влияет. Она у вас вылезла и все? Не болит? Дело в том что у меня еще одна была на спине, она очень сильно болела. Но мне ее не удаляли, сказали пока воспаление не пройдет не будут удалять. Говорили делдать компрессики, боль постепнно стихла, потом я ее удалила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kullinan 0 Опубликовано 24 Октября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2006 Sophiika, с дерматологом? я думала,это хирург удаляет..хотя вообще логично аза, нет, не болит и не мешает. Только смущает своим видом я знаю,что у некоторых такое бывает на голове или на лице... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения