Sandrik 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 Глаза пока голубые , это я к тому что, у меня карие, у мужа каре-зеленые глаза, только дедушки голубоглазые. Поживем увидим, мне в госпитали выдали книжечку "From tiny tot to toddler" куча всяких полезных советов как растить ребенка, том написано что цвет глаз формируется к 3 месяцам и может поменятся в год, так что ждем-с!У моего сына поменялись только к трем годам. И у дочки, наверное, так же будет. потому что пока у нее еще младенческий цвет глаз - темно серый. Какие фоты славные, такие все щекастики- глазастики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katangel 0 Опубликовано 7 Августа 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Августа 2007 а вот еще немного нас Ален, спасибо. А вы тоже ничего, красотули на каблуках уже Сама надела Поля? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Кать, я тебе про Гришу ответ в темку про Апгар написала, а то моя не дает от нее отойти ни на минуту, уже хитрая такая стала, пищит, как только я подхожу улыбаться начинает Вот и сейчас концерт закатывает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Наташ, Катя видела твое сообщение и ответила. А я его сюда перенесла, и оно встало выше, поэтому ты его не заметила. (см. здесь) Обещаю ничего никуда не переносить пока все не посмотрят. Сорри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 8 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Августа 2007 Алена, славные детки, а Борьки не хватает Полька-модница , гляжу тебя уже раздевает Сандра, даешь свежих фото! Катя, а у моего Криса волосы тоже не все одного цвета , на затылке волосы светлее, чем на макушке, и они мягче. Правда, это не так сильно в глаза бросается как у вас, но все равно заметно если покороче подстричь, то кажется что пострижен неровно. А у вас потом сравняется, когда уже "взрослые" волосы начнут расти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Наташ, Катя видела твое сообщение и ответила. А я его сюда перенесла, и оно встало выше, поэтому ты его не заметила. (см. здесь) Обещаю ничего никуда не переносить пока все не посмотрят. Сорри 523588[/snapback] Наташа, спасибо что перенесла мое сообщения, а то я читаю все подряд, а потом "где ближе" там и отвечаю, вот и получаются ответы немного не в темах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 9 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Августа 2007 Свежие фото дорисовала - смотрите в подписи - спасибо Блубелке, вовремя совет мудрый дала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Девочки, у мелкого стоматит, что делать? сначала был белый налет только на язычке, а сейчас весь ротик воспалился, сосать не может. К врачу по скорому только завтра пойдем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nathalie 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Ален, ну как вы там? Стоматит - такая гадость Жалко маленького. Так помнится у твоего Даньки был сильный стоматит, ты чем лечила тогда? Ты вроде гелем для прорезывания зубов смазывала, чтоб не болело. Я мед давала своему, но вам рано еще мед пробовать. Еще отвар ромашки тоже обладает антисептическим действием, а больше и не знаю ничего Поправляйтесь и береги теперь Полинку, чтоб ей не заразиться, тоже ведь все в рот тянет. Сандра, классные фото! А доча папина у вас, такая принцесса , а сын на тебя похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 Спасибо за похвалы детишкам. Так и есть, сын - мой, а дочка - папина. И по характеру примерно так же. Только оба горластые как я и упрямые как папа. Алена, несколько лет назад, когда у моего сына был стоматит, стоматолог посоветовала смачивать ваточку в перикиси вотодорода и протирать. Я только хочу уточнить, у вас какой стоматит: ранки с булым налетом или опухшие и кровоточащие десны? Если это белый налет по всей полости рта - это грибок и нужна специальная мазь по рецепту. Если ранки (афты), то только перекись и настойка ахинацеи (протирать). Если кровоточащие десны, протирать перекисью или настойкой прополиса, но с этим осторожно, вы еще совсем маленькие. У него есть температура? Бывает, что сначала деть температурит до 39 несколько дней подряд и плохо сбивается, а потом вылазит эта "прелесть". Алена, вспомнила, масло чайного дерева капельку на сосок намазать и не смывать - дезинфицирует и сосок (эта зараза может легко на грудь перейти) и ротик малому. Повторять после каждого кормления. Это в Израиле врач посоветовала. Это масло очень сильно пахнет, малому может не понравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 это молочница. ротик как бы в творожке весь, афт нет и не кровоточит. врач сказала ничего не делать. можно промыть, если хочется. я дала малому мед лечеебный (Manuka Honey), вообще вещь отличная, маленький он конечно, но помогает. а орет он, врач говорит, из-за животика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 а че это за рейтинг появился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alena Igorevna 0 Опубликовано 10 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2007 девочки, у меня племяш жалуется но боль в груди и в животе. он очень часто болеет простудой, горло часто красное и отечное, недавно была пневмония, нос всегда заложен, поносы нередкость, жесткое дыхание. ему 2 года. назначают в основном антибиотики и проторгол в нос. только ничего не помогает. сестра в отчаянии. что с ним делать? я заметили такую особенность, когда у мамы (у родителей) не все в порядке дома, плохое настроение, или хуже депресняк, с детьми не занимаются, то и дети начинают болеть чаще и сильнее. вы такого не замечали? может нервозное состояние родителей передаваться детям(дети не груднички, вполне самостоятельные)? как думаете? может ну его нафиг это лечение, а просто взять закинуть все дела и просто посидеть в обнимку с чадом... да бог с ней с этой посудой, вымоется, зато с ребенком будет все в порядке... или это у меня ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natalia L 0 Опубликовано 11 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2007 (изменено) я заметили такую особенность, когда у мамы (у родителей) не все в порядке дома, плохое настроение, или хуже депресняк, с детьми не занимаются, то и дети начинают болеть чаще и сильнее. вы такого не замечали? может нервозное состояние родителей передаваться детям(дети не груднички, вполне самостоятельные)? как думаете? может ну его нафиг это лечение, а просто взять закинуть все дела и просто посидеть в обнимку с чадом... да бог с ней с этой посудой, вымоется, зато с ребенком будет все в порядке... или это у меня ... 524872[/snapback] Может просто недостает внимания ребенку, вот и привлекает так его к себе, а мама задерганая жизнью, все бросает и к любимому чаду, болезнь и проходит. У меня племянник (2 года) все время болеет, мне кажется это еще и климат плохой в Перми, один засопливел в садике, остальные подхватили. Изменено 11 Августа 2007 пользователем Natalia L Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrik 0 Опубликовано 12 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Августа 2007 Во-первых, молочница - грибок, если не лечить, скоро она будет и на сосках, дальше - больше. Врач должен был выписать мазь, сладенькая такая от грибка для бебиков. Масло чайного дерева помогает, как я писала, капельку на соски после каждого кормления. Ребенок болеет часто - я бы пошла сначала к педиатру для полного обследования, развернутый анализ крови и заодно к гомеопату. По-моему, у ребенка что-то хроническое с дыхательной системой, одними антибиотиками это не вылечить. Если у ребенка есть страхи, частые депрессии или в доме напряженная обстановка, то он начинают болеть чаще, т.е болезнь психосоматическая. Все, что не может высказать, выливается в болезнь, чаще всего с дыхалкой или кожей. Частые поносы, возможно у ребенка хронический дисбактериоз. У моей подруги со средним сыном была полная непонятка с кишечником. врач постоянно списывал на вирус пока подруга не послала конвенциональных врачей и не пошла к гомеопату. Взяло несколько месяцев. но все полностью стало на свои места. к слову, она все семью перевела на гомеопатию - стали меньше болеть, общее самочувствие улучшилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения