Мама...Оленька 0 Опубликовано 30 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2006 Добрый день Елена Викторовна. Хотелось бы услышать ваше мнение, вот по какому поводу. Мой сын которому 4 года 3 месяца не воспринимает новую одежду Сначала, у нас была проблема после лета переодеть его в осеннюю одежду летом ох ходил в кепке и шапку на отрез отказывался одевать...тоже самое с курткой. Сейчас уже очень холодно...и я хочу одеть ему тёплую одежду, но он НЕ ХОЧЕТ! То ему бегать неудобно, то говорит, что не нравится. Всё эти уговоры одеться приводят к истерике. Мы уже на выбор купили ему 2 тёплых костюма, но нет ему нужна Толька та куртка в которой он начал ходить ещё когда только начиналась осень. Как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doctor 0 Опубликовано 31 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2006 Здравствуйте, Оля. Ну, в этой ситуации я вряд ли смогу порекомендовать что либо особо "мудрое". У меня тоже сын - страшный консерватор, и до сих пор пытался выйти в школу в легкой куртке, в которой ходил летом под дождиком. Но ему - 13,5 лет. Мне все же было легче его убедить, что на улице холодно, и все его друзья уже в шапках! Я думаю, Вам надо просто СПРЯТАТЬ всю осенне-весеннюю одежду, пока сын не видит, оставив уже только то, что нужно. А когда придет время собираться гулять, сказать, что курточка ушла в химчистку до весны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения