Wind_up_Bird 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Даника с Днем Рождения !!! 529481[/snapback] спасибо огромное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind_up_Bird 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Я выставляю несколько фото с праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Оленька, прими и мои запоздалые поздравления ко дню рождения Дани. Растите здоровыми и послушными, веселыми и счастливыми! Такой славный малыш, такая хитринка в глазках. у нас такой же как у вас поильничек с желтыми птичками. а что такое "дамские пальчики"? Это сухие бисквитные печенья, они длинные и тонкие, поэтому пальчики. Их для терамиссу используют и прочих тортов без выпечки. Пропитываешь по вкусу чем хочешь, вот база для торта готова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Я выставляю несколько фото с праздника. 529493[/snapback] Оленька! Какой славный Даня у тебя! Озорник маленький! А мы в хоккей старшего записали. Сколько же было народу на записи! Да уж, истинно национальный вид спорта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Сандрик, посмотрела ваши новые фотки со дня рождения - класс! Фреюшка - такая красавица , лапочка! Наверное, скучать вам не дает? А почему на торте две свечики? Замечательное у тебя семейство , мои поздравления и респект Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Как-то пару раз меня наставляли родичи, что непременно нужно на одну свечу больше, чем исполняется в самом деле, вроде как на будущее. Честно, по привычке, чтобы не давили, что я не так делаю. Скучать действительно не дает, хитрюшка-вреднюшка. Особенно любит лечь на полу в позу умирающего лебедя и жалобно так зазывать "мама", если чего-нибудь хочет. Просто так из любви к искусству не делает такого. Я готовлюсь к поездке во Флориду, сижу и думаю, давать ей гравол перед поездкой или нет. Гравол - от тошноты и рвоты, если укачивает. дело в том, что я не знаю укачивает ее или нет. А узнать это в дороге, особенно когда нам за плторы суток нужно будет проехать 2000 км, несколько не к месту будет. С одной стороны меня мучает совесть, что напичкаю ребенка химией, а с другой, может так лучше, чтобы наверняка ни ей, ни нам неиспортить поездку. Мамочки, как вы думаете? Поздравляю с хоккеистом в вашей семье! Сколько на амуницию выложили, если не секрет? Я слышала, что это очень недешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Как-то пару раз меня наставляли родичи, что непременно нужно на одну свечу больше, чем исполняется в самом деле, вроде как на будущее.Интересная традиция У меня наверное старший был бы в восторге, он в день рождения на 5 лет спрашивал уже когда же ему будет 6? Очень расстроился что ждать целый год Я готовлюсь к поездке во Флориду, сижу и думаю, давать ей гравол перед поездкой или нет. Гравол - от тошноты и рвоты, если укачивает. дело в том, что я не знаю укачивает ее или нет.А старшего укачивает? Есть наследственность? И как вообще дочка поездки переностит, ну хотя бы 30-минутные? Я бы не давала. Просто я об этом даже и не думала. Если полчаса-час в машине нормально переносится, то думаю переживать, что укачает не стоит. Я думаю, от монотонной езды скорее в сон клонить будет. Наши, если не колбасятся от бездельлья, то сразу засыпают в дальней дороге. А вообще от всего не застрахуешься. У нас на Ниагаре как раз такого рода неприятность была. Младший видно ротовирусную инфекцию подхватил. Доехали от Монреаля до Ниагары нормально, а в обед ребенок стал жаловаться, что живот болит, от еды отказывался и вечером,по дороге на водопад, его вырвало в машине у наших друзей. Он у меня на руках был, уделались мы оба , машине, к счастью мало досталось. Да и хорошо, что как раз в это время мы на светофоре стояли в правом ряду, я сразу выскочила. Обошлось одним приступом, я все боялась, как бы другие дети не заразились. Так что мойте руки в дороге особенно тщательно Поздравляю с хоккеистом в вашей семье! Сколько на амуницию выложили, если не секрет? Я слышала, что это очень недешево. 529868[/snapback] Спасибо за поздравления! Амуницию еще не купили, только коньки с прошлой зимы остались. Знятия начнутся не раньше октября, так что время есть еще. Думаю будем не все сразу покупать, постепенно, потом подсчитаю. Да и будет кому донашивать, так что вроде как экономия получается. Муж предлагает в секонд-хенде сначала посмотреть - не знаю, подумаю еще. Так вроде думаешь, ну что тут такого, почему бы и не купить, а когда до дела дохдит, ну не поднимается у меня рука ребенку поношенное купить. Причем, ведь и цена не маленькая , лучше уж десятку добавить и новое купить. Это мы коньки в прошлом году присматривали, все равно купили новые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 22 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2007 Если есть кому донашивать амуницию, я бы купила новую. А небольшие поездки малая переносит нормально, час в дороге и даже два совершенно нормально. Старшего не укачивает и вроде ничего такого в семье особо не наблюдается. Наверное ты права, не стоит травить дитя, а для рук и салфетки мокрые, и санитайзер на всякий случай, если нормально помыть негде, всегда в машине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Сандрик, ты еще тут? Хочу пожелать вам счастливого пути , легкой дороги и интересных впечатлений! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 спасибо, завтра рано утром выезжаем. как подумаю,что 21 час в пути, мне страшно как все пройдет. надеюсь, что все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusek 0 Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 А мы в хоккей старшего записали. Сколько же было народу на записи! Да уж, истинно национальный вид спорта 529845[/snapback] поздравляем родителей и будущего хоккеиста. Для нас хоть это еще ПОКа и не национальный вид спорта (хотя и это спорный вопрос), но мы тоже записались, вот только нам сказали, чо мы не на сам хоккей ходить будем, а пока только тренировки,т. е. учиться стоять и кататься на коньках. Во вторник первое занятие будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 Поздравляю с хоккеистом в вашей семье! Сколько на амуницию выложили, если не секрет? Я слышала, что это очень недешево. 529868[/snapback] Ну, вот рассказываю. На экипировку ушло около 200 долларов, не считая коньков. Покупали новое. Нимало, конечно. Но! Я узнала, что расходы на олимпийские виды спорта возвращают в конце года с таксами. Сохраняйте чеки!!! И за оплату тренеровок тоже. Два занятия уже было, сыну очень нравится, младшего на следующий год тоже запишем, коньки уже купили, первый заезд прошел нормально А это старший на тренеровке И дети с тортом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 23 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2007 ой, Наташа! как здорово! я нашего тоже хочу записать на хоккей, но пока вот с работой не решится вопрос все покупки откладываются. зато Данил занимается футболом сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 Алена, футбол - это тоже здорово! У нас оказывается тоже будут тренеровки по футболу в течение зимы, а мы не знали и уже набрали себе занятий. Для футбола времени уже не остается (вернее, мы тоже с мужем хотим отдохнуть от этой беготни , а сыну-то все нравится, только плати, да води ) А у вас где тренеровки проходят? В спортзале или еще на улице бегеют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 26 Октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2007 практика раз в неделю в спортзале и игра раз в неделю на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения