Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

А у меня наоборот аллергия какая-то выпала сама не знаю на что, и именно во время беременности.... а так вообще никогда ничего не было подобного, даже на любые цитрусы килограммами.....

А не опасно для ребенка аллергическая реакция во время беременности?, довольно сильная.... мне моя врач вообще-то иньекции очищающие прописала... грозится еще кровь через фильтр прогнать.... :p

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет старожилам и новеньким!

Только отвлеклась на шитье - а тут такие дискуссии!

Во-первых, хвастаюсь - дошила, мебель выглыдит как только что купленная! Во-вторых, втыкаю свои "пять копеек" про имена. Я про Машку знала, что она будет Машка с того дня, как мне сказали, что я беременна - с 16 недель

( единственное УЗИ за ту беременность мне сделали на 29 неделе, так что все было интуитивно), папу просто поставили перед фактом. "Катя" рассматривалось как вариант недели с 22-й - после УЗИ, уже в Израиле. Сашка пришел в роддом, спросил меня " Так что, так и назовем - Катей?" - и пошел в МВД записывать. Катя по документам "Кети", так в украинский паспорт ее вписали "Кетi Олександрiвна". Когда ее называют Катериной, она даже не въезжает, что к ней обращаются. На мальчика у нас два варианта - папин "Яков" и детский "Гай". Пока думаем - время есть.

Для Irina 1236 - эту проверку и прокол делал твой доктор Цабари, но будь у меня выбор,я бы к нему не пошла. У меня был очень классный врач - доктор Ронен, только он уехал на Север - пол-Эйлата в трауре :p Ну ничего, прорвемся.

В-третьих, про вес.

jolja, у меня тоже проблема с весом. Не очень страшная, но налицо. За 7 месяцев + 9,5 кг. А учитывая, что в последние месяцы вес будет набираться быстрее, чем прежде, общую сумму прибавки на финише остается только предполагать. Так что ты не одна в своей беде    Будем вместе потом бороться с лишним весом

Еще не факт, что на последних месяцах поправляются сильно - мне пузо так поджимало желудок, что больше 120г за раз не влезало. Что классно в небольшом наборе веса - что из роддома выходишь с доберемчатым весом и сразу же влазишь в прежние одежки. У меня дважды так было, надеюсь и сейчас получится - сил по магазинам таскаться после родов точно не будет, а без примерки покупать не хочется. Пока я поправилась на 4 -5 кг, и особого жора нет, и не голодаю. Что больше всего помогает держаться ,я думаю - это физическая активность. Не сказать, что я чего-то особенное делаю - все как раньше: если вниз, в центр города - то пешком, вечером и утром,когда не жарко - пешком, меньше 15 минут идти - пешком, остальное - на машине.

Кстати, про машину. Тут Солнце вздыхает

undefinedМне бы еще бегемота моего съездить переобуть в зимнюю резину, да поздно спохватилась, очередь в сервис уже на конец ноября, а муж как раз улетает. Куда я с пузом на последнем месяце поеду колеса менять??

. При всех недостатках жизни в Эйлате - смены резины по сезонам здесь нет в принципе :( . У нас другая проблема - джиповая резина на шоссе намного шумнее обычной ^lol^

Лисичка!!! Ты, конечно же меня и не вспомнишь...где-то около 2-х лет назад, я еще жила в Эмиратах и переписывалась с тобой пару раз, ты тогда собиралась за первой малышкой..., потом - ты пропала...а я уехала на Родину и вот...совсем недавно забрела сюда и увидела тебя - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! С новыми ожиданиями! Удачно доходить и легко родиь!

416124[/snapback]

Действительно не помню :p Извини. Но всё равно приятно. Спасибки за поздравления :( Если не трудно, напиши мне в личку на какой почве мы общались, а то я теперь спать спокойно не смогу, пока не вспомню ^lol^

В-третьих, про вес.  Пока я поправилась на 4 -5 кг, и особого жора нет, и не голодаю. Что больше всего помогает держаться ,я думаю - это физическая активность. Не сказать, что я чего-то особенное делаю - все как раньше:  если вниз, в центр города  - то пешком, вечером и утром,когда не жарко - пешком,

416128[/snapback]

А мне кажется, здесь еще все заложенно генетически, если дано поправится на 20 кг, значит поправишься (это значит, тебе все время будет есть хотеться и будешь есть и есть и есть, а дите сильно давить не будет), а некоторым дано на 10 кг поправится, можно, конечно, диету там какую-нить соблюдать, но мы же с вами все знаем, что это о-о-о-о-о-очень тяжело :p , себя контролировать тяжело в беременном состоянии, некоторых, например, как меня, жутко мучает изжога, поэтому перед тем,как что-то съесть, я 1000 раз подумаю, будет ли у меня от этого изжога или нет... поэтому и выбираю вместо тоста с маслом морковку или сыр... а поправляюсь все равно, но не сильно, все в норме. И вам желаю того же! А физическая нагрузка, это да, хорошо, но что вот делать, когда нельзя категорически? Плацента низкая или угроза преждевременных родов? Вот и сидишь тихонько набираешь...

Хотя одна моя знакомая практически до самых родов занималась спортом, ноги там закидывала за голову, чуть ли ни мостик делала, а все равно на 19 кг поправилась... И второй раз то же самое, причем с двойней... ВОт я и сделала вывод.

undefinedА у меня наоборот аллергия какая-то выпала сама не знаю на что, и именно во время беременности.... а так вообще никогда ничего не было подобного, даже на любые цитрусы килограммами.....

Девочки - Айнур, Лисичка, Мандаринка, тут цитата из книги доктора Комаровского. Он , конечно, не Библия, и верить на слово вы не обязаны - но подумайте, насколько обоснованны его выводы.

На протяжении многих тысячелетий Ваши предки ели примерно одну и ту же пищу, и те, кто не мог эту пищу переварить, давно уже вымерли.

Каждый пищевой продукт содержит в себе определенные белки, которые перевариваются другими, тоже совершенно определенными белками (ферментами). Есть белки родные, к которым мы привыкли генетически, их употребляли в пищу наши предки (хлеб, мясо, яблоки, рыба и т.п.). Есть белки, которых наши предки не видели в глаза, - цитрусовые, кофе, какао.

Задумайтесь над тем, где брал апельсины Ваш прапрадедушка? Мы их, тем не менее, с удовольствием едим, и ничего с нами не происходит. Потому что все, в кишечнике толком не переваренное (полностью нерасщепленное) нейтрализуется потом замечательной перерабатывающей фабрикой, которая называется печенью.

На печень беременной нагрузка предостаточная - именно печень и есть главный борец с токсикозами , нейтрализатор выделений плода и т.п. Давайте ее беречь. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок не страдал от того, что ему нельзя съесть мандаринку или шоколадку, то не надо, будучи беременной, поглощать эти самые мандаринки и шоколадки (недопереваренные частицы до того, как нейтрализоваться печенью, пройдут через плод, вызовут ответные реакции, а у дитя потом будет на эти продукты аллергия).

Задумайтесь над тем, где брал апельсины Ваш прапрадедушка? Мы их, тем не менее, с удовольствием едим, и ничего с нами не происходит. Потому что все, в кишечнике толком не переваренное (полностью нерасщепленное) нейтрализуется потом замечательной перерабатывающей фабрикой, которая называется печенью.

На печень беременной нагрузка предостаточная - именно печень и есть главный борец с токсикозами , нейтрализатор выделений плода и т.п. Давайте ее беречь. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок не страдал от того, что ему нельзя съесть мандаринку или шоколадку, то не надо, будучи беременной, поглощать эти самые мандаринки и шоколадки (недопереваренные частицы до того, как нейтрализоваться печенью, пройдут через плод, вызовут ответные реакции, а у дитя потом будет на эти продукты аллергия).[/color]

416137[/snapback]

Где прапрадедушка брал мандарины, конечно, неизвестно, но мы-то и наши родители эти самые мандарины, шоколадки и т.д. уже с детства потребляем, соответсвенно это не "экзотические" и чуждые нашим организмам продукты, хотя я согласна, что лучше ничего такого не есть, чтобы не провоцтровать лишнюю аллергию у наших малышей.

Мандаринка, я ж тебя не уговариваю. А по поводу нас и наших родителей,с детства употребляющих мандарины и шоколадки - для генетических изменений двух поколений маловато, наверное.

Сирена я раз попала к доктору Ронену и чуть инфаркт неполучила он мне так не понравился очень жестокий я когда пришла в ёсефталь меня направила туда доктор и как раз меня принемал Ронен и спрашивает что сюда прила иди мол в приёмное отделение а я ему что мол беременна и у меня сахар и давление а он мне иди и всё тебе тут делать нечего я как делать нечго меня сюда направили и лежала я уже тут так он начал на меня кричать и говарит иди дамой тебе тут делать нечего так Цабари услышал то что он мне говарил и сказал что бы он меня срочно полажил так Ронен стакой злостью писал что аж ручку несломал вообщем вот так мы встретились с Роненам. А Цабари мне впервый раз тоже не понравился, а послеедующие разы мне очень понравился всегда спрашивает как я себя чувствую даже на улице мы с ним виделись так он мне напоминал когда мы должны встретиться.

Маша, Ирина имеет ввиду, что она имена выбирает когда дитёныш уже рождается. А ссылочки на странички с именами я давала чуть выше.

415895[/snapback]

да уж поняла, какую ляпу сделала :p ...а ты давала ссылки на имена с именинами или нет? если-да, скинь, если не трудно :(

а я вчера на такой сайт набрела, от количества имен глаза зарябило ^lol^

http://vse-imena.com/

Всем привет!!!На счёт еды у меня особых пристрастий нет, но в последнее время жутко люблю овсяную кашу и чтоб в ней было много сливочного масла. Или хлеб серый с толстым слоем масла и тоненьким слоем меда. Такое желание только на завтрак, а в течении дня ничего такого не хочу. А от мандарин последнюю неделю изжога началась.

Мандаринка, а насчет веса это мне врачиха моя говорит, что многовато. Она считает нормальной прибавкой за всю беременность 12-13 кг и опасается, что с моим сегодняшним весом я эту планку перепрыгну.

416241[/snapback]

Я тут уже писала про лучших в мире советских врачей - так что комментировать не буду. Но я б на твоем месте мило улыбалась и делала всё по своему. У тебя абсолютно нормальная прибавка для твоего срока. Что, если ты 14 кг наберёшь, то родить не сможешь???

сама себе накаркала про машину - вчера порошил мееееленький снежок, а мне как раз АНдрюху надо было из сада в теннисный клуб перевезти, муж не успевал категорически. Ничего, доролзли, правда, больше 60-ти не разгонялись (если учесть, что предел в Вене 50 км в час, то я еще и нарушала ^kiss5^ ). Хотя, по ^kiss5^ сравнению с Москвой переобувка машины тут - рай. Что я вытерпела в московском сервисе - до сих пор без ярости вспомнить не могу! Хорошо вам, девочки, в Эйлате, никаких снегов!!

Я вот никак не пойму (в Москве не сталкивалась с этим), что же вас всех так за вес этот гоняют???? Мне пару раз доктор сказал, мол, маловато, но у меня изначально вес был небольшой, так что меня и не дергают больше.

А Лисичкин совет улыбаться, кивать, благодарить и делать все по-своему - отличный!!! Я с Андрюхой так и делала - направят меня куда-нибудь что-нибудь малоприятное делать, я - спасибо, направление в зубы и до ближайшей урны. Врачи потом и сами не помнили, куда они меня посылали ^kiss5^

jolja, мне даже представить себе сложно такое количество масла - я его не ем вообще. И готовлю без масла. Не выношу, когда стекает или блестит или намазано, у меня прямо истерика начинается :p Я когда вижу, что мой ребенок отрезает себе кусок и БЕЗ ВСЕГО, даже без хлеба, запихивает в рот - мне плохо станосится ^kiss5^

Девочки, представляете, у меня вчера работы навалилось, в основном переговорной. Так вот - к 12-ти ночи у меня сел домашний телефон и оба мобильных. Про счета я стараюсь даже не думать!

ой, Айнур, я с первой беременностью молотила гранаты в промышленных количествах. Свекр ужасался и рыдал, но покорно мне их чистил (самой было лень). Наш тогдашний ежевечерний диалог с мужем выглядел примерно так :"Что тебе привезти? - Гранаты! - Сколько? - Сумочку!" И эту сумочку я за вечер уговаривала :p А на последнем месяце перешла на мандарины - и тоже сумочками ^kiss5^

Изменено пользователем Солнце

ПРиет!

Пушистая, ты уже по второму кругу:))))))) как здорово! Как твой Димочка?

У меня вот тоже как видишь Димон:))) Нашему папу это имя уже даавно нравилось, а так как с Жориком у нас не вышло вот и получился тожде Димочка:)

Солнце, как ты себя чувствуешь?

Марта, я за беременность навбрала 15 кило:)))гы....это учитывая что отёки были небольшие, но так как я на разных весах взвешивалась, то точно не знаю. Как вспомню что так пить хотелось и сдерживать себя надо было, аж в дрожь бросает. А теперь наоборот тааакой сушняк и всё пью и пью.... Сушняк из за того что грудью кормлю и постоянно пить хочется....

Приветик Ира, Марта и всем девочкам!!! :p Я так рада, что вернулась!!!

Пузик уже такой большой, тяжело ходить, вес уже больше 1500г. Земли почти не видно под ногами! ^kiss5^ Положили в больницу из=за болей внизу живота, ребеночек очень низко опустился, боялись выкидыша, ставили угрозу. Полежала и всё прекрасно (тьфу-тьфу), даже не думала, что у нас в больницах такое классное отношение к пациентам, очень благодарана врачам и нянечкам!!! ^kiss5^

Родить в Рождество, конечно, здорово, но меня немного беспокоит рожать в праздник, врачи тоже люди, будут отмечать и про меня забудут, буду я одна, страшно!!!

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...