paretskaya-alena 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 если на сегодня ничего не беспокоит - пока можно просто оставить малыша в покое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 если на сегодня ничего не беспокоит - пока можно просто оставить малыша в покое. 740408[/snapback] в ужин ребенка опять вырвало... хотя может гречкой подавился... я прям теряюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 его рвет, когда он ест? может вам стоит показаться гастроэнтерологу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 1 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2010 его рвет, когда он ест? может вам стоит показаться гастроэнтерологу? 740447[/snapback] В субботу его вырвало натощак... потом после приема овсяной каши на молоке... примерно через пол часа... больше не рвало... в воскресенье все было нормально... Сегодня целый день нормально... в саду жалоб не было... а вечером когда кушал гречку с курочкой... начал давится и его вырвало... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 я думаю покк есть смысл просто наблюдать. если ребенок подавился из-за возбудимости рвотного центра у него вполне может быть и рвота. это допустимо. но если эпизоды будут повторяться достаточно часто - есть смысл показаться врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 Спасибо, доктор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paretskaya-alena 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 про рвоты статья есть у нас на сайте. если интересно - почитайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 2 Февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2010 про рвоты статья есть у нас на сайте. если интересно - почитайте. 740652[/snapback] Ок, почитаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения