mama_v 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 я думаю нужны не совсем новый не совсем рабочий) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Декабря 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 мой на старом тренировался смсить, ноль на счету. Но умудрился позвонить в службу спасения что ли, не поняла...Там автоответчик чего то такое начал говорить, я быстрей отключила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maminko 0 Опубликовано 6 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Проходят годы, технологии меняются))) Сын просит под ёлку смартфон или планшет, притом аргументируют тем, что эти гаджеты ему помогут в учебе. Ну мне денег то не жалко, только вот зачем? Или я что-то не понимаю и отстала от жизни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Мобильные телефоны нужны в школе, мало ли что может случиться - ребенок должен быть на связи. Конечно, ребенок и сам должен понимать, что во время уроков телефон должен лежать и портфеле. И, конечно, не стоит покупать ребенку слишком дорогой телефон, иначе его могут просто украсть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilka4 0 Опубликовано 7 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2013 Сын просит под ёлку смартфон или планшет, притом аргументируют тем, что эти гаджеты ему помогут в учебе. Ну мне денег то не жалко, только вот зачем? Или я что-то не понимаю и отстала от жизни? Смотря сколько лет) Если действительно нужны эти новомодные гаджеты для учебы, то почему б и нет. Но только за бартер - хорошие оценки = смартфон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maminko 0 Опубликовано 9 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2013 Смотря сколько лет) Если действительно нужны эти новомодные гаджеты для учебы, то почему б и нет. Но только за бартер - хорошие оценки = смартфон Ну мы так и думаем сделать. Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 мне не нравится смартфон, как "поговорить". Допускаю его для игрушек, но ходить с этой бандуриной... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2013 Да, согласна...Мне тоже смартфоны этим не нравятся. Люблю компактные телефоны. А для игр и прочих функций вполне можно использовать планшет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyudmila123 0 Опубликовано 27 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2014 У моей младшей дочки третий класс, есть телефон , и носим его с первого класса , она у меня потеряшка, иногда забывает позвонить сказать что идет гулять, а не домой со школы, или забудет что -нибудь дома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laima777 0 Опубликовано 23 Сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2014 Честно скажу: мое мнение насчет мобильных телефонов таково: при всех их нужности, вреда от них для детей намного больше. Почему? Да потому что как только ребенок получает в руки мобильный телефон, он становится его рабом чуть ли не в прямом смысле этого слова! Все свободное, а порой и не свободное время он в телефоне! Учеба кстати от этого страдает весьма ощутимо, то есть я хотела сказать успеваемость. Излучение само собой, тоже не полезно, да и все эти игры, которые утомляют глаза ребенка ничего хорошего не принесут. Короче, вред да и только не говоря уже о том, что ребенок начинает постоянно требовать все более дорогие и совершенные модели смартфонов, которые большинство взрослых себе не могут позволить. Ну, думайте сами конечно... Мой сын имеет телефон, но самый простой, для связи. Остальное ни к чему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEknisn5 0 Опубликовано 5 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Мобильник нужен ребёнку, если он сам ходит в школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка64 0 Опубликовано 24 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Января 2017 Если вы ребенка сами отводите в школу и забираете после уроков, то и телефон ему (ей) не нужен. Некоторым детям телефон вообще не нужен, а просят его лишь потому, что у одноклассников он есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDen 0 Опубликовано 14 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2017 Если вы ребенка сами отводите в школу и забираете после уроков, то и телефон ему (ей) не нужен. Некоторым детям телефон вообще не нужен, а просят его лишь потому, что у одноклассников он есть. Думаю, мобильный все-таки удобная и нужная вешь для ребенка. Быстроту связи с ним в критической ситуации ничем не заменить. Это очень важно. Другое дело. что телефон должен быть именно что инструментом, а не поводом для хвастовства. И вот это надо как-то попытаться ребенку объяснить. Моей племяннице купили первый качественный смартфон дадаугу только на 16 лет прошлой осенью. До этого ходила с кнопочным и ей вполне на все хватало. Но она и сейчас понимает зачем ей современный смартфон - это устройство удобное в учебе и работе, а не метод покрутить хвостом перед подружками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
совенокМА 0 Опубликовано 17 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2017 мобильный нужен, безусловно. хотя учительница звонит нам в экстренных случаях. но ребенок должен привыкнуть к телефону, помнить,что он есть. мы в первом классе его давали сыну, а он им не хотел пользоваться и забывал подзаряжать. ну а в 3 классе уже звонит, советуется, но тоже очень редко. вам будет спокойнее если у ребенка сотовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenDen 0 Опубликовано 23 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2017 Еще, как вариант, смартфон с хорошей камерой может быть неплохим подспорьем в учебе: сфотографировать доску с чем-то или решение задачи в тетради, или вообще снять на видео эксперимент, скажем, на химии. Оно и ребенку интересно и потом мождет пригодиться для понимания материала. Только тогда надо гаджет искать с хорошей камерой - мы смотрели, хорошо фигня подходит. Он и недорогой и снимает классно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения