jess_ mam_gab 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 У дочи бил тоже стамотит мучались около месяца , когда пошли к врачу он ни чеgo не выписал , сказал что само проидет . У нас были ранки и иногда кравоточили десна и были все опухшие . Мед она на отрез отказывалась . Мне знакомая сказала что можно мазать жидким глицерином . я купила его в аптеке , нашала мазать еи ранки ,когда она спала ,что бы она не вытiрала руками , и у нас стало проходить ета гадость . А ече был ужасныи запах иz ротика , и чистка зубов не помогало . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 может нервозное состояние родителей передаваться детям(дети не груднички, вполне самостоятельные)? как думаете? может ну его нафиг это лечение, а просто взять закинуть все дела и просто посидеть в обнимку с чадом... да бог с ней с этой посудой, вымоется, зато с ребенком будет все в порядке... 524872[/snapback] Конечно дети все чувствуют и переживают. И когда между родителями не ладится, даже если родители и не выясняют отношений при ребнке, ребенок все равно чувствуюе напряженность в отношениях. У нас был период, когда муж работал по сменам, в том числе и ночью. На этой почве у нас взаимные обиды были, жили как соседи. Такой режим работы не для семейного человека. Крис начал грызть ногти и другие проблемы за этим полезли, и агрессия, и ревность. А когда мы с мужем поговорили, он поменял работу, и дети спокойнее стали, и все эти напасти ушли вроде как сами собой. Да и не болеют особо часто, ттт. Поэтому в обнимку надо сидеть не только с чадом, но и мужа туда же прихватить, предварительно выяснив все недоразумения. Дети чувствуют неискренность. Если у ребенка есть страхи, частые депрессии или в доме напряженная обстановка, то он начинают болеть чаще, т.е болезнь психосоматическая. Все, что не может высказать, выливается в болезнь, чаще всего с дыхалкой или кожей. 525239[/snapback] Согласна на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 13 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Августа 2007 да девочки, я с вами тоже согласна.сестра живет с мужем как с квартирантом. говорит, что джае разговаривать с ним не может. все время нервная, а тут еще эти болячки. живут они в деревне, и показаться специалистам нет возможности. поменять нашего терапевта на педиатра...надо откреплятся здесь и прикрепляться там...только там - это нигде. я уже почитала ЛОРовские форумы, да и вспомнила про моего Даньку (мне казалось, что он начинал болеть как только не надо было куда-нибудь уйти и приходилось его оставлять с кем-нибудь), дети болеют но все равно жалко и ее и племяша. про молочницу нашу, даже не знаю что сказать, я пока протираю ротик содовы раствором, хуже не становится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Сандрик! Поздравляю тебя и твою принцессу с первым Днем рождения! Растите умничками и красавицами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 УРА!!! Фреюшку с первым годиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 Спасибо, девочки, поздравлялки передала - их благосклонно приняли Алена, крепись. наверное у вас другие правила. Подруга в Торонто водила малого к семейному, у него тоже молочница, выписали мазь. Хотя Катя написала, что им тоже ничего не давали. Еще от врача зависит. У моего малого был стоматит с кровоточащими деснами, стоматолог сказала, что это нужно только пережить и для дезинфекции протирать перекисью. афтозный стоматит, ранки с белым налетом, протирать настойкой ахинацеи. я еще сыну пртираю их листерином. это жидкость для рта, ее нельзя глотать, поэтому я ему не даю полоскать, вдруг проглотит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 15 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Августа 2007 присоединяюсь к поздравлениям! Сандрик, фотки классные а какие тортики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Спасибо, я потом поняла, что сглупила с тортиком, нужно было бумагу снять - там "дамские пальчики" внутри и край смотрится очень аккуратно, вернее смотрелся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jess_ mam_gab 0 Опубликовано 16 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2007 Sandrik , posdravlyau tebya i dochu s pervim godikom !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 Спасибо большое за поздравления - внимание всегда очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluebellka 0 Опубликовано 17 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2007 нужно было бумагу снять - там "дамские пальчики" внутри и край смотрится очень аккуратно, вернее смотрелся. 527546[/snapback] а мне с бумагой показалось что это оформление такое, что так надо, ведь торт промазан кремом а что такое "дамские пальчики"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 20 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2007 Оленька (Wind_up_Bird)! Поздравляем тебя и Данилку с Днем рождения! Здоровья и успехов! Расти сильным, смелым, счастливым! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Ура! Данечке годик! Поздравляем!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 21 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2007 Алена, Наташа!!! Спасибо огрмомное за поздравления. Нам очень приятно. Я через несколько дней повешу фото нашего праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jess_ mam_gab 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Даника с Днем Рождения !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения