Nathalie 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 От усталости температура под 39 не поднимается, от усталости спать хочется. Наташа, как у тебя с грудью сейчас? Болит сильнее когда молоко прибывает? А температура так и держится? Ты давай завтра с утра в уржанс иди - тебе надо выздоравливать поскорей. Только иди в какую-нибудь клинику, а не в госпиталь, в госпитале дольше ждать приходится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 6 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2007 Девочки, не знаю что делать, ребенок не какает второй день, правда кормила только грудным молоком, писаем исправно. У меня самой температура 38.7, болит левая грудь, мягкая, но дотрагиваться больно.Если деть на ГВ, то два дня вполне нормально. Иногда до недели бывает не какают малявочки, когда на мамином молочке живут - оно очень хорошо усваивается. Если малышка твоя чувсвтует себя нормально, спит нормально, ест и писяет в нормальных кол-вах, расслабься, все у нее в порядке. С грудью однозначно сходи к врачу. Может быть лактостаз - застой молока в протоках. Само по себе не страшно, но если ничего с ним не делать может превратиться в воспаление. Если лактостаз, то лучше всего чаще прикладывать ребенка к груди, чтобы рассасывала. Если инфекция, то могут назначить антибиотики, обычно не сильные и для ребенка это не очень опасно. Держись . как ты себя чувствуешь напиши как сможешь, мы переживаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 7 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2007 (изменено) Девчонки, сейчас уже все нормально, с грудью вроде все наладилось, температура спала. Деть попакал, копила два дня, вот такая у нас свинюшка-копилка Изменено 7 Июля 2007 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 В пятницу гуляли в парке возле дома дети как всегда носились везде, 2 девочки прятались в кустах...девочки, их не было от силы полминуты. . . Крик, мы бросились к кустам, на девочку напал какой-то урод, он кончил ей в лицо (не понимаю как это могло случится за таоке малелькое время) , мы его поймать не смогли, потому что все были с детьми, а он убежал. у нас мягко говоря шок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 9 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2007 В пятницу гуляли в парке возле дома дети как всегда носились везде, 2 девочки прятались в кустах...девочки, их не было от силы полминуты. . . Крик, мы бросились к кустам, на девочку напал какой-то урод, он кончил ей в лицо (не понимаю как это могло случится за таоке малелькое время) , мы его поймать не смогли, потому что все были с детьми, а он убежал. у нас мягко говоря шок. 513012[/snapback] Кошмар! Как их только земля носит, таких выродков И чего это на детской площадке кустов насадили , я вот на наших не припомню кустов, только одиноко стоящие деревья. Алена, не гуляйте больше рядом с кустами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 11 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июля 2007 В пятницу гуляли в парке возле дома дети как всегда носились везде, 2 девочки прятались в кустах...девочки, их не было от силы полминуты. . . Крик, мы бросились к кустам, на девочку напал какой-то урод, он кончил ей в лицо (не понимаю как это могло случится за таоке малелькое время) , мы его поймать не смогли, потому что все были с детьми, а он убежал. у нас мягко говоря шок. 513012[/snapback] В полицию кто-то после этого обращался? Я считаю, что если его приметы покажут по телеку, есть шанс, что другие родители будут во-первых осторожне и во-вторых могут его поймать. Вообще ужас. Тут не только испуг, а вдруг тот поц (пардон за ругательство, но иначе не назовешь) чем-то болен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 да, в полицию мы обратились, сейчас разыскивают его, дали объявления в газету, чтобы найти очевидцев, потому как мы не видели лица. полиция взяла пробы с одежды девочки, надеюсь что обойдется(в плане болячек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Molya 0 Опубликовано 17 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2007 Ален, о Боже, я в шоке! Это ж надо урод какой! У меня одно негодование, нет слов!!! Я думала Россия страна идиотов, оказывается их везде хватает. А девочки как? Это ж может быть такАя психологическая травма быть! Дай Бог, чтоб все обошлось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Ален, о Боже, я в шоке! Это ж надо урод какой! У меня одно негодование, нет слов!!! Я думала Россия страна идиотов, оказывается их везде хватает. А девочки как? Это ж может быть такАя психологическая травма быть! Дай Бог, чтоб все обошлось! 516194[/snapback] идиотов и уродов хватает везде, к сожалению. как сейчас дела у девочки я не в курсе, я их не видела, к тому же у них должен был как раз ребенок родится второй, наверное еще долго не увижуу. тоже надеюсь, что там все обошлось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 18 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июля 2007 Девочки, подскажите, пожалуйста, как можно украсить дом на День Рождения ребенка. А то у меня кроме шариков ничего на ум не приходит. И еще, что можно подарить ребенку на годик, чтобы ему было интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Привет всем! времени нету у меня сейчас сидеть за компом, так что извиняйте. короче рассказываю как у нас: а у нас дурдом Данил ушел на улицу, теперь его можно назвать уличным пацаном. Нас вообще не воспринимает. короче потеряли контроль над ним, не знаю как тут быть Полина ревнует к Бориске, а Бориске стало не хватать молока. Во как! Правда он неплохо набирает, сейчас 6500, но жрать все равно хочет. Девочки, какие уличные игры для детей вы поните-знаете? хочется хоть маленько поучаствовать в жизни старшего сына. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 девочки, ожет кому интересно будет, нашла сайт с играми для детей разного возраста и разного направления, в том числе и на улице здесь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 30 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2007 Привет всем! времени нету у меня сейчас сидеть за компом, так что извиняйте. короче рассказываю как у нас: а у нас дурдом Данил ушел на улицу, теперь его можно назвать уличным пацаном. Нас вообще не воспринимает. короче потеряли контроль над ним, не знаю как тут быть Полина ревнует к Бориске, а Бориске стало не хватать молока. Во как! Правда он неплохо набирает, сейчас 6500, но жрать все равно хочет. Девочки, какие уличные игры для детей вы поните-знаете? хочется хоть маленько поучаствовать в жизни старшего сына. 520657[/snapback] Алена, держись!!! Мы полторы недели назад поставили первую прививку, выросли немножко, теперь 5200 гр и ростом 57 см. Глаза пока голубые , это я к тому что, у меня карие, у мужа каре-зеленые глаза, только дедушки голубоглазые. Поживем увидим, мне в госпитали выдали книжечку "From tiny tot to toddler" куча всяких полезных советов как растить ребенка, том написано что цвет глаз формируется к 3 месяцам и может поменятся в год, так что ждем-с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Привет всем! времени нету у меня сейчас сидеть за компом, так что извиняйте. короче рассказываю как у нас: а у нас дурдом Данил ушел на улицу, теперь его можно назвать уличным пацаном. Нас вообще не воспринимает. короче потеряли контроль над ним, не знаю как тут быть Полина ревнует к Бориске, а Бориске стало не хватать молока. Во как! Правда он неплохо набирает, сейчас 6500, но жрать все равно хочет. Девочки, какие уличные игры для детей вы поните-знаете? хочется хоть маленько поучаствовать в жизни старшего сына. 520657[/snapback] Алена, сочувствую, не легко тебе . Молока Бориске не хватает, потому что ты не отдыхаешь как следует, и переживаешь еще. Тебе ночью поспать удается? Полинка еще такая кроха , я помню, чтоб уменьшить детскую ревность, надо вещи старшего (игрушки, карандаши) отделить от младшего, привлекать старшего помогать ухаживать за младшим (там, подгузник подать или упавшую игрушку поднять) и хвалить за это. Главное не говорить, что "он же маленький" и все вытекающие из это вещи. Но наверное это для ребятишек постарше, чем Полина. Ну и стараться выделять какое-то время для общения без младшего. А Даня у тебя один гуляет что ли? А что за компания, старшие ребята? У нас на велике катаются, на турниках лазают, в песке ковыряются или в лягушатнике плещутся. Из совместных игр - мяч гоняем (футбол, волейбол), тарелку бросаем, бадминтон еще не очень получается. Держись, это только первое время тяжело, а потом привыкаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 31 Июля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Июля 2007 Мы полторы недели назад поставили первую прививку, выросли немножко, теперь 5200 гр и ростом 57 см. Глаза пока голубые , это я к тому что, у меня карие, у мужа каре-зеленые глаза, только дедушки голубоглазые. Поживем увидим, мне в госпитали выдали книжечку "From tiny tot to toddler" куча всяких полезных советов как растить ребенка, том написано что цвет глаз формируется к 3 месяцам и может поменятся в год, так что ждем-с! 520710[/snapback] Большие вы уже! А фотками не похвастаешься? Цвет глаз, да, меняется. У моих у обоих поменялся (мы с мужем кареглазые), а ведь был такой красивый темно-серый цвет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения